Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 464 из 1130 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 22594
  1. Вверх #9261
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какой тебе ответ нужен?
    Те провокаторы, а те повелись на провокацию-стали дешевым инструментом.
    Что я тебе, взрослому человеку объяснить еще должна?
    Мне - ничего. Попробуйте себе...

2. Вверх #9262
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Очередной бред от власти, избранной львовянами :
    13.05.2011 23:00 : Бывший надзиратель нацистского концлагеря Иван Демьянюк покинул тюрьму в Мюнхене

91-летнему осужденному найдено место в одном из домов престарелых, - сообщает ИТАР-ТАСС. Демьянюк был приговорен к 5-ти годам по обвинению в пособничестве в убийстве почти 30-ти тысяч заключенных лагеря смерти "Собибор" на территории Польши. Его решили освободить из-под стражи по состоянию здоровья.
    ---------------------

маразм, це без доказово людину засуджувати .... або не бачу логіки між відпустити до дому і вбити 27 тисяч
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    13.05.2011 23:00 : Бывший надзиратель нацистского концлагеря Иван Демьянюк покинул тюрьму в Мюнхене

91-летнему осужденному найдено место в одном из домов престарелых, - сообщает ИТАР-ТАСС. Демьянюк был приговорен к 5-ти годам по обвинению в пособничестве в убийстве почти 30-ти тысяч заключенных лагеря смерти "Собибор" на территории Польши. Его решили освободить из-под стражи по состоянию здоровья.
    ---------------------

маразм, це без доказово людину засуджувати .... або не бачу логіки між відпустити до дому і вбити 27 тисяч
    не перекручивай слова. Нигде не говорилось что Демьянюк убил 27 тысяч. Этот мелкий предатель сопровождал заключенных до газовых камер.

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Там очень мутная история с этим Демьянюком и не так там всё однозначно. Впрочем, какое он отношение имеет к западной Украине?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Там очень мутная история с этим Демьянюком и не так там всё однозначно. Впрочем, какое он отношение имеет к западной Украине?
    прямое: Львовский облсовет заступился за Деьянюка. А т.к. облсовет отражает мнение избирателей львовской области, то становится ясным мировоззрение части жителей западной Украины.

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Я не поддерживаю вешающих эти ленточки.
    Потому что это лживые понты.
    Ходи голой - все остальное лживые понты . Весь мир театр с понтами .

7. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    прямое: Львовский облсовет заступился за Деьянюка. А т.к. облсовет отражает мнение избирателей львовской области, то становится ясным мировоззрение части жителей западной Украины.
    Трудно поспорить. Впрочем, сам Иван Демьянюк едва ли знает о том, что имеет отношение к западу Украины. Насколько мне известно, Львовский областной совет никогда не оправдывал преступления совершённые т.н. "Иваном Грозным", равно как и нацистской администрацией концлагеря. Но факт остаётся фактом. Реальных весомых доказательств того, что осуждённый в Германии Иван Демьянюк является тем самым "Иваном Грозным" нет. В документах, которые остались от того времени значится, насколько я знаю, имя Иван Демьянюк (хотя в Израиле ему отменили смертный приговор на основании документов из архивов КГБ, согласно которым "Иван Грозный" носил фамилию Марченко) и даже место рождения. Но у нас же как? По половине села одинаковые фамилии носят. Было в его родном селе два Ивана Демьянюка, и у обоих была похожая судьба: война - фронт - плен. Один эмигрировал в США после войны, второй вернулся в родное село. Одного единицы, дожившие до наших дней, помнят как "спортсмена-комсомольца", второго как пьяницу и дебошира. Один был осуждён за геноцид евреев, второго однажды вызвали на допрос в КГБ, после чего он повесился. О чём-то это говорит? Да ни о чём это не говорит. Кроме одного: правды в этой истории никому из нас не узнать. Но большинство людей стремятся, почему-то, наставить штампы, даже не пытаясь разобраться до конца.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    С Демьянюком нехай суд разбирается а нам нечего туда лесть если мы считаем суд справедливым и законным - лично я не подвергаю сомнению легитимность суда - разберутся .

А львовский областной совет - муТаки - я уже писал за все хорошее должны поддать в отставку !

