|
Двочки, интернет видимо тоже Новый год празднует-странички грузятся по пол часа... буду темку читать месяц,пока найду,так что простите, что снова этот вопрос, но чем можно кормящей маме лечить простуду? сопли, небольшая температура и общее паршивое состояние?Малый третий день очень плохо спит, получается только на улице, а я выйти не могу с ним из-за болезни
Странная рекомендация. У манюни моей когда нос заложен был, я каждые два часа чистила носик аспиратором, иначе ребенку было оч тяжело дышать.. Пусть сама бы она попробовала дышать попой, когда нос заложен, а ртом дышать не умеешь..
Ага, 100%. У меня и прошлый НГ был не намного лучше, т.к. был у меня сильнейший токсикоз и есть могла я только свежие овощи и мясо. Надеюсь 2014 год я уже встречу по-человечески, с шампанским и вкусностями))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Девочки подскажите какой выбрать фитбол для массажа, какого диаметра, с рожками или без??? может дадите ссылочку на интернет-магазин????
Димочка - 06.09.2012
у кого детки пищать начали? мы начали пищать в 3 мес и 3 нед так, что аж уши закладывает)))) интересно, долго он будет это делать??)))
Димочка - 06.09.2012
Мой совсем мало пищал,сейчас чаше мычит)))
Счастливая мама с 15.07.2012.
у меня ребенок рычит как медведь с рождения мы уже привыкли))))))))))))
Социальные закладки