Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 464 из 2529 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 50562
  1. Вверх #9261
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Расскажите плиз как протестовали)))
    Все законно. Вышли с табличками к City HALL,и раздавали информацию на буклетах. Проезжающие люди смотрели из окон и сигналили,т.е. давали понять,что они против закона о поголовной иммунизации,кто не знал об этом законе,узнали. И так в каждом городе. Началось движение в Лос Анжелесе.Подписали петицию,которую отправят сенатору.В Америке все иначе,конечно. В Украине никто на это бы не обратил внимание,а в Америке это предвыборные голоса,которых никто не хочет лишаться.
    Закон SB-277.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 12.05.2015 в 07:27.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, насчет найти нормального педиатра и сделать прививки, у меня вопрос возник: а разве имеет право сторонний педиатр (не участковый) прививать ребенка?
    Я к участковому уже точно не хочу. Выяснила еще, что она даже насчет Пентоксина меня не правильно проконсультировала: оказывается, в нее КПК не входит...
    о блин,КПК вообще никаким боком к Пентаксиму не лезет,то вакцина АКДС,а КПК-корь-паротит=краснуха,в год вакцинируются(и в 6 лет)..мы делали Приорикс.
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я была на днях у участковой и она при мне консультировала мамочку по прививкам,они с медсестрой не могли никак въехать в график и определить делать или нет и что вообще... В конце концов отправили эту маму к школьной медсестре
    вот поэтому я считаю,что мамы сами должны узнавать обо всем,если решили прививать детей,а не надеяться на врачей и медсестер,благо сейчас есть такая возможность,и это же в интересах самой мамы.А то есть знакомые ,нифига не знают,ведут детей на прививки,а что им колят и от чего-даже не в курсе..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    о блин,КПК вообще никаким боком к Пентаксиму не лезет,то вакцина АКДС,а КПК-корь-паротит=краснуха,в год вакцинируются(и в 6 лет)..мы делали Приорикс.

вот поэтому я считаю,что мамы сами должны узнавать обо всем,если решили прививать детей,а не надеяться на врачей и медсестер,благо сейчас есть такая возможность,и это же в интересах самой мамы.А то есть знакомые ,нифига не знают,ведут детей на прививки,а что им колят и от чего-даже не в курсе..
    Вот и я в шоке, что педиатр, через которую каждый год проходит уйма детей , этого не знает. В общем, пришла я к врачу со своими вопросами и проблемами, а она вместо того, чтобы на них ответить и помочь решить, взвалила кучу своих, которые к здоровью ребенка отношения почти не имеют...Сплошная бюрократия ....И я ведь не против прививок! Но теперь я их сделать даже не смогу, пока не пройду эту тонну врачей... А период ремиссии нашей аллергии не такой уж и долгий, чтобы время так бездарно тратить ((( Мне реально надо детю сделать хотя бы КПК и против гепатита! Эх!..
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 12.05.2015 в 16:19.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Очень удивительно, что вы не хотите обследовать ребенка перед прививкой. Мне кажется, как раз с этого надо и начать, может у вас противопоказания.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Лошадь умирает от капли никотина,он уж как то попроще вакцинной ртути.Дети смесь не могут есть иногда,у них живот рвется,а делать прививку на 3 день жизни-это преступление.Такой маленьких слабый организм не сможет вывести ртуть или другие вещества в таком возрасте,это даже без медицинского образования понятно. В любом случае где то осядет. И только не надо говорить,что тимеросал и ртуть выведутся за несколько часов с мочой и потом.
    В одном из рефератов по органической химии прочитала, что ртуть и ртутные соединения хуже выводятся (не буду сознательно говорить по другому) при употреблении молока человеком ( а грудничок, в любом случае, на молочной или около молочной диете)получившим данное соединение в организм. Читайте. Думайте. И не поддавайтесь на давление. Знания - сила.
    Тишина.

6. Вверх #9266
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ранаяр, рефераты это такое дело )))))) Совсем не источник информации.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ранаяр, рефераты это такое дело )))))) Совсем не источник информации.
    Я к тому, что имея реферат, можно по ключевым словам, пойти дальше и изучить предмет более плотно. Мне было очень интересно это сделать и полезно. Я еще раз убедилась в том, что старшей дочери вообще нельзя было делать прививки. На том этапе ЕЁ жизни. Только года в три. И только под плотным контролем грамотного иммунолога, а не того, кто у нас называется иммунологом.
    Тишина.

8. Вверх #9268
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Очень удивительно, что вы не хотите обследовать ребенка перед прививкой. Мне кажется, как раз с этого надо и начать, может у вас противопоказания.
    Очень даже хочу. Только Вы явно не читали мой первый пост. Обследовать, а не собрать для медсестры нужные ей справки.

