Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 464 из 668 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 13345
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум
    Вот мне делать сейчас нечего я пойду квитанции искать и отбирать с бойлером и без бойлера, а потом фоткать )) Люди, вы че, я вас знать не знаю и доказывать ничего не собираюсь, мне фиолетово вообще сколько вы воды используете )) Просто высказал свое мнение, т.к. это форум, а вы уже себе как удобно так и делайте. Я уж не говорю о том, что в моем доме пока еще воду спустишь, чтоб горячая пошла уже и мыться перехочется.

Mike-e, 10 кубов холодной и 5 горячей - у меня гораздо больше выходит.

По поводу громоздкого бойлера, ну ХЗ, всё можно красиво оформить , я для себя давно решил что бойлер в любому случае нужен на всякий случай, даже если горячая вода есть. Учитывая как у нас всё через жопу - сегодня она есть, а завтра может и не быть.
    Последний раз редактировалось Acnod; 18.10.2014 в 20:10.

2. Вверх #9262
    User banned
    На то он и форум, чтоб высказать свое мнение. Я для себя решил сначала попробовать общую воду, а потом видно будет.
    И не 10 и 5, а всего 10-11 холодной воды. Из неё же через бойлер получится горячая.

3. Вверх #9263
    Новичок
    Приветствую дорогие и любимые соседи! Мне очень нравиться жить в нашем доме! я в этой темке набегами... может уже этот вопрос подымался, но все же он ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ. на этой неделе отключали свет на длительное время, и соответственно проблема как приготовить еду для ребенка. Кто как с этим вопросом справляется? иметь газовый балон как-то меня не прильщает... и термос не спасает положение. Может кто что-то подскажет?...

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Кто-то здесь спрашивал за мастеров порекомендовать - плиточника уже могу порекомендовать, очень довольна работой, очень аккуратный. Пишите в личку, кому надо, контакты дам.

5. Вверх #9265
    Частый гость
    Главный аргумент в пользу бойлера то,что горячая вода у вас есть всегда.Никакой гарантии ,что она будет летом - нет.Я тоже был против бойлера,так как он не самое эстетическое устройство в ванной,но недоверие к поставщику горячей воды перевесило.Тем более есть очень симпатичные и экономичные( с хорошей теплоизоляцией) устройства.Да и ценник на горячую воду может изменится в любой момент.Я так же соглашусь,что и 50 гривен разницы в месяц погодыне решают и будь уверенность в том,что гор вода будет стабильно в системе то бойлер не поставил бы никогда.

6. Вверх #9266
    User banned
    Цитата Сообщение от Leana H Посмотреть сообщение
    [I][U]Вся информация которую я выложила , была как говорится, проверена жизненным опытом ( на примере ремонта у своих родителей)[....................
    Здоровья Вам и тишины!
    За позитивные пожелания искреннее спасибо!

Более практично позвонить в ЭПИК и убедиться, что ЭФФЕКТИВНОЙ ваты для звукоизоляции у них НЕТ(неоднократно им звонил - ответ один "НЕТу!")! Чем заходить на сайты(
    Чем плотней вата тем лучше она держится на вертикале - Правильно! Для фасадов вообще используют 145кг., но мы же про ЗИ. Да при том же что на профилях+подвесах.
    По 5см потери - НЕвозможны. Или вернее возможны - но почти Бесполезны( Минимальноэффективные потери = 8см.

7. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для baston
    Все верно. Можно пользоваться гор. водой с крана , как многие говорят для экономии, но бойлер для подстраховки не помешает. Особенно тем у кого детишки.

8. Вверх #9268
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Все верно. Можно пользоваться гор. водой с крана , как многие говорят для экономии, но бойлер для подстраховки не помешает. Особенно тем у кого детишки.
    именно! бойлер ставить надо, но пользоваться им в тот момент, когда есть горячая вода - глупо.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #9269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вспененный ПЭ как раз ОТ УДАРНЫХ ШУМОВ. Проблема в другом -он НЕ долговечен(
    В принципе ППС в дверях лучше, чем НИЧЕГО.
    Пробка, или вернее одна из её производных ОТЛИЧНАЯ виброизоляция. А это не одно и тоже, что "Лучшая звукоизоляция"!
    Можете прожить 100(сто лет и не думать о шумоизоляции), а можете через полгода от безнадёги выставить своё "гнёздышко" на продажу(((
    А почему про войлок все забыли (ведь применяют в профессиональных студиях звукозаписи/радио и тв), только конечно не для всех - НЕ дешевое решение, но у кого есть финансы стоит задуматься...

10. Вверх #9270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Всё-равно надо пробовать и решить что кому выгодней. Но я бы хотел иметь воду без ограничений. И сам вид громоздкого бойлера уже в печенках сидит. Хочется цивилизации.
    Все хорошее дешевым не бывает. И раньше и сейчас еще можно приобрести надежные, практичные и с привлекательным дизайном (Slim design - уплощенные и элипсоидные по форме) эл. бойлеры от "Termex" и "Electrolux"... Сам еще в 2002г приобрел за $160 бойлер на 100л "Electrolux" EWH-100SL, (2x 900W). Такой факт о надежности - там стоят сухие/воздушные ТЭНы и когда однажды моя супруга оставила на несколько часов включенный без воды бойлер - даже воздух в ванной и прихожей разогрелся до 40 грд, но (испугавшись и как водиться поматерившись) выключили, дали остыть, заправили водой ! и уже 12 лет служит (при заводской гарантии 8лет) !

11. Вверх #9271
    User banned
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    А почему про войлок все забыли (ведь применяют в профессиональных студиях звукозаписи/радио и тв), только конечно не для всех - НЕ дешевое решение, но у кого есть финансы стоит задуматься...
    Я Лено@чке отвечал, что задача по-существу и решение найдётся, может и при помощи войлока. Материалов и схем множество.
    На счёт войлока в студии вопрос спорный. Сейчас как раз такую закончил. Могу сказать, что в профи студии НЕ обойтись только без поролона, всё остальное заменяемо (в смысле звукопоглощающих материалов).

Так что если кому записать шлягер - звоните/пишите)))

12. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от babyswimmer2010 Посмотреть сообщение
    Приветствую дорогие и любимые соседи! Мне очень нравиться жить в нашем доме! я в этой темке набегами... может уже этот вопрос подымался, но все же он ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫЙ. на этой неделе отключали свет на длительное время, и соответственно проблема как приготовить еду для ребенка. Кто как с этим вопросом справляется? иметь газовый балон как-то меня не прильщает... и термос не спасает положение. Может кто что-то подскажет?...
    про то, что отключат свет писали внизу. у нас есть доска объявлений. но туда редко кто глазом кидает. на ней было объявление.
    выключали не сильно на долго. раньше было что в 20.00 включал город. сейчас город включил свет в 17.00
    Вы просто читайте объявления и готовьтесь на тот день с кормлением так, чтобы было что покушать. ну или просто искать знакомых у которых можно переконтоваться. город будет еще не раз отключать и Вы тут ничего не сделаете. такое у нас государство.
    главное что лифт работал и пешком не пришлось наверх подниматься. плюс вода в кране была. у нас обычно когда нет света, тогда нет и воды.

13. Вверх #9273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    про то, что отключат свет писали внизу. у нас есть доска объявлений. но туда редко кто глазом кидает. на ней было объявление.
    выключали не сильно на долго. раньше было что в 20.00 включал город. сейчас город включил свет в 17.00
    Вы просто читайте объявления и готовьтесь на тот день с кормлением так, чтобы было что покушать. ну или просто искать знакомых у которых можно переконтоваться. город будет еще не раз отключать и Вы тут ничего не сделаете. такое у нас государство.
    главное что лифт работал и пешком не пришлось наверх подниматься. плюс вода в кране была. у нас обычно когда нет света, тогда нет и воды.
    У Вас есть генератор в доме для лифта и освещения в парадных ?

14. Вверх #9274
    Новичок Аватар для Julia Michaels
    вопросик: входит ли в полномочия наших сантехников решения локальных проблем: допустим если у меня прорвет какую то трубу ?... или я должна искать специалиста на стороне????

15. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    генератор есть, стоит возле дома. Но запускают или нет его - не знаю

16. Вверх #9276
    Цитата Сообщение от Julia Michaels Посмотреть сообщение
    вопросик: входит ли в полномочия наших сантехников решения локальных проблем: допустим если у меня прорвет какую то трубу ?... или я должна искать специалиста на стороне????
    если прорвет трубу, которую устанавливали при постройке дома - это лажа строителей и сантехники должны устранять или должна устранять фирма-монтажник (дом на гарантии 3 года с оммента сдачи!)

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Да, все работает, не было света, лифты работали и в парадных был свет

18. Вверх #9278
    Новичок Аватар для Pocahontas_
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мы купили квартиру в 10 Ж, ждем сдачи, вы говорите, что плохая шумо изоляция, а с чем можно сравнить?- мы живем в чешке 9 этажной, такая как в чешках или хуже??? Спасибо за ответы.

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от Pocahontas_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мы купили квартиру в 10 Ж, ждем сдачи, вы говорите, что плохая шумо изоляция, а с чем можно сравнить?- мы живем в чешке 9 этажной, такая как в чешках или хуже??? Спасибо за ответы.
    в чешкал лучше примерно в 1,5 раза

20. Вверх #9280
    Новичок Аватар для Pocahontas_
    Спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 464 из 668 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя