Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 464 из 808 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 16153
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У нас страна хорошая, многонациональная...
    Сегодня ехали мимо парка Ильича, группа молодчиков в масках избивала смуглого паренька..куча пацанвы на него одного. Выбежал на дорогу, орал, чтоб помогли! Никто!!! Никто. Даже не стал помогать!!! Всем пофиг.. так противно и неприятно. Муж машиной разогнал всех..переругались с ними...парень увидев, что у нас все в автокреслах и спрятаться некуда побежал дальше...никто ему не открыл двери..никто не вылез заступиться..он метался среди машин на противоположной стороне..
    Да хорошая у нас страна..только люди..
    Романтичные, безразличные, готовые за идею убить...
    У нас в Одессе много патриотов..но вот националистов единицы. И возможно это хорошо. Невозможно жить в "коммунальной" Одессе с агрессивной политикой национализма. Тут на каждом углу есть свой политик, медик или юрист, который тебе наверняка скажет как выйти их любого тупика( при этом даже не имея высшего профильного образования). Тут надо улыбаться и иметь свое мнение. Всегда

А еще малый захотел спать сам... выгнал меня из кровати
    Последний раз редактировалось Марна; 06.07.2014 в 22:58.

2. Вверх #9262
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, не травите душу!)))
    )))
    я уже почти месяц дышу...в Умани
    ежики бегают прям во дворе)))
    на днях черепаха на берег вылезла с речки, старший удивлялся, что в Украине живут черепахи)))) прикол)))
    чему их в школе учат? а младшему только курей подавай и кроликов, вся остальная живность не впечатляет ...
    Дважды мама))

3. Вверх #9263
    User banned
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Мда, я смотрю тут одни " патриоты" собрались, страну на клочья разрывают, вашу страну,которая дала вам образование, работу- и не говорите,что тут невозможно добился успехов,что корупция- это все разговоры. А мы должны опустив голову принять в качестве руководителей - людей в масках,спортивных штанах и с автоматом в руках....ладно... Вперёд к светлому будущему¡!!!!!!
    образование мне дали родители, потому что они его оплачивали!!!!!!!!
    а насчет России, которую ты так не любишь, я готовлюсь если что с малой туда бежать если этот ужас дойдет до нас. знакомая узнавала за работу в Ярославле у них в дет саду. простой воспитатель 25 000 руб. я уже могу туда идти работать по приезду. если пройду дополнительное собеседование не евро сад то смогу за 3 часа работы получать 30-35 000 руб + премии и надбавки со временем. и если подам на статус беженца то малой без очереди сад предоставят. плюс единоразовая помощь.
    а что наше государство предоставляет своим же беженцам? их даже не кормят, люди собирают деньги и все им носят

4. Вверх #9264
    User banned
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Мда, я смотрю тут одни " патриоты" собрались, страну на клочья разрывают, вашу страну,которая дала вам образование, работу- и не говорите,что тут невозможно добился успехов,что корупция- это все разговоры. А мы должны опустив голову принять в качестве руководителей - людей в масках,спортивных штанах и с автоматом в руках....ладно... Вперёд к светлому будущему¡!!!!!!
    а насчет печального положения Крыма, у нас друзья с Ярославля в этом году вместо Одессы поехали туда и там им цены на жилье и продукты понравились больше чем у нас в Одессе в прошлом году. единственное что сказали у нас по телевизору правда это про очередь на переправе паромной, они там простояли 18 часов. но они от этого не расстроились, им скучно не было)))если что у меня в контакте есть их фотки "пустых" магазинов с сумашедшими ценами.

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, малый утром вырвал один раз, теперь спит всё время. Температуры нет. Не писал еще с ночи. Врача вызывать или понаблюдать до вечера, как думаете?

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, малый утром вырвал один раз, теперь спит всё время. Температуры нет. Не писал еще с ночи. Врача вызывать или понаблюдать до вечера, как думаете?
    я бы вызвала лучше..может отравление(

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Атоксил дай попить, понаблюдай до вечера, если будет повтор или понос присоединится, то врача. Проверь на ацетон еще

8. Вверх #9268
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    я бы вызвала лучше..может отравление(
    Но у него поноса нет и вырвал всего один раз водичкой

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Атоксил дай попить, понаблюдай до вечера, если будет повтор или понос присоединится, то врача. Проверь на ацетон еще
    А как на ацетон проверить?

9. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    я бы посоветовалась с врачом! сонливость не есть хорошо(((,может быть и отравление!звони доктору!

10. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    ацетон проверяют полосками специальными,продаются в аптеках!

11. Вверх #9271
    Спасибо, девчонки, уже проснулся, просит пить, кушать не просит

12. Вверх #9272
    девочки, где купить такой волшебный горшок, чтоб малый в него ходил? у нас 3 горшка и он всех боится!( орёт истерически... уже не знаю как его приучить(

13. Вверх #9273
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Дело не в горшке, а в отношении к нему. У многих детки сначала боятся горшка. Пусть он стоит на видном месте, ребёнок привыкнет к нему и дело пойдёт. Высаживайте сначала кукол на горшок =)

14. Вверх #9274
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    Дело не в горшке, а в отношении к нему. У многих детки сначала боятся горшка. Пусть он стоит на видном месте, ребёнок привыкнет к нему и дело пойдёт. Высаживайте сначала кукол на горшок =)
    спасибо за совет))
    стоит уже полгода посредине комнаты, каждый день в течении дня садим его - эффекта нету(

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    девочки, где купить такой волшебный горшок, чтоб малый в него ходил? у нас 3 горшка и он всех боится!( орёт истерически... уже не знаю как его приучить(
    Дело не в горшке вовсе. Мы тоже сначала боялись и категрочески не хотели на него садиться. Я не настаивала, силой не принуждала. Иногда завлекала книжками. Потом прошло время и сама стала садиться.
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #9276
    Мой садится только когда по- большому, а по маленькому я подставляю горшочек к писюну и писяем. Попробуй в ванну высаживать, не настаивай на горшке

17. Вверх #9277
    Спасибо, девчонки, уже проснулся, просит пить, кушать не просит
    Проверь ацетон, полоски в аптеке продаются, очень просто. И дай все же атоксил попить, если он будет пить, хоть пару ложечек. И кушать то тоже надо, обычно пить просят, когда обезвоживание

18. Вверх #9278
    Посетитель Аватар для natashe
    Ацетон еще появляется при высокой температуре. И из-за рта слышен неприятный запах ацетона. Мы через это недавно прошли. Нужно много давать пить.

19. Вверх #9279
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да и мы тоже сначало , где-то с месяц на горшок не садились, по-маленькому ходили стоя, он смотрел, что это интерестное происходит с горшочком, потом вместе выносили в туалет. Теперь сам тащит горчок, когда ему нужно сходить, но не просится, т е он всё делает, но не говорит, словами не озвучивает, а просто приносит, что б посадили.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #9280
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Марина, а у меня тогда встречный вопрос. Ты считаешь, что если ребёнок просится по-маленькому и по-большому, то обязательно его насильно высаживали, прям издевались? Вот ситуация: сегодня на море Лёша игрался-игрался с детьми, вдруг подошёл ко мне и громко сказал: "пи-пи". Я говорю: Ты пить хочешь? Он: Ни! Я спрашиваю тогда: Ты писять хочешь? Он: Дя!. Поднялись наверх на склон и под кустиком пописяли. Мама с соседней подстилки была в шоке. Мне что, памперс надеть насильно и насильно заставлять теперь ребёнка в памперс писять, чтобы другие мамы не волновались? Или дочке в год и три надо было рассказывать, что дядя Комаровский (которому откаты платят производители памперсов) сказал, что до полутора лет ребёнок "там" ничего чувствовать не должен? Наверное, дочка притворялась и дурака валяла, когда в год и три просилась )))))) Все дети разные, никто не спорит. Приучать к горшку сейчас или бегать в памперсах до четырёх лет - это дело каждой мамы. Лично мне очень понравилось предложение одной мамы: девчонки, а вы купите в аптеке памперс для взрослых и сами попробуйте в такую жару целый день носить его не снимая. Вот и всё.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

Закрытая тема
Страница 464 из 808 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя