Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 464 из 1365 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 27285
  1. Вверх #9261
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Жизнь по немногу налаживается Ни кто меня уже не обижает) Гнездование идёт полным ходом, спальння уже почти полностью готова, осталось только поменять занавес и повесить шторы, сегодня будет первая ночь на новом месте И наконец-то провели интернет, теперь я чувствую себя человеком) Хотя ощущение, что всё это не со мной происходит, всё ещё сохраняется)
    Слава Богу!!!!Так рада за тебя!!!!!! Дай Бог,чтоб тебе там жилось хорошо,чтоб малыш своим смехом скрасил тишину дома,чтоб вам там было комфортно,уютно и стены не слышали ссор!

2. Вверх #9262
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго вечера )
    Zagarik с приобретением вас!

Нелли, а кода начинается новая группа в 5РД? и что нужно для записи, а то обменка у меня в 5РД , а не на руках
    Александра Сергеевна

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Слава Богу!!!!Так рада за тебя!!!!!! Дай Бог,чтоб тебе там жилось хорошо,чтоб малыш своим смехом скрасил тишину дома,чтоб вам там было комфортно,уютно и стены не слышали ссор!
    Спасибочки огромное!!!!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

Нелли, а кода начинается новая группа в 5РД? и что нужно для записи, а то обменка у меня в 5РД , а не на руках
    В этот понедельник в 2 часа, я так поняла, что могут приходить все желающие, иначе гиня меня предупредила бы.
    12.03.2014 Никита

4. Вверх #9264
    Постоялец форума
    Спасибочки огромное!!!!

В этот понедельник в 2 часа, я так поняла, что могут приходить все желающие, иначе гиня меня предупредила бы.
    о, спасибо!!! а где именно? как раз успею прокапаться до 2-х и подойти ))
    Александра Сергеевна

5. Вверх #9265
    о, спасибо!!! а где именно? как раз успею прокапаться до 2-х и подойти ))
    Если я ничего не напутала, то в конференц залле, хотя сама не очень уверенна, думаю подьехать по-раньше и у кого-нибудь уточнить)
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #9266
    Постоялец форума
    Девченки, с какой частотой или промежутком времени вы чувствуете шевеления?когда вы ходите -чувствуется? Когда лежите-чаще?

7. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Всем приветик!!!! Ура, мне подключили интернет наконец-то

Zagarik, да по новому) а сколько раз в неделю курсы в Антошке и по каким дням? И поздровляю с покупкой!!!

Спасибо девочки!))))

В Антошке вторник, четверг,пятница - один день в неделю на выбор. 7 лекций, то есть 7 недель. Но если пропустил можно и в другой день пойти,в другую группу))
    В 5й давайте где-нибудь возле встретимся чуть заранее и там уже спросим.
    Сын 4.04.2014

8. Вверх #9268
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!))))

В Антошке вторник, четверг,пятница - один день в неделю на выбор. 7 лекций, то есть 7 недель. Но если пропустил можно и в другой день пойти,в другую группу))
    В 5й давайте где-нибудь возле встретимся чуть заранее и там уже спросим.
    Я за!!! В антошку тоже бы пошла, а ты по каким дням думаешь ходить, я бы смогла в четверг или пятницу) и куда там надо подходить по поводу записи?
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #9269
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Я за!!! В антошку тоже бы пошла, а ты по каким дням думаешь ходить, я бы смогла в четверг или пятницу) и куда там надо подходить по поводу записи?
    Ок!
    Ну мне в принципе все подходит,там в анкете указываешь время подходящее,но думаю уже вся группа договорится,чтоб всем было удобно.
    На первом этаже слева "Домик педиатора",заполняешь анкету и ждешь звонка.
    Сын 4.04.2014

10. Вверх #9270
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,я немного переживаю,какова вероятность того,что узист ошиблась с полом ребенка на сроке 24 недели?

