так нет))только что заставила нашего менеджера руками мерять)))больше склоняюсь к 40 на 70))))
|
так нет))только что заставила нашего менеджера руками мерять)))больше склоняюсь к 40 на 70))))
ну не самая маленькая...значит если в ней живет одна свинка - тогда можно раз в неделю...моим свинюшам хватает
по началу я убирала 1 раз в 4 дня....но когда у меня их появилось 3 - стала не успевать с ними - теперь раз в неделю...впринципе норма
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
я без всяких там впитывающих средств за ними двумя убирала почти каждый день, а за одной раз в два дня))немного напряжно, особенно когда с работы идёшь в состоянии "ток завалится и спать")))
у вас три?вы их отдельно приобретали или это уже потомство?)))
ну так значит обязательно попробуй боченочки
у меня своя самая маленькая полтора года ....а две взрослые на форуме отдавали 6 лет и 2 с половиной
ого большие уже))))моей Жуже сегодня только 3 месяца)))а Тому даже не в курсе, но то что он меньше её это точно)))
и девочку мою мне подруга подарила, тут её купила её тут шоколадкой звали))))
мы тоже маленькими такими были...но время несется ужасно быстро и теперя уже такие кабанчики кругленькие)))
Последний раз редактировалось Блестинка; 05.11.2010 в 15:46.
Девчушки приветик.....вижу без меня много обсудили..))ой сегодня купила сено открыла...а...запаха....такой обалденный.....раньше покупала не было такого)
а меня прикалывает запах стружки)))
у моёго морского свина такая дурацкая привычка разгрызать прессованые опилки=)
о..прикольно))
у нас опилки но купила пресованные....не знаю понравятся или нет?
ОНИ ИМ НРАВЯТСЯ=)
Выключаем caps lock
Последний раз редактировалось Megiona; 06.11.2010 в 20:52.
ага=)я так волнуюсь мне завтра хорька на стирилезование вести=(
не волнуйся всё пройдёт хорошо , это обычная операция , я тож очень волновалась когда моего котика кастрировали , всё хорошо...он через день после стерелизации отойдёт от наркоза и будит бегать как угорелая , вы только не разрешайте , и мажте раночку синькой , она быстрее заживёт , осё будит ок))
Последний раз редактировалось Клёпа)); 05.11.2010 в 19:56.
была сегодня на базаре, купила лесок, а вот корм оптима не нашла, в нескольких местах спрашивала, может ещё какой-то посоветуете?)))
Социальные закладки