|
Перепробовав кучу увлажняющих кремов, как аптечных, профессиональных и люкс. Мне больше всего нра Chanel и Holy Land.
Magic inside...))
Девочки, спасибо за отзывы про матирующий крем. Так и думала, что посоветуете Урьяж![]()
кто-то знает косметику Elf?американская дешевая)можно ли у нас найти?
девочки,а ксометика Avène,есть во франции? т.е. я имею ввиду,не просто сайт разработан якобы из франции,а действительно это французкая косметика,кто нибудь брал ее за границей?
Боже, Кота храни!
Нет, этот все-таки относительно легкий (для spf 50).
Я естесно с ним не спала
Впитывается мгновенно (у мну комби кожа), но конечно не матирует.
Немного беловат в первые мин. 20.....потом почти выравнивается, но я на все лицо не наносила, а только по зонам. Так что , как будет в качестве основы под макияж- ненаю !
Audrew,да, именно процедуру-у них целая серия по отбеливанию(до 3-4 наименований) пишите в личку если хотите узнать конкретно.
Последний раз редактировалось Nata Lee; 26.05.2009 в 09:44. Причина: ошибка
Девули а ну подскажите, тональный Dior airflash идет объемом только 70мл (у меня лично так) или бывает по 100мл, кто-то видел?
Девочки подскажите косметика Biotherm подходит для проблемной кожи склонной к высыпанием кто пользовался и какой серией?
Так сказать, "тематический" Биотерм подходит в той же степени, что и любой другой люкс, что собственно написала Loula, сходу перечислив штук 5 производителей. Не хуже и не лучше. Мне Биотерм (те пробники, что мне выдавали и которые теоретически мне должны были подойти) не понравился. Я бы сказала, зачем платить именно за Биотерм и вообще за люкс (в разрезе данной конкретной проблемы), если есть Урьяж?
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки