Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 464 из 1142 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 22825
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    может сейчас такой вариант и неактуален (моя свадьба была 8 лет назад) но мы договаривались и приносили несколько пачек хорошего чая и банку кофе, сахар, а с ресторана был кипяток нужно признать что это был не супер-пупер ресторан а скорее кафе, да и гости многие хотят эспрессо\американо ...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #9262
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    может сейчас такой вариант и неактуален (моя свадьба была 8 лет назад) но мы договаривались и приносили несколько пачек хорошего чая и банку кофе, сахар, а с ресторана был кипяток нужно признать что это был не супер-пупер ресторан а скорее кафе, да и гости многие хотят эспрессо\американо ...
    А многие рестораны не разрешают приносить свой чай-кофе.... Надо попробовать узнать, пойдут ли в Вашем заведении на такое. Естесссна, надо будет что-то доплатить за эту услугу.
    Слава, если есть обычный кофе, а гости хотят эспрессо-американо - гости сами оплачивают свои хотения. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    согласен целиком и полностью. и то что нужно разговаривать в первую очередь с админом ресторана это само собой разумеется, и думаю узнать можно, ведь за спрос не бьют (с)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #9264
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    В нашем ресторане (Блеф на 7 Фонтана) свои чай/кофе не разрешили, я их понимаю

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Это совершенно правильно. Просто надо для себя решить, что стол будет на чел., предположим, 400, + 10% обслуживание, + 15 грн в среднем ( не все пьют кофе/чай). Расслабиться и получить удовольствие. Думаю, даже половина гостей не станет пить горячее.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Знаете, как по мне это будет странно если на просьбу принести чай\кофе официант будет говорить 15грн. Зачем портить впечатление таким маленьким жмотством!?!?
    У нас только половина гостей заказала к торту горячие напитки и на общем фоне банкета это была мизерная сумма. Если кто-то желал другой напиток, то он подходил к барной стойке и сам заказывал и оплачивал (правда кроме ди-джея никто так не сделал)
    Последний раз редактировалось EVITA; 27.08.2011 в 13:15.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Знаете, как по мне это будет странно если на просьбу принести чай\кофе официант будет говорить 15грн. Зачем портить впечатление таким маленьким жмотством!?!?
    У нас только половина гостей заказала к торту горячие напитки и на общем фоне банкета это была мизерная сумма. Если кто-то желал другой напиток, то он подходил к барной стойке и сама заказывал и оплачивал (правда кроме ди-джея никто так не сделал)
    Я имела ввиду, чтобы эти расходы "по умолчанию" на себя взяли виновники торжества. Вот видите, я права, напитки в конце свадьбы пьют меньше половины, гораздо меньше.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #9268
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Спасибо большое за советы!!! Вы правы, мелкое жлобство здесь неуместно... Пересмотрим свою позицию относительно чая/кофе.

9. Вверх #9269
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, чтобы эти расходы "по умолчанию" на себя взяли виновники торжества.
    Так и я о том же)))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

10. Вверх #9270
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Мне подруга посоветовала в конце посчитать пустые и полные бутылки, чтоб никто себе нече не припрятал(она даже любезно согласилась нам их посчитать)
    ещё в ресторане стоит спросить за сколько времени можно редактировать кол-во гостей
    Только не забывайте, что бутылки могут уходить не только "в пользу" официантов/ музыкантов / фото-видиков / пиротехников / тарцоров и других профи, но и "в пользу" гостей.
    И не нужно говорить.... "да как такое может быть!!!! это же мои гости! они не такие!" просто поверьте и пусть у вас такого действительно не будет -))
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    А разве больше никто и нигде так не делает, я имею ввиду - когда оф-ты предупреждают гостей о том, что чай/кофе не входит в стоимость банкета. Неужели, я такая одна-единственная жадина-говядина, жалею полторы тысячи на чай-кофе?
    Делают, вы не одна такая! Правда, когда говорят гостям, что за чай/кофе придется платить, лица у них очень удивленные -)))
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Это совершенно правильно. Просто надо для себя решить, что стол будет на чел., предположим, 400, + 10% обслуживание, + 15 грн в среднем ( не все пьют кофе/чай). Расслабиться и получить удовольствие. Думаю, даже половина гостей не станет пить горячее.
    Это самый лучший вариант, но если финансы поют романсы......
    Как говорит моя подруга, все должно быть соизмеримо. Если свадьба в шикарном ресторане, с самым дорогим фотографом и тд, то кофе должен быть, а если что-то менее пафосное, то можно и не думать о кофе.
    Хотя, лично я мирно платила за кофе в Ренессансе, но пила его не за столом, а в баре.

