Вот и прошла наша свадьба в "Барселоне", в общем впечатления о ресторане очень хорошие, красивый нарядный банкетный зал, прекрасная летняя площадка и очень вкусная кухня, еды много, все гости наелись и остались довольны)) Есть некоторые моменты, которые меня немного удивили: во первых на столах осталось очень много фруктов (их практически никто не ел), но нам
не вернули ни одной виноградинки, ни одного нектаринчика

, у нас на столе стояла бутылка мартини, только я его пила, отпила буквально 50 г. - я вообще мало пью, но нам его
не вернули, как и весь алкоголь, который был открыт, вернули только закрытые бутылки....Ещё по поводу номера - в подарок идёт номер "Стандарт", но девочка с гостиницы ( не знаю как её зовут) очень настойчиво (раз 5) предлагала нам доплатить 250 грн. и обязательно взять номер люкс, т.к. он намного лучше и тра-ля-ля, мы доплатили и взяли его и Слава Богу, номер симпатичный, есть ванна и горячая вода, а вот моим родителям, которые остановились в номере "Стандарт" повезло меньше, у них в номере даже не было тёплой воды, пришлось освежаться в холодненькой....
Ну не смотря на эти моменты, "Барселона" нам понравилась, считаю для относительно бюджетного варианта на Таирова лучше не сыскать))
Социальные закладки