|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто-нибудь знает условия занятий в "Fitcurves"?
Я имею в виду цены и нагрузка?
а если б пару раз расставил, то любимые выпады сразу стали б еще и удобными ..
да, расставил так, чтоб окно открывалось !
ну а пару раз расставил, все прозрели как классно и сами начали так строиться ..
это тренера недочет ..
но, я вот просматриваю эту тему,
Дамы, а че бы вам просто не сказать тренерам об ньансах что вы сюда пишете ?
если эмоции - то можно это сделать в присутствие администрации
вы бабки платите, вы - клиент, и администрация скорее всего хочет сделать свой клуб лучше ..
"царь наш - самый лучший, он просто не знает о бедах народа" (С) не помню откуда ..
![]()
разные тренеры к сожалению... некоторые до упора и чуть ли не на ухо орут каждому "недопонимающему" клиенту насчет "убрать бодибар под стенку", а некоторые скажут и так как-то аж сами смущенно мол "нет? ну ладно ладно, не прееживайте, нет так нет"
а насчет прозрели как классно - вам наверно не попадались другие варианты))) когда тренер расставляет в шахматном порядке, сдвинет её степ на полметра правее, а она так возмущенно посмотрит на это всё дело, тренер уйдёт дальше, и она возвращает свой степн на прежнее место, впритык к другой, мол "какого фига, я ж его именно СЮДА поставила"
![]()
ну я вчера допустим подошла на рецепшн, у меня в уме были другие слова, но я очень сдержанно попросила вернуть ту хренову табличку со словами ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ в женскую раздевалку, и что вы думаете, девочка на рецепшн с таким удивлением спросила МЕНЯ "а они что, дверь не закрывают?!" нет блин, я сама голая из душа мимо открытой двери, которая как раз напротив перехода из душа к шкафчикам, где по коридору мужчины идут из тренажерки, с удовольствием бегаю)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Очень улыбнуло!
Девушка, а Вы в самом деле думаете что у всех моделей, актрис и певиц которые носят френч ногти никогда не ломаются?А еще у них родные губы, грудь, попа и подтяжки они тоже не делают!
Вы хоть когда нибудь нашу любимую даму Тимошенко, видели с короткими ногтями? Нет? И не увидите, потому как у нее как и у всех остальных любителей френча ногти наросченные, вопрос только в длине, а это дело вкуса, в Южных странах Италии, Испании и у нас в том числе, дамы предпочитаю более яркие наряды и более длинные ногти и колхоз здесь не причем!![]()
Последний раз редактировалось Tayshana; 23.04.2010 в 09:56.
девочки, кто знает где есть на Таирова занятия по французской гимнастике? Спасибо..
у нас тоже не пересекаются, просто вход в мужскую из коридора, там бегают туда-сюда и двери не закрывают,
а выход из душа - прямо напротив входа в раздевалку
ниче даже мутить не надо - выходишь, дверь нараспашку - все на тебя смотрят.
у меня есть формы - мне приятно ..
![]()
это точно)) когда-то занималась в Стрекозе на Базарной. У них зал для групповых занятий и тренажерный зал совмещены. Занимаешься на степе, например, и смотришь в зеркало, что там за спиной в тренажерном зале происходит. Именно тогда заметила за многими мужчинами очень интересную привычку: поднимут два раза гантелю и тут же бегут к зеркалу мышцами играть, мол ну что, вырос у меня там бицепс-трицепс или нет... потом снова к гантелям - и снова к зеркалу![]()
так то они так по улицам ходят, а на тренировки все нацепляют !
а по делу - ну блин это же НЕУДОБНО ! да и по-моему на тренировке больше шансов ломать эти "когти" ..
я работаю в т.ч. с грушей - ногти если чуть отрастают - упираются в ладонь, когда кулак сжимаешь. если так ударить - ногти колят в ладонь
может стоит завести разминочное упражнение, в котором нужно сжимать кулак ?хотя это их дело = ходить на тренировку с ногтями или без .. просто неудобно ИМХО
P.S. ладно фитнес, но я и в тренажерке видел длинные тоже ..
Социальные закладки