11. Вверх #9271
    Новичок Аватар для Studio GV
    На днях отработал банкет в "Цветке Вероны".
    Там праздновал свой юбилей один очень солидный мэн.
    Получил море удовольствия.
    Всё слаженно и организовано.
    Праздник прошёл на ура.
    Никаких заминок и накладок.
    Спасибо за взаимодействие администратору Наталье.

12. Вверх #9272
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Мы тоже гуляем нашу свадьбу в " Цветке Вероны " 9 сентября.Уверена, что и у нас все пройдет отлично. Наташа - замечательный и заботливый администратор.

13. Вверх #9273
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, а Блеф и Свеча сколько размешают в себя гостей?

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Вот и прошла наша свадьба в "Барселоне", в общем впечатления о ресторане очень хорошие, красивый нарядный банкетный зал, прекрасная летняя площадка и очень вкусная кухня, еды много, все гости наелись и остались довольны)) Есть некоторые моменты, которые меня немного удивили: во первых на столах осталось очень много фруктов (их практически никто не ел), но нам не вернули ни одной виноградинки, ни одного нектаринчика, у нас на столе стояла бутылка мартини, только я его пила, отпила буквально 50 г. - я вообще мало пью, но нам его не вернули, как и весь алкоголь, который был открыт, вернули только закрытые бутылки....Ещё по поводу номера - в подарок идёт номер "Стандарт", но девочка с гостиницы ( не знаю как её зовут) очень настойчиво (раз 5) предлагала нам доплатить 250 грн. и обязательно взять номер люкс, т.к. он намного лучше и тра-ля-ля, мы доплатили и взяли его и Слава Богу, номер симпатичный, есть ванна и горячая вода, а вот моим родителям, которые остановились в номере "Стандарт" повезло меньше, у них в номере даже не было тёплой воды, пришлось освежаться в холодненькой....
    Ну не смотря на эти моменты, "Барселона" нам понравилась, считаю для относительно бюджетного варианта на Таирова лучше не сыскать))

15. Вверх #9275
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Блеф и Свеча сколько размешают в себя гостей?
    "Свеча" оптимально, как по мне, до 80чел.А в "Блефе" много залов разной вместимости

16. Вверх #9276
    Новичок Аватар для Dixi
    подскажите пожалуйста банкетный зал до 300 грн./человека.? заранее спасибо

17. Вверх #9277
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Тоже делали в Цветке Вероны,все прошло супер,с человека вышло 45у.е+наша выпивка и напитки.

18. Вверх #9278
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А кто подскажет про такое небольшое заведение "Версаль" на улице Филатова (Черемушки)?

19. Вверх #9279
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А кто подскажет про такое небольшое заведение "Версаль" на улице Филатова (Черемушки)?
    Вроде хорошие отзывы в этой теме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #9280
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Вот и прошла наша свадьба в "Барселоне", в общем впечатления о ресторане очень хорошие, красивый нарядный банкетный зал, прекрасная летняя площадка и очень вкусная кухня, еды много, все гости наелись и остались довольны)) Есть некоторые моменты, которые меня немного удивили: во первых на столах осталось очень много фруктов (их практически никто не ел), но нам не вернули ни одной виноградинки, ни одного нектаринчика, у нас на столе стояла бутылка мартини, только я его пила, отпила буквально 50 г. - я вообще мало пью, но нам его не вернули, как и весь алкоголь, который был открыт, вернули только закрытые бутылки....Ещё по поводу номера - в подарок идёт номер "Стандарт", но девочка с гостиницы ( не знаю как её зовут) очень настойчиво (раз 5) предлагала нам доплатить 250 грн. и обязательно взять номер люкс, т.к. он намного лучше и тра-ля-ля, мы доплатили и взяли его и Слава Богу, номер симпатичный, есть ванна и горячая вода, а вот моим родителям, которые остановились в номере "Стандарт" повезло меньше, у них в номере даже не было тёплой воды, пришлось освежаться в холодненькой....
    Ну не смотря на эти моменты, "Барселона" нам понравилась, считаю для относительно бюджетного варианта на Таирова лучше не сыскать))
    А Вы говорили, что хотите забрать? Обычно гости указывают официантам, что хотят, чтобы им собрали. Если таких указаний нет, оф-ты могли посчитать, что собирать это не нужно. Особенно это касается фрукты и откупоренного спиртного, это часто собирают сами заказчики (родители, например). Хотя, официанты могли бы спросить...но, если даже не спросили, криминала тут нет. Нет указаний - нет нектаринчиков)
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 464 из 1142 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права