НУ, я как гЕнЕрал говорить не умею, ЗА ЕДИНЕНИЕ))))))))))))
Доброе утро, СТРАНА!
Верю, я тоже его не люблю, но когда каблук скасился в пополам и я иду по снегу спотыкаясь....
Зашла в Расу цена - 500-800 грн
Зашла в Интертоп - 500-800 грн, я лучше тогда в интертопе куплю , что и сделала, на меху..и удобные. Я всегда много хожу и бегаю и чувствую что эти мне на долго будут.
Кстати, я зметила за собой, что чем спонтанней покупаю обувь, тем дольше она мне служит.
13/11)))
Смотрите, что я нашла. Чуть не перепутала)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
я в субботу купила себе в Интертопе в Ривьере чудные сапожки, я на них облизовалась еще в прошлом году.... тогда они стоили 1700,.я взяла сейчас за 850 грн. маленький каблучек, правда коассический острый нос.. и всякие фиговины на голенище... там и красивенькое можно выбрать, но я уже больше по удобненьким и симпатичнейшим. чем по красивеньким.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ага, я вот тоже себе сапоги купилахожу теперь наслаждаюсь)))
https://forumodua.com/showpost.php?p=9414503&postcount=6680
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Джуля я то же такие сарожки перед НГ взяла... всем Катюха сегодня в них в школу пошла..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да я в них как снегоход. Я еще малой взяла нечто подобное. Так удобно, я реально в них на ходу запрыгиваю и помелась
Единственное - привыкала водить в них машину... некоторое время.
А еще было прикольно, когда с них снег натек на коврик, а потом замерз и я на этом катке подскользнулась, в собственной машине)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
то ли мне кажется, то ли ты еще похудела...
13/11)))
даже такое есть
хорошо ,что я одна такая)))
ВСЕМ ДРАСЬТЕ!!!![]()
For friends
$€£
У тебя есть чему по учиться.
Девочки, а кто то может посоветовать поликлинику или врача, меня горло беспокоит, но не болит, а другое беспокоит.
я когда то была на Троицкой, но мне не оч. понравилось, если у кого то есть инфа, скиньте пжл.
ли зашлите в другую тему.
Этот год кажется проходит под лозунгом - Здоровье на 1 ом месте.
13/11)))
а я всю обувь последние пол-года покупаю в нете на сейлах!!!! причем всем , даже Кирюхе Найки купила))) ни разу не прокололась ни с размерами, ни с качеством. Дикую Штучку не пиарю)))))))))))
Социальные закладки