|
Девочки, всем доброго вечера )
Zagarik с приобретением вас!
Нелли, а кода начинается новая группа в 5РД? и что нужно для записи, а то обменка у меня в 5РД , а не на руках
Александра Сергеевна
Девченки, с какой частотой или промежутком времени вы чувствуете шевеления?когда вы ходите -чувствуется? Когда лежите-чаще?
Сын 4.04.2014
Девочки,я немного переживаю,какова вероятность того,что узист ошиблась с полом ребенка на сроке 24 недели?
К сожалению, бывают такие случаи среди узистов.
Наши друзья уже растили дочку и папа жутко хотел мальчика, просто жесть, я бы сказала. И, как это бывает, им всю вторую беременность говорили, что 100% девочка, до самого последнего дня перед родами. А родился мальчик. Папа сразу даже не поверил своему счастью, т.к. уже все беременность был настроен на девочку.В общем, он всем рассказывал эту историю и все друзья и знакомые были в курсе его "тяжелой беременности". А как у тебя, не известно. Может, для подстраховки перепроверить, хотя малышу не нравится ультразвук. Я читала, что когда маме делают узи, у ребенка такое ощущение, как если бы у взрослого над головой приземлялся вертолет.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Я тоже наслышана о реакции деток на узи. наша ляля на узи спит,либо почти не двигается. очень лениво она показала узистке свои "прелести",хотя перед этим снова долго закрывалась.но мы не видели доказательств того,что у нас девочка,просто поверили наслово. очень хочется девочку и муж на 7-м небе от счастья,что прогнозируют именно девочку,но внутри не спокойно,боюсь,что ошиблись!
За день до родов узист сказал моей маме, что будет пацан-богатырь и показывал на экране огроменные яйца и
внушительный писюн. Родилась моя сестра)))
Конечно, узи тогда точно похуже были, но девочка может держать между ног кулачок или просто половые губки могут быть припухшие и ввести врача в заблуждение))
🍼brand new luv
19.04.2014
Ну,ответ если чесно глупый,извините за критику! И так понятно,что всем родителям ГЛАВНОЕ,чтобы их ребенок был ЖИВ И ЗДОРОВ! И,естественно,никто от своих деток не отказывается!
Но есть такой фактор,как психологический настрой! Очень не хочется обращаться с мальчиком как с девочкой,да и потом,после еще 3 месяцев долгожданной встречи,обезкуражится от того,что ребенок другого пола,и что тебе снова нужно морально настраиваться на "мужские волны". Я просто отчасти имею отношение к психологии и понимаю,какой это большой стресс как для ребенка,так и для его окружения!
Сама деликатность!
Не переживай! Мне кажется, вероятность ошибки выше все же в описанном мною случае, когда у девочки что-то принимали за мальчуковое. А уж чтоб у пацана опытный доктор не разглядел писюн и принял его за девочку, - это совсем как-то маловероятно на мой взгляд))
🍼brand new luv
19.04.2014
Не переживай, главное чтоб ребёночек здоровенький был, мы тоже девочку хотели, а когда мальчик оказался, в начале были немного в шоке, а сейчас мне даже радостней, что у меня сыночек будет)) Я это не к тому что у вас прогнозы могут не сбыться, а к тому, что не стоит на этом сильно заморачиваться, кто бы там не прятался, всё равно любимый будет![]()
12.03.2014 Никита
Социальные закладки