Мне, ярой защитнице всех блондинок, независимо от оттенка их волос, объема груди, сексуальной ориентации, вероисповедания и...(подставьте, если что-то забыла) сегодня было реально стыдно за одну из
Предобеденное время, парковка одного из банков переполнена, мест реально нет даже на бордюрах и тут гордо подъезжают они - машина и хозяйка.Кто из них думает, а у кого этот процесс просто задекларирован - теперь уже вопрос. Обе - золотистые блондинки.
Подъехав, они поняли, что места под солнцем...ой, банком , для них нет и они принимают единственно верное, по их мнению, решение - паркуются посреди улочки. Улочка итак узкая, как по ней ездят понять трудно, но...хозяйка включает аварийку, закрывает машину и уходит в банк.Все...Движение в обе стороны замерло.
Что творилось с наблюдавшими за этой картиной мужиками - передать не могу. Лично я, так увлеклась наблюдением, что слопала весь недельный запас спрятанных в машине семечек в шоколаде (Цирцея - ку-ку)
Минут через 10 дамочка как ни в чем не бывало пришла, возмутилась, что ей перекрыли!!!!! проезд и уехала.
И что тут скажешь, обидно... По такой одной "светлой голове" - судят обо всех![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 07.09.2009 в 18:02.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
женская жадность раздражает!![]()
Раздражает интерпретация равноправия.
Если тебя выругали, может даже ударили, то ты нарвался.
Ударишь - будешь слабаком.
Да и вообще много раздражает - вольность действий, исполнение собственных прихотей не смотря на различные обстоятельства и никакого отступления от убеждений даже ради хороших отношений.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
раздражает когда ведут себя заносчиво, хотя в большинстве таких случаев, ничего из себя не представляют.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки