| ||
Тема: Скорая помощь!
да 6 у нее и у меня один от Кирюшеньки!
Пусть сначала с соседями поговорит, куда ее кот пропал... чтоб малыша та же участь не ждала(((
девушки ну конечно перед отдачей котенка я туда съезжу и сама все проверю...в слепую ни кого не отдам!
Я ей только что звонила. Хотят котенка 1,5-2мес. Могут и какого-то подвального бездомыша взять (кто-то предлагал им). Уже одного маленького она с пипетки выкармливала. А этот кот, который пропал тоже был сначала заморышем, а потом вырос в красивого кота. Но вот пропал.
Да, у нас тоже двое пропали с разницей в месяц. И у соседей кошка. И у других тоже.
так можно я ей позвоню или уже кого-то ей предложили?
звоните, только я бы рекомендовала все-таки съездить к ней и посмотреть условия содержания, а уж потом отдавать. Да и стерилизацию оговорить в дальнейшем.
в субботу еду в Нати...)))
Я летом пристроила пару котят в частные дома - предыдущие коты пропали, потому что были некастрированными. Поэтому я сразу оговаривала кастрацию с будущими хозяевами.
В состоянии счастья!...
поговорю когда встречусь с девушкой лично, а то так по телефону грузить не люблю...)))
Мои приятели живут в частном доме, взяли черного очень пушистого черного кота, лет пять назад. Стерилизовать не хотели, он постоянно с раненными глазами приходил с прогулок по соседним дворам. Последней каплей было то, что он пришел весь(!) в какой-то вязкой смоле. На Франко еле побрили налысо и сразу кастрировали. С тех пор проблем нет.
Социальные закладки