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Ок!
    Ну мне в принципе все подходит,там в анкете указываешь время подходящее,но думаю уже вся группа договорится,чтоб всем было удобно.
    На первом этаже слева "Домик педиатора",заполняешь анкету и ждешь звонка.
    Спасибочки
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,я немного переживаю,какова вероятность того,что узист ошиблась с полом ребенка на сроке 24 недели?
    мне кажется, вероятность ошибки очень мала, у меня в 19.5 недель мужское достоинство уже очень хорошо просматривалось, вернее у моего малыша)))
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #9272
    Частый гость Аватар для kukolka26
    К сожалению, бывают такие случаи среди узистов.
    Наши друзья уже растили дочку и папа жутко хотел мальчика, просто жесть, я бы сказала. И, как это бывает, им всю вторую беременность говорили, что 100% девочка, до самого последнего дня перед родами. А родился мальчик. Папа сразу даже не поверил своему счастью, т.к. уже все беременность был настроен на девочку.В общем, он всем рассказывал эту историю и все друзья и знакомые были в курсе его "тяжелой беременности". А как у тебя, не известно. Может, для подстраховки перепроверить, хотя малышу не нравится ультразвук. Я читала, что когда маме делают узи, у ребенка такое ощущение, как если бы у взрослого над головой приземлялся вертолет.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    К сожалению, бывают такие случаи среди узистов.
    Наши друзья уже растили дочку и папа жутко хотел мальчика, просто жесть, я бы сказала. И, как это бывает, им всю вторую беременность говорили, что 100% девочка, до самого последнего дня перед родами. А родился мальчик. Папа сразу даже не поверил своему счастью, т.к. уже все беременность был настроен на девочку.В общем, он всем рассказывал эту историю и все друзья и знакомые были в курсе его "тяжелой беременности". А как у тебя, не известно. Может, для подстраховки перепроверить, хотя малышу не нравится ультразвук. Я читала, что когда маме делают узи, у ребенка такое ощущение, как если бы у взрослого над головой приземлялся вертолет.
    Я тоже наслышана о реакции деток на узи. наша ляля на узи спит,либо почти не двигается. очень лениво она показала узистке свои "прелести",хотя перед этим снова долго закрывалась.но мы не видели доказательств того,что у нас девочка,просто поверили наслово. очень хочется девочку и муж на 7-м небе от счастья,что прогнозируют именно девочку,но внутри не спокойно,боюсь,что ошиблись!

14. Вверх #9274
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    мне кажется, вероятность ошибки очень мала, у меня в 19.5 недель мужское достоинство уже очень хорошо просматривалось, вернее у моего малыша)))
    За день до родов узист сказал моей маме, что будет пацан-богатырь и показывал на экране огроменные яйца и
    внушительный писюн. Родилась моя сестра)))
    Конечно, узи тогда точно похуже были, но девочка может держать между ног кулачок или просто половые губки могут быть припухшие и ввести врача в заблуждение))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #9275
    Я тоже наслышана о реакции деток на узи. наша ляля на узи спит,либо почти не двигается. очень лениво она показала узистке свои "прелести",хотя перед этим снова долго закрывалась.но мы не видели доказательств того,что у нас девочка,просто поверили наслово. очень хочется девочку и муж на 7-м небе от счастья,что прогнозируют именно девочку,но внутри не спокойно,боюсь,что ошиблись!
    Наверно спокойнее всего, когда дают фото того места, я сама еслиб видео не сняли, на котором всё и мне видно, то наверно тоже сомневалась бы))
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #9276
    Постоялец форума
    Нашли из-за чего беспокоиться, радуйтесь, что ребёнок ЗДОРОВ и РАЗВИВАЕТСЯ, или Вы пацана в детдом сдавать собрались?????

17. Вверх #9277
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    За день до родов узист сказал моей маме, что будет пацан-богатырь и показывал на экране огроменные яйца и
    внушительный писюн. Родилась моя сестра)))
    Конечно, узи тогда точно похуже были, но девочка может держать между ног кулачок или просто половые губки могут быть припухшие и ввести врача в заблуждение))
    Да,тогда все было не такое в плане аппаратуры)
    Нам прогнозируют девочку,очень переживаю,вдруг мальчик

18. Вверх #9278
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Нашли из-за чего беспокоиться, радуйтесь, что ребёнок ЗДОРОВ и РАЗВИВАЕТСЯ, или Вы пацана в детдом сдавать собрались?????
    Ну,ответ если чесно глупый,извините за критику! И так понятно,что всем родителям ГЛАВНОЕ,чтобы их ребенок был ЖИВ И ЗДОРОВ! И,естественно,никто от своих деток не отказывается!
    Но есть такой фактор,как психологический настрой! Очень не хочется обращаться с мальчиком как с девочкой,да и потом,после еще 3 месяцев долгожданной встречи,обезкуражится от того,что ребенок другого пола,и что тебе снова нужно морально настраиваться на "мужские волны". Я просто отчасти имею отношение к психологии и понимаю,какой это большой стресс как для ребенка,так и для его окружения!

19. Вверх #9279
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Сама деликатность!
    Не переживай! Мне кажется, вероятность ошибки выше все же в описанном мною случае, когда у девочки что-то принимали за мальчуковое. А уж чтоб у пацана опытный доктор не разглядел писюн и принял его за девочку, - это совсем как-то маловероятно на мой взгляд))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #9280
    Не переживай, главное чтоб ребёночек здоровенький был, мы тоже девочку хотели, а когда мальчик оказался, в начале были немного в шоке, а сейчас мне даже радостней, что у меня сыночек будет)) Я это не к тому что у вас прогнозы могут не сбыться, а к тому, что не стоит на этом сильно заморачиваться, кто бы там не прятался, всё равно любимый будет
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 464 из 1365 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя