| ||
В том что возле УспехаВсего около 8 кранов, в том числе и Бергшлосс светлое (тёмного не было), но решился взять именно то, что не понравилось
Князь СангУшкокажется 12.79 и Премиум что-то около 13.79 (честно не помню какого завода, но было ещё Жигулёвское, кажется того же завода, которое на нас закончилось(люди берут) и стоит оно тоже около 13 гривень
![]()
Последний раз редактировалось Олежек2009; 02.03.2010 в 21:15.
Кстати, кажется всё пиво живое региональное... но всё-таки мне больше по душе Бирхауз... хоть и иногда хочется чего-то новенького... жаль что МП на 25й (напротив Успеха) сдох (первый мой магазин разливного пива), хоть и хозяин там вроде бы неплохой парень... заходил дней десять назад... выбор кажется был около 4 сортов)))) взял Егерь... ничего вроде....а пиво просроченное на 2 месяца так лежит (Охтырское светлое ЖИВОЕ, кажется), хоть я и несколько раз говорил продавцам об этом, но там не с кем разговаривать как оказалось
![]()
Последний раз редактировалось Олежек2009; 02.03.2010 в 22:23.
Если М.П. - Это Море Пива, то твоя карточка должна давать 7% скидки. Почитай выше, Странник01 об этом писал. Нужно внятно объяснить продавцам, где ты взял карточку.
У меня есть карточка, полученная уже давно на Фр.Бульваре. На нее тоже все время записывают литраж. Знаешь, как в том старом анекдоте про должника:"Ты у меня в списке. будешь недоволен- вычеркну". Надо будет эту новую карточку, которую нам подарили, испытать на способность давать "минус семь прОцентов"![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Мне брателла сказал что вроде Море Пива открылись на Котовского!
Старапрамен блэк где можна купить?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Мы испытали в МП на Французском. Работает. И литраж записуют
P.S. В смысле карточку 7%![]()
You Will Respect My Authoritah!
В Наше Пиво сегодня так и не попал - не сложилось...
Заехал сначала в Пивоман на Черняховского... Цены выше чем в Море Пива (Хугаарден вообще 53 грн!). Из живого - богемия светлая и егерь особенный (светлый, как мне обЪяснили). Вот не буду заявлять на 100%, но что-то мне Богемия показалась подозрительной. а именно запах. Так как употреблясь вместе с игрой в настольный тенис, то дигустировать на полную не получилось. Но всё же...
Затем заехали в Море Пива на Варненской. Не удержался, взял Мёрфис красный. Пока не пробовал, весь в ожидании) С карточкой снова записывали мои данные, хотя я сказал, что они уже есть на Вильямса... За скидку пока ни слова... Формируют всё...
Скидка действует, все нормально. В МП на Варненской дал карточку, уточнил, что это скидочная, девушка сказала, да конечно. Но, посчитала меня по полной стоимости. Я говорю, а где моя скидка?, она говорит, что накопительная карточка. Я настоял, она открыла последнию страничку тетрадки, где у нее записан диапазон наших номеров карточек и отмечено - 7%.
так что, господа участники встречи, не стесняйтесь, заставляйте внимательно смотреть номер карточки, У НАС 7% СКИДКИ![]()
Социальные закладки