|
Последний раз редактировалось Dreams come true!; 24.02.2011 в 13:17.
Если вы надумаете-таки обращаться к врачам на слободке, то мой вам совет: сдайте сначала посев, перед тем как сдавать-на вопрос:"Кто ваш врач?" лучше ответьте"сдаю для себя, без направления", а когда заберете результаты-уже идите к кому хотите.Если вы сначала пойдете к доктору, потом сдадите посев, в результатах могут обнаружить "много удивительного и неожиданного", потом лечить,лечить,лечить...некоторые знакомые рассказывали именно про слободку
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Всем привет! У меня эндометриоз 3 ст., с мужем хотим безумно малыша, мне посоветовали обратиться к акушеру/гинекологу на Варненской,25 - Иванова Галина Ильинична. Кто-то знает какой она специалист? Буду рада любой информации, спасибо заранее)))
Очень дельный совет!Долго лечилась от того чего не было,пока не посоветовали пойти на слободку в баклабораторию и сдать посев без направления,сказать,что просто для себя.Результат:здорова!И после этого всегда,когда надо ходила туда,чисто для себя.всегда нормальный результат.А врачи,особенно частные,когда сами берут анализ,то всегда что-то находят((
дамы, а посещал ли кто Ляшко Наталию Ивановну, в ЖК на Варненской? Сама к ней сейчас хожу - вроде бы врач нормальный, даже производит впечатление адекватного. Интересно услышать разные о ней мнения. А ещё интересно - кто-то гирудотерапию у нее проходил, довольны?
p.s. До этого (есть с чем сравнить) наблюдалась у Новиковой Наталии Эдуардовны в 9 ЖК - как жаль, что на форуме запещен мат( - самодурство, невежество и бабловыкачивание с архи наплевательским к здоровью отношением. как-то так
Девочки, нужна ваша помощь! Для съемок программы на одном из одесских телеканалов нужна реальная история семьи, которая долго не могла забеременеть, но все же справилась с этой проблемой. Программа посвящена лечению бесплодия. Нужно поделиться с телезрителями своим опытом. Если люди не хотят, чтоб их узнали, их лица забрюлят, а голоса изменят. Если кто-то может подсказать координаты такой семьи, пишите в личку. Будем очень благодарны!
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Добрый день!Напишите пожалуйста в ЛС кто знает контакты Швец С.М. принимает в ж.д. больнице "Центр здоровья женщины".Сегодня забрала ответы анализов, а она ушла в отпуск и контактов нет.Что делать не знаю.Заранее спасибо.
Добрый день! Наблюдалась у ГИ несколько лет назад. Что могу сказать - очереди дикие,т.к. беременные без очереди,то сложно попасть. Сейчас не воспроизведу,какой диагноз она мне поставила, но скажу,что хотела ложить в стационар и настрощала всячески. ЕЕ диагноз показала Крючкавой Н.Н.(хозрасчетная поликлинника на Жуковского), диагноз подтвердился,но не в такой страшной форме, она назначила лечение без стационара и теперь наблюдаюсь только у Крючковой.Но сколько людей,столько мнений.....
Девчонки, кто слышал за медицинский центр Медиаком и про врача Наталью Генадьевну, фамилию к сожалению не помню, раньше этот центр был на Лунина , а теперь вроде как перебрался на Тополева!!!
Девочки! Добрый день. Подскажите информацию про оперирующего гинеколога, кот. работает на Тенистой в больнице. Знаю только что он рыжий). Мне маму нужно прооперировать. У неё опущение сильное. Не знаю, к кому обратиться!
Жизнь - прекрастна !
Социальные закладки