Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 464 из 637 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 12735
  1. Вверх #9261
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то гуляет в парке горького?
    иногда)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну вот и я думаю может переворачиваться хочет,ато сначала молча выгибается ,а потом хныкать начинает,но именно капризничать,а не плакать,видно не получается так она психует
    у моего так было, вскоре увидела как с животика на бок, а потом на спинку начал переворачиваться)) и головой мы тоже крутим, где та кривошея, что нам врач в карточке написала...!? Ростут детки по часам)

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Двочки, интернет видимо тоже Новый год празднует-странички грузятся по пол часа... буду темку читать месяц,пока найду,так что простите, что снова этот вопрос, но чем можно кормящей маме лечить простуду? сопли, небольшая температура и общее паршивое состояние?Малый третий день очень плохо спит, получается только на улице, а я выйти не могу с ним из-за болезни

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Такого скучного НГ у меня еще ни в жизни не было..)) Но больше всего удивилась я сама себе, что не соблазнилась вчера ни шампанским, ни красной икрой, ни прочими деликатесами.. Решила не рисковать. В первый раз на НГ лягла спать полуголодная..))
    а я сооблазнилась шампанским и красной икрой ,утром сцедилась полностью,дала смесь ( мы на смешанном питании)ивсе гуд.

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    иногда)
    Ищу, кто бы составил компанию) а то самой скучно гулять. Мы тоже там не сильно часто, чаще так по гайдара ходим.

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Двочки, интернет видимо тоже Новый год празднует-странички грузятся по пол часа... буду темку читать месяц,пока найду,так что простите, что снова этот вопрос, но чем можно кормящей маме лечить простуду? сопли, небольшая температура и общее паршивое состояние?Малый третий день очень плохо спит, получается только на улице, а я выйти не могу с ним из-за болезни
    Я от насморка парила ноги, пила чай с лимоном, аллергии не было-все ок, плюс пила сама и малому давала капли афлубин, педиатр назначила. А если большая температура пила парацетомол, нам его можно.

7. Вверх #9267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    я еще пиносол капала и аквамирис ( себе) . От горла - гевалекс спрей. Свечи ставила с интерфероном

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а я сооблазнилась шампанским и красной икрой ,утром сцедилась полностью,дала смесь ( мы на смешанном питании)ивсе гуд.
    Ну я решила что если один год воздержусь от вкусностей, то ниче не случится
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а мы ели и икру,и копчёности,и салаты с майонезосм......правда без шампанского......тттт-всё ок))))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #9270
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мы ели и икру,и копчёности,и салаты с майонезосм......правда без шампанского......тттт-всё ок))))
    а ты грудью еще кормишь?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #9271
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Я ела икру, салаты всяческие с майонезом и без, холодец с горчицей и бокал шампусика, все О'К! Но зато начинается у нас зубный период, руки во рту постоянно

12. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала,что пользоваться аспиратором можно 3 максимум 4раза в день
    Странная рекомендация. У манюни моей когда нос заложен был, я каждые два часа чистила носик аспиратором, иначе ребенку было оч тяжело дышать.. Пусть сама бы она попробовала дышать попой, когда нос заложен, а ртом дышать не умеешь..

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    +100) а еще я подумала,что это первый мой трезвый новый год за много-много лет))))))))))) (я не алкашка канеш,но могу..)
    Ага, 100%. У меня и прошлый НГ был не намного лучше, т.к. был у меня сильнейший токсикоз и есть могла я только свежие овощи и мясо. Надеюсь 2014 год я уже встречу по-человечески, с шампанским и вкусностями))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

13. Вверх #9273
    Посетитель Аватар для Victory
    Девочки подскажите какой выбрать фитбол для массажа, какого диаметра, с рожками или без??? может дадите ссылочку на интернет-магазин????
    Димочка - 06.09.2012

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой выбрать фитбол для массажа, какого диаметра, с рожками или без??? может дадите ссылочку на интернет-магазин????
    я взяла свой старый фитбол, оставшийся от фитнеса, сдула до нужного диаметра, делали массаж в месяц, потом деть подрос , мы фитбол подкачали и следующий массаж делали...
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

15. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для Victory
    у кого детки пищать начали? мы начали пищать в 3 мес и 3 нед так, что аж уши закладывает)))) интересно, долго он будет это делать??)))
    Димочка - 06.09.2012

16. Вверх #9276
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Мой совсем мало пищал,сейчас чаше мычит)))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

17. Вверх #9277
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а ты грудью еще кормишь?
    а як же ж.........ттт)))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #9278
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    у кого детки пищать начали? мы начали пищать в 3 мес и 3 нед так, что аж уши закладывает)))) интересно, долго он будет это делать??)))
    у меня ребенок ревел, как медведь, мы с мужем аж боялись, так страшно было, потом почитали,что это нормально , так малыш голосовые связки разрабатывает, а реально боялись, так это страшно звучало, потом как-то сам перестал, месяц примерно рычал так

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    у меня ребенок ревел, как медведь, мы с мужем аж боялись, так страшно было, потом почитали,что это нормально , так малыш голосовые связки разрабатывает, а реально боялись, так это страшно звучало, потом как-то сам перестал, месяц примерно рычал так
    вот моя красавица тоже звуки такие страшные издает

20. Вверх #9280
    Частый гость Аватар для nata449kom
    у меня ребенок рычит как медведь с рождения мы уже привыкли))))))))))))

Закрытая тема
Страница 464 из 637 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права