Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 464 из 1309 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 26178
  1. Вверх #9261
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Могу вас немного успакоить,как по мне,то не странно,моя карточка тоже у моего врача в кабинете.Там по моему,если долго не приходишь,то тогдаони карточки в регистратуру относят.А вообще может я и ошибаюсь....
    дело случая, тоже была у врача карточка, врач ушел и карточка не понятно где делась((

есть проблема с менструальным циклом, как ранее сказал врач из-за гармонов, прописывала препараты гомеопатические, пила их, а потом забросила.
    к кому посоветуете обратиться?
    Последний раз редактировалось Dreams come true!; 24.02.2011 в 13:17.

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Цитата Сообщение от inna_dikay Посмотреть сообщение
    Мне сказали что лучше всего сразу обращаться к врачам на слободке там где нужно сдавать бак-пасев??? Посоветуйте пожалуйста, кто был уже, кто знает может номер тел или хотя бы кабинет врача хорошего????
    Если вы надумаете-таки обращаться к врачам на слободке, то мой вам совет: сдайте сначала посев, перед тем как сдавать-на вопрос:"Кто ваш врач?" лучше ответьте"сдаю для себя, без направления", а когда заберете результаты-уже идите к кому хотите.Если вы сначала пойдете к доктору, потом сдадите посев, в результатах могут обнаружить "много удивительного и неожиданного", потом лечить,лечить,лечить...некоторые знакомые рассказывали именно про слободку
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

3. Вверх #9263
    Новичок
    Всем привет! У меня эндометриоз 3 ст., с мужем хотим безумно малыша, мне посоветовали обратиться к акушеру/гинекологу на Варненской,25 - Иванова Галина Ильинична. Кто-то знает какой она специалист? Буду рада любой информации, спасибо заранее)))

4. Вверх #9264
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Если вы надумаете-таки обращаться к врачам на слободке, то мой вам совет: сдайте сначала посев, перед тем как сдавать-на вопрос:"Кто ваш врач?" лучше ответьте"сдаю для себя, без направления", а когда заберете результаты-уже идите к кому хотите.Если вы сначала пойдете к доктору, потом сдадите посев, в результатах могут обнаружить "много удивительного и неожиданного", потом лечить,лечить,лечить...некоторые знакомые рассказывали именно про слободку
    Очень дельный совет!Долго лечилась от того чего не было,пока не посоветовали пойти на слободку в баклабораторию и сдать посев без направления,сказать,что просто для себя.Результат:здорова!И после этого всегда,когда надо ходила туда,чисто для себя.всегда нормальный результат.А врачи,особенно частные,когда сами берут анализ,то всегда что-то находят((

5. Вверх #9265
    Посетитель Аватар для Мультя
    дамы, а посещал ли кто Ляшко Наталию Ивановну, в ЖК на Варненской? Сама к ней сейчас хожу - вроде бы врач нормальный, даже производит впечатление адекватного. Интересно услышать разные о ней мнения. А ещё интересно - кто-то гирудотерапию у нее проходил, довольны?
    p.s. До этого (есть с чем сравнить) наблюдалась у Новиковой Наталии Эдуардовны в 9 ЖК - как жаль, что на форуме запещен мат( - самодурство, невежество и бабловыкачивание с архи наплевательским к здоровью отношением. как-то так

6. Вверх #9266
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, нужна ваша помощь! Для съемок программы на одном из одесских телеканалов нужна реальная история семьи, которая долго не могла забеременеть, но все же справилась с этой проблемой. Программа посвящена лечению бесплодия. Нужно поделиться с телезрителями своим опытом. Если люди не хотят, чтоб их узнали, их лица забрюлят, а голоса изменят. Если кто-то может подсказать координаты такой семьи, пишите в личку. Будем очень благодарны!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

7. Вверх #9267
    Посетитель
    Добрый день!Напишите пожалуйста в ЛС кто знает контакты Швец С.М. принимает в ж.д. больнице "Центр здоровья женщины".Сегодня забрала ответы анализов, а она ушла в отпуск и контактов нет.Что делать не знаю.Заранее спасибо.

8. Вверх #9268
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша помощь! Для съемок программы на одном из одесских телеканалов нужна реальная история семьи, которая долго не могла забеременеть, но все же справилась с этой проблемой. Программа посвящена лечению бесплодия. Нужно поделиться с телезрителями своим опытом. Если люди не хотят, чтоб их узнали, их лица забрюлят, а голоса изменят. Если кто-то может подсказать координаты такой семьи, пишите в личку. Будем очень благодарны!
    Вы зайдите в тему ПРОБЛЕМА ЗАЧАТИЯ -2. Там есть девочки с такими проблемами и уже с детками(одна девочка на днях тройню родила), может и согласятся.

