Сообщение от контрабас Так жестоко с моими сосками!? Жестоко это не позвать меня на форумовку, а после этого с твоими сосками это ещё ласково, просто у меня хорошее настроение.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Приветы! Рад видеть Бармалея! Единомышленник!
Сообщение от контрабас Так жестоко с моими сосками!? Их нужно теребить нещадно!
Сообщение от Бармалей) Жестоко это не позвать меня на форумовку, а после этого с твоими сосками это ещё ласково, просто у меня хорошее настроение.))) Ты был в бане
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alterold Их нужно теребить нещадно! Не низзя ,я стану неконтролируемопохотлива!
Сообщение от контрабас Ты был в бане За такие гнилые отмазки ещё и язык пострадает. Моего телефона у тебя нет?
Сообщение от контрабас Не низзя ,я стану неконтролируемопохотлива! Люблю неконтролируемопохотливых.)))
Сообщение от Бармалей) Люблю неконтролируемопохотливых.))) Потом не вой!
Сообщение от контрабас Потом не вой! Я тока посапываю и вздыхаю.)))
Сообщение от контрабас Не низзя ,я стану неконтролируемопохотлива! Разве это противорчит нашим принципам?
Сообщение от Бармалей) Я тока посапываю и вздыхаю.))) Привет сен сей!
Сообщение от alterold Привет сен сей! Привет. Девочки тебя здесь не обижали? А то они любят молодых и красивых.
Вас всех еще в дурдоим не отправили ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вас всех еще в дурдоим не отправили ?! Неее, туда тока все вместе, всем будуаром, нам скучно друг без друга будет.))))
Сообщение от Бармалей) Привет. Девочки тебя здесь не обижали? А то они любят молодых и красивых. Справлялся без тебя как то! Не волнуйся! Но по прежнему: сисЬки нужно требовать!
Сообщение от alterold Справлялся без тебя как то! Не волнуйся! Но по прежнему: сисЬки нужно требовать! Сиськи, письки, жопки и ротики!!! Ща Заряжающий нас в психушку за такое отправит.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вас всех еще в дурдоим не отправили ?! А мы разве не уже там?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Я тока посапываю и вздыхаю.))) ))))) О брателло)))) выпустили))) дарова всем))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Niemand А мы разве не уже там?) Я дома смотрю телевизор. А шо, некоторые уже в стационаре?)))
Правила форума
Социальные закладки