9. Вверх #9269
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Ребятки на следующей недельке предстоит делать КПК , расскажите (можете и в личку ) кто делал , как прошло , какие кололи и куда колят . Нам 4 годика , мы поздно начали их делать , уже сделали 3 АКДС , вот сейчас КПК надо и потом ревакцинация АКДС . Все прививки я покупала сама - Инфанрикс , а вот КПК сказали мне не надо - они не продаются , а только бесплатные в поликлиннике , но медсестра сказала что там какой-то флакон который открывается и делится на 2-х детей , но типа все нормально не переживать все содержится в холодильнике . Вот теперь как раз и переживаю , что-то не хочется мне чтобы нам кололи уже открытый флакон . Вообщем мои хорошие , рада буду вашим рассказам и помощи ))) Спасибочки

10. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    Ребятки на следующей недельке предстоит делать КПК , расскажите (можете и в личку ) кто делал , как прошло , какие кололи и куда колят . Нам 4 годика , мы поздно начали их делать , уже сделали 3 АКДС , вот сейчас КПК надо и потом ревакцинация АКДС . Все прививки я покупала сама - Инфанрикс , а вот КПК сказали мне не надо - они не продаются , а только бесплатные в поликлиннике , но медсестра сказала что там какой-то флакон который открывается и делится на 2-х детей , но типа все нормально не переживать все содержится в холодильнике . Вот теперь как раз и переживаю , что-то не хочется мне чтобы нам кололи уже открытый флакон . Вообщем мои хорошие , рада буду вашим рассказам и помощи ))) Спасибочки
    Тоже интересует этот вопрос. Кто делал, отпишитесь, пожалуйста!
    А почему Вы не с КПК начали? Мы тоже будем колоть с опозданием: нам уже 2,8года. Почитала, что лучше с КПК начинать. Или это только мальчикам... У вас ребенок какого пола?

11. Вверх #9271
    Просто прочитала вот это еще
    Вакциноассоциированный серозный менингит, вызванный вирусом вакцины против эпидемического паротита. По данным литературы, частота серозных менингитов после паротитных моновакцин или комбинированных препаратов, содержащих паротитный компонент, зависит от использованного штамма вируса в вакцине.
    и вот это
    Самыми безопасными вакцинами являются те, которые содержат штамм вируса Jeryl–Lynn и RIT 4385. По данным исследований они не являются причиной асептического менингита

Вакцины содержащие штаммы вируса паротита Urabe, Leningrad– Zagreb, Hoshino, Torii и Miyahara по данным исследований и систем репортирования могут вызывать асептический менингит с частотой 1 случай на 100-800 тыс. привитых/вакцинированных.

В Украине на данный момент зарегистрированы три вакцины - ПРІОРИКС (со штаммом Jeryl–Lynn), ТРИВІВАК (со штаммом Jeryl–Lynn) и ТРИМОВАКС (со штаммом Urabe)

т.е если я правильно поняла надо делать либо Приорикс , либо Трививак , а Тримовакс нет , так как там опасный штамп Urabe ???
    Вообщем разъясните , а то мои прививки вечно моя головная боль ((((((

12. Вверх #9272
    Тоже интересует этот вопрос. Кто делал, отпишитесь, пожалуйста!
    А почему Вы не с КПК начали? Мы тоже будем колоть с опозданием: нам уже 2,8года. Почитала, что лучше с КПК начинать. Или это только мальчикам... У вас ребенок какого пола?
    У меня девочка ))) когда решили делать КПК не было в пол-ке , и я решила начать с 3 АКДС , врачи сказали что нет разницы , может и правда что у меня девочка потому так сказали ))))

13. Вверх #9273
    У меня девочка ))) когда решили делать КПК не было в пол-ке , и я решила начать с 3 АКДС , врачи сказали что нет разницы , может и правда что у меня девочка потому так сказали ))))
    Наверное. Девочкам не так опасно болеть свинкой.

14. Вверх #9274
    Просто мои знакомые именно по КПК как раз мамочки и спорят - одни говорят что делать необходимо , другие что необходимо но только после 12-ти или 15-ти лет . У одной врачи за границей работают , они сказали что эту прививку у них делают только во взрослом возрасте , якобы что ребенок наоборот должен той же краснухой или свинкой переболеть в детстве , а уже потом делают прививку когда взрослый , чтобы тот кто не болел , то был имунитет , как раз когда наступает особенно у девочек возраст когда они собираются стать мамами они должны быть защищены , если не переболели в детстве . Вообщем вот и интерисует мнение со стороны . А то сама сталкнулось с тем что , перед свадьбой заболела в 23 года краснухой , хотя мама делала прививки говорит , то почему же я заболела , причем не легенько ("красивая была очень ", благо дело успела выздороветь к свадьбе ) , вот и думаю а если бы не дай Бог беременная была бы . У самой доця вот и переживаю (((

