Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 464 из 941 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    в этом возрасте за пол года всего пару см добавляют? у меня первый ре, еще не в курсе)) спасибо
    Все индивидуально,мой племянник младше сына на месяц ,но выше на 2см. Чаще всего детки активнее растут летом

3. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    куртки Hawke кто-то брал? как по качеству?
    Есть такого плана куртка 3в1, полностью соглашусь с отзывом http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4596858#post4596858
    отличное качество , не продуваемая , не промокаемая, на любую погоду и еще красивая.

4. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Не знаю, какой рост будет через год))) но похоже 2Т таки мал, спасибо за подсказочку)
    Ну в общем мы выросли за год на 10 см.
    Прошлой зимой были 82см. (1,5) сейчас 92 (2,5 нам)

Ещё вопросик - как на зулилу увидеть интересные предложения со скидками? Как по мне, жутко неудобный сайт, но полезный)
    летом там купила отличный набор куртка +полукомбез за 20 у.е правда пишут еврозима (демисезон), но с нашей зимой отлично носим и в -10 выходили, флиску одевала.

5. Вверх #9264
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Девочки, кто брал Naturino босоноги-как там размеры? С меня +++)))!

6. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал Naturino босоноги-как там размеры? С меня +++)))!
    26 размер = 17 см. по стельке

7. Вверх #9266
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗАРА обувь детская соответствует их размерной сетке ??
    Николь 17.03.2011

8. Вверх #9267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ЗАРА обувь детская соответствует их размерной сетке ??
    Не знаю,поможет ли.Сегодня приехали кеды Зара мальчуковые размер 34/35 по стельке 22 см

9. Вверх #9268
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Девочка, подскажите, какие колготки лучше взять доце? Я присмотрела http://www.next.co.uk/x532778s4
    или с НМ? Может кто брал, как они по качеству и размеру? На 2.5 года рост 92 брать 2-3 или 3-4? Или лучше тут купить польские, они вроде нормальные?
    Буду благодарна

10. Вверх #9269
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Девочка, подскажите, какие колготки лучше взять доце? Я присмотрела http://www.next.co.uk/x532778s4
    или с НМ? Может кто брал, как они по качеству и размеру? На 2.5 года рост 92 брать 2-3 или 3-4? Или лучше тут купить польские, они вроде нормальные?
    Буду благодарна
    Некст колготки качество отличное нам тоже 2,5 года только рост 94,5см рост 2-3 покупала.Сейчас заказала на сейле за 4 ф 2 пары и есть 5,5ф 3 пары,но это надо словить.
    НМ тоже отличное качество,девочки писали.Польские покупала Кребо мне не очень нра скатываются быстро,идут в размер ,махровые маломерят после стирки.
    Девочки хвалили из польских wola и gatta,только gatta немного маломерят)
    Последний раз редактировалось olesya yan; 29.01.2014 в 12:51.

11. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Буду благодарна
    Мне некст по качеству нравятся, после стирки не скатываются и цена норм))) на рост 98 см взяла 3-4 года, впритык, но носить можно))) для примера wola беру 104 рост, сидят идеально. И девочки тут советовали после стирки колготки вытягивать руками, тогда садятся отлично

12. Вверх #9271
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Девочки, подскажите пожалуйста кто-то брал детям зимние куртки Protection System “Arctic Storm” ? интересуют замеры размера 4 или 5 или 6, или любая информация) Заранее спасибо))

13. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Подскажите, пожалуйста, чьи худи надо взять, чтобы были плотные по типу лёгкой куртки, на подкладке, а не просто тонкая х/б кофта с капюшоном? Спасибо
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

14. Вверх #9273
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чьи худи надо взять, чтобы были плотные по типу лёгкой куртки, на подкладке, а не просто тонкая х/б кофта с капюшоном? Спасибо
    Вы хотите на меху?...В гэпе и в нексте такие бывают (гэповские маломерят) на меху, с гэпа еще была на трикотажном подкладе когда-то.

п.с. а вот кстати, просто тонкая хб кофта с капюшоном - дефицит....обычно все с полиэстром
    Последний раз редактировалось SUNOD; 29.01.2014 в 22:48.
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #9274
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    На Кунде и Гепе брали с мехом Чебурашки. На Кунде,имхо,лучше качество. В Нексте попадала на плотные, со вторым внутренним слоем.
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Вы хотите на меху?...В гэпе и в нексте такие бывают (гэповские маломерят) на меху, с гэпа еще была на трикотажном подкладе когда-то.

п.с. а вот кстати, просто тонкая хб кофта с капюшоном - дефицит....обычно все с полиэстром
    Тонкие хб попадались на Олде, но брала для дома- самые дешевые, соответственно самые обычные.

16. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для Виорика
    Девочки, кто-то заказывал деткам куртки в River Island. Очень интересует как они садятся на худеньких и что у них вобще с размерами??? Пересмотрела все сайты, и только тут понравилась "кожаная " курточка на девочку, а она в нашем гардеробе просто Must-have. у нас рост 125-126 см. Планирую брать 8 лет. Очень жду отзывы. Спасибо.

17. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки,подскажите плиз эта обувка в их 10 какому нашему соответствует? http://www.6pm.com/teva-kids-girls-s...so?s=price/asc
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Спасибо, девочки. Да, хочу плотную саму кофту и/или на подкладке х/б. Мех не подходит, как и синтетика, дама потеет сразу Или хотя бы саму кофту с хорошим процентом х/б, но плотную. Поняла, что редкость по вашим словам, а то уже думала, что только сама не вижу.

PS Держала в руках кофту с капюшоном Lupillu, так она просто светится, вообще не понятно, на какую погоду
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

19. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девули, кто брал подобные http://www.hm.com/gb/product/08438?article=08438-D&cm_vc=SIMILAR_TO_PD#article=08438-D, на уууууузкую лапку подойдут или болтаться по-ширине будут?
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

20. Вверх #9279
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Тонкие хб попадались на Олде, но брала для дома- самые дешевые, соответственно самые обычные.
    ВСе верно, на ОЛде попадаются кофты на толстой чебурашке. На нексте есть на флисе и плотные ХБ.

21. Вверх #9280
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки. Да, хочу плотную саму кофту и/или на подкладке х/б. Мех не подходит, как и синтетика, дама потеет сразу Или хотя бы саму кофту с хорошим процентом х/б, но плотную. Поняла, что редкость по вашим словам, а то уже думала, что только сама не вижу.

PS Держала в руках кофту с капюшоном Lupillu, так она просто светится, вообще не понятно, на какую погоду
    у нас вот такая кофта НМ, тепленькая, состав 80% х/б, 20 % полиэстер. Там на фото видно начесик какой внутри.
    Последний раз редактировалось Ksyu; 30.01.2014 в 14:58.

Ответить в теме
Страница 464 из 941 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права