9. Вверх #9269
    Новичок
    Цитата Сообщение от KsuwaNik Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня эндометриоз 3 ст., с мужем хотим безумно малыша, мне посоветовали обратиться к акушеру/гинекологу на Варненской,25 - Иванова Галина Ильинична. Кто-то знает какой она специалист? Буду рада любой информации, спасибо заранее)))
    Добрый день! Наблюдалась у ГИ несколько лет назад. Что могу сказать - очереди дикие,т.к. беременные без очереди,то сложно попасть. Сейчас не воспроизведу,какой диагноз она мне поставила, но скажу,что хотела ложить в стационар и настрощала всячески. ЕЕ диагноз показала Крючкавой Н.Н.(хозрасчетная поликлинника на Жуковского), диагноз подтвердился,но не в такой страшной форме, она назначила лечение без стационара и теперь наблюдаюсь только у Крючковой.Но сколько людей,столько мнений.....

10. Вверх #9270
    Новичок Аватар для Panter@
    Девчонки, кто слышал за медицинский центр Медиаком и про врача Наталью Генадьевну, фамилию к сожалению не помню, раньше этот центр был на Лунина , а теперь вроде как перебрался на Тополева!!!

11. Вверх #9271
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Девочки! Добрый день. Подскажите информацию про оперирующего гинеколога, кот. работает на Тенистой в больнице. Знаю только что он рыжий). Мне маму нужно прооперировать. У неё опущение сильное. Не знаю, к кому обратиться!
    Жизнь - прекрастна !

12. Вверх #9272
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Arisha_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день. Подскажите информацию про оперирующего гинеколога, кот. работает на Тенистой в больнице. Знаю только что он рыжий). Мне маму нужно прооперировать. У неё опущение сильное. Не знаю, к кому обратиться!
    Похоже Лукьянчук Олег Валерьевич (во всяком случае слышала эту кличку и от докторов))))
    В понедельник прием с 9ч.(занимают с 8)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #9273
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Похоже Лукьянчук Олег Валерьевич (во всяком случае слышала эту кличку и от докторов))))
    В понедельник прием с 9ч.(занимают с 8)
    Да,это он!С 7 тоже можно,чтобы быть в первых рядах.......

14. Вверх #9274
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Panter@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто слышал за медицинский центр Медиаком и про врача Наталью Генадьевну, фамилию к сожалению не помню, раньше этот центр был на Лунина , а теперь вроде как перебрался на Тополева!!!
    РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЭТОТ МЕДИАКОМ-бегите от него подальше!!!!(почитайте в темке отрицательные отзывы)
    рисуют все подряд-перепроверив в других лабораториях-ничего не подтвердилось!!!!

15. Вверх #9275
    Посетитель Аватар для кэлл
    Цитата Сообщение от LADY25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста квалифицированного и умелого гинеколога(по крайней мере из личного опыта) в ЖК№14,что на Добровольского130/4!!!
    кабинет №3 МАрина Никифоровна, гинеколог эндокринолог, она классный врач, вообще она очень добрая .и не такая как многие врачи, деньги конечно берет, но таксы ни какой сколько дают столько и берет)
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

16. Вверх #9276
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    кабинет №3 МАрина Никифоровна, гинеколог эндокринолог, она классный врач, вообще она очень добрая .и не такая как многие врачи, деньги конечно берет, но таксы ни какой сколько дают столько и берет)
    Фамилия Гадюченко Марина Никифоровна...советую почитать отзывы..!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #9277
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Фамилия Гадюченко Марина Никифоровна...советую почитать отзывы..!!!!!!!!!!!!!
    А фамилия то какая многообещающая

18. Вверх #9278
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А фамилия то какая многообещающая
    ну сын ее хороший хирург и гинеколог неплохой, если верить пациенткам в очереди.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну сын ее хороший хирург и гинеколог неплохой, если верить пациенткам в очереди.
    Это правда,ее сын действительно хороший хирург и гинеколог.Я с ним работала в обл. больнице.ЕГО знает весь город,сейчас если не ошибаюсь он работает в инто-сане и в еврейской больнице.

20. Вверх #9280
    Новичок Аватар для Сильвер
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает про УЗИ в военном госпитале? Врач Дунай Е.А., как она как специалист, и цены какие ?
    Специалист она замечательный, очень внимательная, расскажет все в подробностях без преувеличения. Я была уне несколько раз, очень довольна. Цены нормальные. Но нужно к ней приходить во второй половине дня, с утра огромные очереди.

Ответить в теме
Страница 464 из 1309 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права