15. Вверх #9275
    Просто мои знакомые именно по КПК как раз мамочки и спорят - одни говорят что делать необходимо , другие что необходимо но только после 12-ти или 15-ти лет . У одной врачи за границей работают , они сказали что эту прививку у них делают только во взрослом возрасте , якобы что ребенок наоборот должен той же краснухой или свинкой переболеть в детстве , а уже потом делают прививку когда взрослый , чтобы тот кто не болел , то был имунитет , как раз когда наступает особенно у девочек возраст когда они собираются стать мамами они должны быть защищены , если не переболели в детстве . Вообщем вот и интерисует мнение со стороны . А то сама сталкнулось с тем что , перед свадьбой заболела в 23 года краснухой , хотя мама делала прививки говорит , то почему же я заболела , причем не легенько ("красивая была очень ", благо дело успела выздороветь к свадьбе ) , вот и думаю а если бы не дай Бог беременная была бы . У самой доця вот и переживаю (((
    Разве что эти знакомые в Африке или Сев.Корее работают )) Эта прививка обязательна в странах ЕС и США. А вообще календари прививок всех стран находятся в общем доступе в и-нете. Свинкой мальчикам категорически болеть нельзя, т.к. возможны тяжелые осложнения по половой системе.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 13.05.2015 в 17:32.

16. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы делали Приориксом,покупала сама,тогда был в аптеке.Перенесли хорошо,никаких побочек,вообще ничего.
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #9277
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы делали Приориксом,покупала сама,тогда был в аптеке.Перенесли хорошо,никаких побочек,вообще ничего.
    а сейчас есть это приорикс кто-то знает ? тоже читаю что многие им и переносится нормально )))

18. Вверх #9278
    Разве что эти знакомые в Африке или Сев.Корее работают )) Эта прививка обязательна в странах ЕС и США. А вообще календари прививок всех стран находятся в общем доступе в и-нете. Свинкой мальчикам категорически болеть нельзя, т.к. возможны тяжелые осложнения по половой системе.
    нет они как раз где-то в Европе , причем я так поняла хорошая клиника , они говорят что делать надо , но в возрасте около 12-ти лет , когда ребенок в детстве не болел , то делать лучше уже в таком возрасте (точнее перед таким возрастом ) когда есть риск заболеть и тяжело перенести , а имунитет же вроде от свинки будет минимум на 25-30 лет тогда . Вот и думаю теперб сделать сейчас нам 4 года + 25-30 лет , как раз получается в период детородный , защиты может уже и не быть , прийдется колоть снова что ли . А если как рекомедуют в районе 12-ти лет , то + 25-30 лет = 40 лет , то уже детки должны быть в таком возрасте . Вообщем кто делал , что узнавал -пишите - решение конечно принимать каждой маме , но мнение интересно почитать и интерисуют главное это вот это как прошло , какие кололи и куда колят , плтаные или бесплатные

19. Вверх #9279
    Новичок
    Добрый день! Может кому-то будет полезна эта инфо. Сыну прививки делала до полутора лет, т.е. положенные акдс и кпк в годик. Сейчас ему 9. Где-то прочитала, что после одной кпк иммунитет может сохраняться на всю жизнь. Что вторую кпк колят для перестраховки. Сдали ему в Синево анализы на антитела на корь, краснуху, паротит. Все титры антител высокие, как у переболевших. Т.е. иммунитет сохранился до сих пор от 1ой прививки.

20. Вверх #9280
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от -Romashka-;56030224
    [B
    итог направления к 5врачам, анализы, УЗИ.[/B]При этом сама врач на ребенка почти не посмотрела. Все, что узнала о прививках:
    есть Пентоксин, если не хотите, можете купить ".... - гекса" (не помню названия, в нее входит все). А я-то , наивная, надеялась услышать консультацию о их составе, производителе, возможных побочках и рекомендации по подготовке ребенка-аллергика и спец.графика для него... На мой вопрос , сколько всего КПК, АКДС и какой интервал между ними последовал ответ: "Вначале уколите первую, а потом посмотрим".
    Очень даже хочу. Только Вы явно не читали мой первый пост. Обследовать, а не собрать для медсестры нужные ей справки.
    А это не обследование?
    Я не защищаю наших врачей, я не понимаю ваших претензий. Вам надо пройти врачей, чтоб исключить какие либо серьезные заболевания и естественно сдать анализы крови и мочи. График вакцинации сейчас 0-2-4, это с нового года изменения.
    Есть пентаксим ( франция) бесплатно предоставляет гос -во. Есть инфанрикс гекса, покупаете сами. Почитайте тему, писали тут стоимость. Если в роддоме делали гепатит, то надо при выборе вакцины обратить внимание еще и на это.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

Ответить в теме
Страница 464 из 2529 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права