Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 464 из 1051 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 21018
  1. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Если все так открыто дают,почему тогда этот процесс не введен в оплату в кассе,было бы всем проще.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

2. Вверх #9262
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Дык налоговики тогда тоже примазываться начнут если через кассу

3. Вверх #9263
    Я думаю что на всех хватит!!!!!

4. Вверх #9264
    Частый гость Аватар для Kara_09
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось Kara_09; 28.05.2011 в 00:05.

5. Вверх #9265
    Это точно,зато без нервотрёпки!!!!

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
      Показать скрытый текст
    немного оф-па
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 28.05.2011 в 08:52.

7. Вверх #9267
    Новичок Аватар для Jesus11
    подскажите пожалуйста, какая сумма официальных необходимых платежей при сдаче экзаменов в ГАИ? и что туда входит? а если кто-то знает как эти цифры определяются (то есть на основании каких постановлений) будет вообще замечательно
    и ещё вопрос — обязательно ли платить именно в кассе МРЭО? или имея расчётный счёт можно заплатить в любом удобном банке (в МРЭО2 касса Укргазбанка если не ошибаюсь)?

8. Вверх #9268
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Jesus11 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, какая сумма официальных необходимых платежей при сдаче экзаменов в ГАИ? и что туда входит? а если кто-то знает как эти цифры определяются (то есть на основании каких постановлений) будет вообще замечательно
    и ещё вопрос — обязательно ли платить именно в кассе МРЭО? или имея расчётный счёт можно заплатить в любом удобном банке (в МРЭО2 касса Укргазбанка если не ошибаюсь)?
    эта сумма до сих пор разная)) после отмены талона надо оплачивать 500-530 гр кажется, ну плюс комиссия банка ..Это за услуги гаи при сдачи экзамена, и за выдачу прав... но.. у нас в школе, сказали принести по 500 и они сами все заплатят, слава богу хоть не придется на край земли ехать.

9. Вверх #9269
    Посетитель
    Оплатить в другом банке наверно можно. Возможно дешевле выйдет. Только реквизитов этого платежа вам так просто никто не скажет. Скажут мол едьте на 6-й км, там девочка в окошке все знает.

10. Вверх #9270
    Новичок Аватар для Jesus11
    Цитата Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
    Оплатить в другом банке наверно можно. Возможно дешевле выйдет. Только реквизитов этого платежа вам так просто никто не скажет. Скажут мол едьте на 6-й км, там девочка в окошке все знает.
    Дешевле должно выйти однозначно (слышал что одна комиссия в их кассе только что-то около 60 грн), это во-первых, а во вторых не нужно так далеко ехать, а оплатить где удобно. Я рассуждаю исходя из опыта полученного здесь же на форуме в теме по получению загран паспорта. Если такая же схема применима и к этим платежам, то нужно лишь отсканировать (или сфотографировать) квитанции и выложить сюда. Кто бы только не поленился это сделать

11. Вверх #9271
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Кто знает когда "Мираж" на след.недели сдаёт экзамены ?

12. Вверх #9272
    и ещё вопрос — обязательно ли платить именно в кассе МРЭО? или имея расчётный счёт можно заплатить в любом удобном банке (в МРЭО2 касса Укргазбанка если не ошибаюсь.

Я платила сама,по квитанции 496грн.,что самое интересное что 4грн сдачи тоже никто не даёт.Платила за несколько человек сразу,сдача выходила 16 грн,так даже девочка в кассе и глазом не повела,что надо дать сдачи.

13. Вверх #9273
    Посетитель Аватар для Guardante
    Интересует такой вопрос. В какой автошколе можно А категорию получить?
    Qui non proficit -deficit!

14. Вверх #9274
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста у кого-то инструктора соглашаются проводить практику на выходных?

15. Вверх #9275
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у кого-то инструктора соглашаются проводить практику на выходных?
    у меня инструктор без проблем и на выходных и в будние и даже на праздники соглашался. Даже мог несколько занятий сразу(3 ч=2занятия) откатывать в день.

Ток единственно лучше конечно быть не 3-4 учеником по счету в этот день. Уж очень уставший морально человек.

16. Вверх #9276
    Новичок Аватар для bereza
    Решила пойти на курсы при юр. академии на 5-й фонтана, посоветуйте плиз, нормального инструктора.

17. Вверх #9277
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    у меня инструктор без проблем и на выходных и в будние и даже на праздники соглашался. Даже мог несколько занятий сразу(3 ч=2занятия) откатывать в день.

Ток единственно лучше конечно быть не 3-4 учеником по счету в этот день. Уж очень уставший морально человек.
    Повезло с инструктором! А вы в какой автошколе? Вот в юрке наш инструктор (которого выбирали по советам и отзывам) за неделю провел только одно занятие и неполное, а дальше хочет время когда ему удобно, а не работающему человеку...На выходные не хочет. Только интересно как отпрашиваться на пол дня с работы на теорию и практику в течении месяца...Подскажите люди как вы решали этот вопрос??

18. Вверх #9278
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    Повезло с инструктором! А вы в какой автошколе? Вот в юрке наш инструктор (которого выбирали по советам и отзывам) за неделю провел только одно занятие и неполное, а дальше хочет время когда ему удобно, а не работающему человеку...На выходные не хочет. Только интересно как отпрашиваться на пол дня с работы на теорию и практику в течении месяца...Подскажите люди как вы решали этот вопрос??
    а пожаловаться начальству инструктора? Если инструктор не подходит, они обязаны его поменять. Вы ж платите за учебу деньги.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #9279
    Посетитель Аватар для Natalbka
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а пожаловаться начальству инструктора? Если инструктор не подходит, они обязаны его поменять. Вы ж платите за учебу деньги.
    да в том то и дело, что придется судя по всему! Действительно кто под кого должен подстраиваться...

20. Вверх #9280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalbka Посмотреть сообщение
    я учусь возле аэропортовского, так там тоже препод сказал типа днем будет позже практика, а потом вечером будите на теорию еще приезжать!! но видимо группа пока еще не поняла)) что нас ожидает)) а вообще теория мне не нрав(((( преподает просто ужасно

Ответить в теме
Страница 464 из 1051 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права