|
Ну а чё? Я сегодня видела пару мамаш с колясками, шли не торопясь! При чём не с люльками зимними, а так как наши, в прогулке.
Мне реально нужно было заскочить на базар, буквально на пару секунд, с машины, в машину, мне казалось, что я до костей промёрзла.
Красиво жить не запретишь!
У меня света не было. Я люблю такие рецепты:раз,два и готово.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Мои искренние поздравления. Особенно тебе, как жене. это труд.......
Вконтакте нашла когда-то (наверно все видели) "Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется "За мужество"."
Только не поняла фразу " праздновали "развод" оч. тяжко" ? Тяжко жить вместе ? или что?
У нас осенью было 12. Пишу и сама немного удивляюсь - неужели столько ... ...? я знаю этого человека ......? и все-равно до конца не знаю.....
Но. повтора таких отношений уже не будет. И если и появится кто-то еще в жизни отдавать себя настолько - нет уж. Лучше сразу - давай до свиданья.
Всем привет! Да,лучше было гулять выходить вчера))) сегодня вообще .опа полная!
всем доброе! Малый ночью навел просто так плакать и маму звать... Пришлось забрать ребенка к нам и все как рукой сняло...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Может приснилось что то...
всем доброе))))
я вообще смотрю,в последнее время женский труд вообще не ценится....всё,как "за здрасьте"-типо,а кто ж это будет ещё делать:????.......на женщине всё......а я в процессе((((тяжёло,когда по истечению стольких лет,просто в один день понимаешь,что всё это было бессмыслено просто и никому это не нужно.неееее,в след.жизни такого не будет точно!!!!теперь я "мужиком" буду!!!!
Счастлива по умолчанию))))
а я супер злая мачеха))))) на выходных гуляли по 2 раза) при этом вечером забирала его с улицы со скандалом) я с отмороженными пальцами, а малый раскаленный! (спасибо термобелью)))) - и сегодня отправила его гулять с няней, хоть на полчаса, у нас под домом безветренно... а за углом - жесть!
Последний раз редактировалось Jany; 27.01.2014 в 13:31.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки