| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ужас какой-то
реально больные люди просто.
надеюсь небо смилуется, и они не соберутся у нас в городе на 9 мая.
http://news.liga.net/news/N1009750.html"Свобода" надует самый большой в мире мыльный пузырь
К 9 мая Одесская областная организация Всеукраинского объединения "Свобода" надует самый большой в мире мыльный пузырь шириной 145 метров. Об этом заявил лидер организации Павел Кириленко.
"Пузырь мы подготовим специально для того, чтобы партия "Родина" имела куда нацепить свою самую длинную в мире георгиевскую ленту, которой они обещают опутать город 9 мая. Наш подарок позволит украинофобам начать георгиевское турне по галактике и возвыситься в своей гигантомании до уровня звезд", - это заявление политика для ЛІГАБізнесІнформ процитировали в пресс-службе "Свободы".
Весна забыла, что есть осень
14/88
Прямо сейчас можно посмотреть прямую трансляцию пресс-конференции гражданского объединения «ДОЗОР» на тему
"Нацизм марширует по Одессе? Факты, доказательства, размышления":
http://www.paritet-info.com/
Журналистам будут представлены фото- и видеоматериалы, подтверждающие, по мнению инициаторов пресс-конференции, что «в ходе т.н. «марша памяти Максима Чайки», организованного «ВО «Свобода» по улицам Одессы, и концерта на Куликовом Поле 17.04.10 осуществлялась пропаганда нацизма, межнациональной розни и расовой дискриминации».
Будут показаны материалы, которые, по утверждению ГО «Дозор», доказывают «плотное сотрудничество одесской «Просвиты» и партии «ВО«Свобода».
Это уродливая сторона украинского народа. Это наше позорище, которое мы должны почему-то терпеть.
Наша власть должна что-то уже предпринять в конце концов!
Так это позорище и выбрало эту позорную власть янучарскую, которая продает Украину оптом и в розницу. Им то что - страна не их, они тут просто как транзитные пассажиры, а украинцам терпеть это позорище - но думаю не долго. Пора напомнить оккупантам про Гайдамаччину !
Ну что, продолжим? Как вам "песенка"? Заметьте, дружно поют. Более того, начал ее некто в мегафон, т.е. из организаторов (хотя я не удивлюсь, если кто-то из свободовцев скажет, что это простой одессит пришел с мегафоном).
Червоно-чорні наші прапори
Ми непереможні, шаблі догори!
Буде вільна Україна, буде ненька самостійна!
Москалів на ножі!
Сегодня прессуху делали, еще пару интересных видео и фото показывали. Вот и проверим слова как нового губернатора, так и других представителей власти. Еще несколько интересных видео - http://www.dozor-odessa.org/alarm/1006-press-konferenciya-na-temu-nacizm-marshiruet-po-odesse-fakty-dokazatelstva-razmyshleniya.html
Отличные материалы. Еще и сняты самим же участниками марша.
Пусть правоохранительные органы посмотрят, кому они дали возможность пройти по одесским улицам, причем абсолютно легально.
Еще интереснее тема с Просвитой-общество украинской культуры и духовности, которое финансируется из бюджета, то есть на наши с вами налоги, оказывается по совместительству приютило и ВО Свободу, с ее нацистскими лозунгами и дикими орками. Демократия.
я считаю комунизм равноправный фашизму.
чем быстрей мы забудем 2 мировую, чем быстрей перестанем искать виновных красных или оунцев, тем быстрей Украина будет жить как целая страна, а не разбитая на 2 фронта.
да про ветеренов как тех и других не нужно забывать, но война уже давно кончилась, а мы ещё воюем!
а от левых представителей будто мы не видим идеи бывшего тоталитарного режима? парады, памьятники сталину, возвешения красного флага, эт что?
Тянитолкай(ишак такой) Тягни вбок(горный политик),
я уже говорил баранопасы,клюквособиратели и ишакопроводники это и есть электорат этого ишактолкая.)))
Социальные закладки