Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 464 из 1424 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #9261
    Частый гость
    Первый раз ходила на прессо в феврале. На ДД ещё не была, просто начала с физ.нагрузки. Была аква и прессотерапия. Сейчас результаты на ДД и без дополнительной физ. нагоузки значительно виднее. Объясняю это тем, что уже другой обмен веществ в организме, легче уходит вода и, соответственно питание другое. Ну а если прессо и массаж это вообще здорово! И для кожи хорошо. А кто-то знает такое на Фонтане, Черёмушках, Таирово чтобы тоже походить?

3. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    девочки, прошу совета
    6 дней атаки прошли минус 4,5 кг
    но сегодня первый день чередования БО и первый день КД (так совпало) стала на весы +3,5 кг это нормально? и такое чувство что раздулась как шарик...
    может я много ем... количество еды нужно как-то ограничивать?
    вот мое примерное меню на завтра
    7:00 омлет 2 яйца, обезжир молоко, 2 тигр.креветки, кефир 150 грамм
    9:00 творог 200 грамм, кефир 150 грамм
    12:00 кур филе+телятина тушенная в воде, блинчик дюкановский с кусочком семги, чай без сахара
    15:00 салат тунец, яйцо, творог, чуть зел. лука
    19:00 горбуша печеная, 2 крабовые палочки, кефир 150 грамм
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #9263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    девочки, прошу совета
    6 дней атаки прошли минус 4,5 кг
    но сегодня первый день чередования БО и первый день КД (так совпало) стала на весы +3,5 кг это нормально? и такое чувство что раздулась как шарик...
    может я много ем... количество еды нужно как-то ограничивать?
    вот мое примерное меню на завтра
    7:00 омлет 2 яйца, обезжир молоко, 2 тигр.креветки, кефир 150 грамм
    9:00 творог 200 грамм, кефир 150 грамм
    12:00 кур филе+телятина тушенная в воде, блинчик дюкановский с кусочком семги, чай без сахара
    15:00 салат тунец, яйцо, творог, чуть зел. лука
    19:00 горбуша печеная, 2 крабовые палочки, кефир 150 грамм
    Это К.Д дают такой привес,не переживайте это жидкость задерживается

5. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Ann261082, Вам уже ответили, что причина в КД, т.к. просто удерживается жидкость в организме, от этого и привес, потом всё нормализуется Кушать можно столько, сколько хотите, НО в БО дни белка всё равно должно быть больше, чем овощей и молочки (всей в общем)- не больше 1л/кг в день.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 03.06.2013 в 20:10.

6. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Первый раз ходила на прессо в феврале. На ДД ещё не была, просто начала с физ.нагрузки. Была аква и прессотерапия. Сейчас результаты на ДД и без дополнительной физ. нагоузки значительно виднее. Объясняю это тем, что уже другой обмен веществ в организме, легче уходит вода и, соответственно питание другое. Ну а если прессо и массаж это вообще здорово! И для кожи хорошо. А кто-то знает такое на Фонтане, Черёмушках, Таирово чтобы тоже походить?
    Присоединяюсь к вопросу
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    На Черемушках прессотерапию делает девушка с ником Алана (есть ее тема на форуме). также она делает ручной антицеллюлитный массаж.
    цены относительно демократичны, делает оооочень качественно.
    На прессу к ней не ходила, а вот на массаж ходила, результатами довольна.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=613324&p=39120295#post39120295

8. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    У всех моих знакомых на чередовании вес сначала просто останавливался и не двигался. Лично у меня в КД всегда "привес" +2-2,5 кг независимо от других обстоятельств... Зато потом все так же внезапно уходит)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

9. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А ще не знаю писали ли тут, потому извиняюсь если повторяюсь, но я всегда покупала отруби на сайте "отруби" по 20 грн за 200 грамм (польские), а недавно купила в "Антошке". Именно отруби, фирмы "нордик", открыла, попробовала - точно такие же! Только цена 23 грн за 750 грамм!!! И это на месте, а стого сайта еще ждать и оплачивать "новую почту". Я сначала молочный пудинг сама делать стала, а не доктора откера покупать, а тут еще это))) Экономия)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

10. Вверх #9269
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А ще не знаю писали ли тут, потому извиняюсь если повторяюсь, но я всегда покупала отруби на сайте "отруби" по 20 грн за 200 грамм (польские), а недавно купила в "Антошке". Именно отруби, фирмы "нордик", открыла, попробовала - точно такие же! Только цена 23 грн за 750 грамм!!! И это на месте, а стого сайта еще ждать и оплачивать "новую почту". Я сначала молочный пудинг сама делать стала, а не доктора откера покупать, а тут еще это))) Экономия)))
    В Семье они по 18грн.

11. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Эти отруби есть в списке продуктов на стр. 398. Кстати, и польские тоже, которые продаются в Одессе, т.е. тоже "на месте"

12. Вверх #9271
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    вчера зашла в сильпо на заболотного- отрубей не было...
    в семью пойду вечером...
    спасибо что сказали)

13. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    вчера зашла в сильпо на заболотного- отрубей не было...
    в семью пойду вечером...
    спасибо что сказали)
    Вчера точно были в "Семье", как всегда- по 18.74 В принципе, они сейчас всё время в наличии в "Семье", специально обращаю внимание

14. Вверх #9273
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    в других магазинах на поселке я их и не видела, а в сельпо есть постоянно (по крайней мере в последнее время)

15. Вверх #9274
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Капец первый раз у меня такое.... КД, привес в килограмм, такое ощущение, что меня раздувает
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

16. Вверх #9275
    Новичок Аватар для ирина б
    Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то еще делал прессотерапию? Я делала пару месяцев назад, но на диете не сижу, просто аккуратненько всё ем, сейчас вот подготавливаюсь к ДД
    У меня ни на сантиметр ничего не уменьшилось, а просто была какая то легкость в ножках, "невесомость" и все, сделала 10 сеансов не помню как клиника называется, где-то на Адмиральском проспекте (покупала по акции на Покупоне)
    Я тоже ходила на прессо на Адмиральский,они раньше еще в Магнолии были,они на форуме есть. Мне очень хорошо было пря вылазтла из скафандра вся мокрая и легкость нереальная. Только я ходила всегда зимой,тк смутно представляю себе эту процедуру летом.Девочки поделитесь кто как ее летом переносит?
    На диету планировала сесть уже раз 10, и наконец то собрала себя в кулак,сегодня 2ой день,слабость страшная но думаю что это еще погода дурацкая
    утомлённая солнцем

17. Вверх #9276
    Частый гость
    Да, когда погода мерзкая, то лучше дома не сидеть (как по мне). А то делать ничего не хочется и вся жизнь начинает крутиться вокруг холодильника и плиты!
    ирина 6, держитесь, идёт адаптация организма. Следите, чтобы не было запора и будет легче.
    А вы ходили на Адмиральский или на Палубную?

18. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от любочка Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый день!
    Хотела найти себе единомышленниц.
    Скажите, как много работают Ваши мужья?? Как часто не хватает нам их, и с каждым днем все тяжелее и тяжелее это терпеть? Вроде бы они являются владельцами компаний, но при этом работают больше своих сотрудников. Хотелось бы, чтобы после рабочего дня мужья приходили домой, а не разговаривали по телефону, когда мы с ними общаемся. А наши дети, они жаждут общения со своими отцами, хотят чтобы даже они меньше зарабатывали, но при этом были с ними. Это крик души женской половины человечества, не правда ли? Вопрос в том, как можно было бы это изменить? Что сделать? Есть ли выход??? ДА, ОН ЕСТЬ!
    Ну, раз получается так, что наши мужья еще это не изменили, соответственно мы понимаем, что они пока не нашли этот выход.

Те, кто столкнулись с этой проблемой, напишите мне в личку, или позвоните по номеру: (067) 4888586 Любовь
    Вы как-то темкой ошиблись((((((((((((((

19. Вверх #9278
    Частый гость
    А вас, любочка, интересуют только крики души состоятельных клиенток? А мы тут не кричим, у нас на это нет сил и времени, т.к. все при важных делах, которые называются ДД!!! А вы так людей на Форекс приглашаете? Чтоб одним махам все их проблемы решить?
    А теперь по существу. Делала сегодня форель радужную речную в гриль-газе. Очень нежная и вкуусная! Даже про лимон не вспомнили. Понравилась больше чем когда делала в фольге в духовке.

20. Вверх #9279
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Похвастушки

18 июня будет 3 месяца, как я благодаря этой темке и всем вам "села" на ДД. Результаты превосходят ожидания, никогда не могла поверить, что за столь маленький срок можно скинуть так много килограмм!!! Начинала с 94 кг, сейчас 75.
    Признаюсь честно, стала себе изредка позволять фрешики апельсиновый, гранатовый и немного чечевичного супика.
    Диета продолжается, желаю ещё минус 8-10 кг.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

21. Вверх #9280
    Новичок Аватар для ирина б
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Да, когда погода мерзкая, то лучше дома не сидеть (как по мне). А то делать ничего не хочется и вся жизнь начинает крутиться вокруг холодильника и плиты!
    ирина 6, держитесь, идёт адаптация организма. Следите, чтобы не было запора и будет легче.
    А вы ходили на Адмиральский или на Палубную?
    Начиталась темку и решила витаминки сегодня купить,для энергии,чтобы хоть какие то силы были,а то сегодня на работе как по стулу размазаная весь день.
    На прессо ходила на Адмиральский потом поворачиваешь на Мачтовую,хотя там и Палубная рядом,незнаю если честно путаюсь я в них,на форуме у девочки ник Девочка Маша.
    По Поводу запоров тоже читала в теме,надеюсь поможет Дуфалак
    утомлённая солнцем

Ответить в теме
Страница 464 из 1424 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права