Лучше вот про процветающую западную Украину до проклятых камуняк глазами газеты украински щоденни новыны из славного города Нью-Йорка - http://odessian.od.ua/viewtopic.php?f=185&t=1713

9. Вверх #9269
    KikaII
    гость
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Трудно поспорить. Впрочем, сам Иван Демьянюк едва ли знает о том, что имеет отношение к западу Украины. Насколько мне известно, Львовский областной совет никогда не оправдывал преступления совершённые т.н. "Иваном Грозным", равно как и нацистской администрацией концлагеря. Но факт остаётся фактом. Реальных весомых доказательств того, что осуждённый в Германии Иван Демьянюк является тем самым "Иваном Грозным" нет. В документах, которые остались от того времени значится, насколько я знаю, имя Иван Демьянюк (хотя в Израиле ему отменили смертный приговор на основании документов из архивов КГБ, согласно которым "Иван Грозный" носил фамилию Марченко) и даже место рождения. Но у нас же как? По половине села одинаковые фамилии носят. Было в его родном селе два Ивана Демьянюка, и у обоих была похожая судьба: война - фронт - плен. Один эмигрировал в США после войны, второй вернулся в родное село. Одного единицы, дожившие до наших дней, помнят как "спортсмена-комсомольца", второго как пьяницу и дебошира. Один был осуждён за геноцид евреев, второго однажды вызвали на допрос в КГБ, после чего он повесился. О чём-то это говорит? Да ни о чём это не говорит. Кроме одного: правды в этой истории никому из нас не узнать. Но большинство людей стремятся, почему-то, наставить штампы, даже не пытаясь разобраться до конца.
    Конечно , если встать на сторону ваших львовских дебилов . У тебя мозгов не хватает сравнить фото ? А как эта мерзость из себя больного изображала ... По делом ему .

10. Вверх #9270
    KikaII
    гость
    http://odessian.od.ua/viewtopic.php?f=185&t=1713 Свершилось "чудо" ! Хоть кто-то из украинцев об этом заговорил !
    Двигаться дальше .

11. Вверх #9271
    KikaII
    гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Они обсераются всё больше . Только вот редиска Янукович даже не мычит ... Так хочется на него ярлык навесить .

12. Вверх #9272
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    не съзжай - тебя на незнании календаря страны в которой живешь и обгаживании - зациклило,
    ыыыыы....
    у Украины свой особенный календарь, не такой, как во всем мире?
    как у майа, да?

13. Вверх #9273
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Какой тебе ответ нужен?
    Те провокаторы, а те повелись на провокацию-стали дешевым инструментом.
    Что я тебе, взрослому человеку объяснить еще должна?
    надеть георгиевскую ленточку = провокация?
    я правильно понял?

14. Вверх #9274
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    львовские бандеровцы приняли решение и запретили шествия и собрания на 9 мая. люди, которые направлялись к мемориалу не шествовали и не собирались. они в автобусах ехали. бандеровцы атаковали людей в автобусах.

в прошлом веке бандеровцы с чего начинали свой путь во власть? с митингов, с парадов и непримиримой борьбой с мельниковцами, коммунистами и прочими партиями и движениями.
    в наше время бандеровцы с чего начали свое возрождение? с митингов, с парадов и непримиримой борьбой с киевской властью, коммунистами и прочими партиями и движениями.
    в прошлом веке бандеровцы где в конце концов оказались? в схронах, считай в могилах, которые сами же и выкопали.
    если история повторяется, то бандеровцы опять должны начать копать могилы для самопогребения...

15. Вверх #9275
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Ходи голой - все остальное лживые понты . Весь мир театр с понтами .
    ну косметику то хоть оставь пупсе...

16. Вверх #9276
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну косметику то хоть оставь пупсе...
    вместе с ленточкой?))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #9277
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    вместе с ленточкой?))
    Ленточку надо оставить, хотя сомневаюся в том что наши "любимые национал патриоты" не сорвут ленточку с голого тела.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #9278
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Ленточку надо оставить, хотя сомневаюся в том что наши "любимые национал патриоты" не сорвут ленточку с голого тела.
    О боже!!!
    Представляю эту картину...
    Видно сделают это с особой жестокостью!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #9279
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, львовские братья решают проблемы радикально......
    Особенно когда они пишут из России:
    http://www.robtex.com/dns/ln.rinet.ru.html#records
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

20. Вверх #9280
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А я вот вчера от одной дамочки по ТВ услышала, что за "Свободу" во Львове люди голосовали только в знак протеста против ПР. Звучит примерно как " назло бабушке обморожу себе уши ", чесс слово)))
    А Вы не в курсе, что многие голосовали за ПР только потому, что не нравился БЮТ?
    Обычная логика.
    Тем более, что раньше Свобода была куда менее известной для широких масс, точно так же как и их недостатки. А лозунги кидать они умеют. Часть из них сложно не поддержать.
    Я за них не голосовал потому, что знал о явной неадекватности и доходили слухи о сотрудничестве с властью (любой).

Цитата Сообщение от Dushes Посмотреть сообщение
    Да, и национализм и патриотизм существенно два разных понятия. Патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны-- к Вашему посту выше. Национализм несет в себе разрушающую силу. Это показали события в Югославии, Грузии, Азербайджане...
    Не нужно играться словами. Национализм не предполагает ненависти, точно так же, как и патриотизм её не исключает.
    Ненависть - это особенность конкретной разновидности идеологии и конкретных экземпляров последователей.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

Ответить в теме
Страница 464 из 1130 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права