Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 464 из 594 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А когда у Вас был этот разговор?
    Неужели для Вас это новость? Я имею ввиду роспись в неурочное время.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #9262
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Неужели для Вас это новость? Я имею ввиду роспись в неурочное время.
    В свете последних постов в этой теме - таки новость. )))))))))))))
    Уже двум или трём форумчанам в Приморском ЗАГСе объявили о том, что в воскресенье не расписывают: ни по двойному тарифу, ни на выезде, НИКАК.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9263
    Частый гость Аватар для little princess
    А когда у Вас был этот разговор?
    вчера
    на Успенской
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

5. Вверх #9264
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    вчера
    на Успенской
    О-о, так это хорошие новости!!!!!!!!!
    Так вы забронировали воскресенье?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.03.2014 в 19:21.

6. Вверх #9265
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    вчера
    на Успенской
    А вы случайно не бронировали дату или подавали заявление?
    Просто на какую дату?)))

7. Вверх #9266
    Новичок
    Дайте пожалуйста реквизиты для оплаты гос. пошлины в Суворовском РАГСЕ.

8. Вверх #9267
    Частый гость Аватар для Галина!
    Сегодня были в Киевском ЗАГСе, там на стене висит документ, в котором написано, что в воскресенье и понедельник в гибком графике расписывают)))

9. Вверх #9268
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Киевском ЗАГСе, там на стене висит документ, в котором написано, что в воскресенье и понедельник в гибком графике расписывают)))
    О, ну вот, всё не так печально, как все думали. )))))))))))

10. Вверх #9269
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, вчера были в ЗАГСе на Успенской...нам сказали следующие расценки: не торжественная роспись(только будние) - 428 грн, торжественная роспись -1020 грн (скрипка, рушники, каравай, бокалы, шампанское), торжественная роспись (без атрибутов) - сначала сказали 620 грн, но видимо из-за того что мы побеспокоили их во время обеда взяли 650 грн... На вопрос чего так дорого сказали не хотите, вас никто не заставляет, обращайтесь в другой ЗАГС. Оплата производится на месте, никаких квитанций не выдают...только приглашение на назначенный день...
    P.S. ссорится и выяснять отношение с ними не хотелось, все таки торжественное событие

11. Вверх #9270
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Добрый день, вчера были в ЗАГСе на Успенской...нам сказали следующие расценки: не торжественная роспись(только будние) - 428 грн, торжественная роспись -1020 грн (скрипка, рушники, каравай, бокалы, шампанское), торжественная роспись (без атрибутов) - сначала сказали 620 грн, но видимо из-за того что мы побеспокоили их во время обеда взяли 650 грн... На вопрос чего так дорого сказали не хотите, вас никто не заставляет, обращайтесь в другой ЗАГС. Оплата производится на месте, никаких квитанций не выдают...только приглашение на назначенный день...
    P.S. ссорится и выяснять отношение с ними не хотелось, все таки торжественное событие
    Печаль печальная(( Очень жаль, что эта структура убивает большую часть романтизма. Хочется пожелать молодожёнам сильно стараться, и не пускать в себя этот негатив.
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

12. Вверх #9271
    Новичок

По умолчанию Суворовский ЗАГС

20-го марта подали заявление в Суворовском ЗАГСе. Будущий муж предварительно зарегистрировал нас на прием. Мы воспользовались ресурсаи форума, распечатали квитанцию с реквизитами оплаты госпошлины на 85 копеек и шаблон заявления. Заполнили дома шаблон, оплатили в банке 85 копеек (комиссия банка 5 грн) и подготовленные пришли на Десантный бульвар, 14) По записи там вызывают, долго мы не ждали, в отличии от тех, кто наугад пришел. Не советую - потратите кучу времени и нервов! Девушка, которая принимала наше заявление была очень доброжелательна и вежлива, та что регистрировала его - вообще выше всяких похвал. Аж настроение подняла нам, хотя куда уже с таким-то поводом) В общем, мы довольны.
    Еще раз рекомендую всем записываться заранее. Даже если вы хотите церемонии - распечатайте прайс с сайта юстиции. В форуме есть ссылки, да и самому легко найти, если вы придете с ценами, тогда вам не назовут никаких сумасшедших цифр.
    Всем удачи! Спасибо за тему, очень помогла!

13. Вверх #9272
    хочу в воскресенье и в приморском) по прописке ))))
    что за не справедливость(

14. Вверх #9273
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Можно митинг возле ЗАГСа устроить.... )))))))))))

15. Вверх #9274
    Частый гость Аватар для Кошка
    Эта несправедливость называется "новая власть". Вроде их там взяли за .опу. Хотя с другой стороны: роспись в вс-то законна. На неё есть утверждённые тарифы и если я с ними согласна, то они ведь не имеют права мне отказать?

Можно митинг возле ЗАГСа устроить.... )))))))))))
    Майдан?)))))))))))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

16. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Эта несправедливость называется "новая власть". Вроде их там взяли за .опу. Хотя с другой стороны: роспись в вс-то законна. На неё есть утверждённые тарифы и если я с ними согласна, то они ведь не имеют права мне отказать?

Майдан?)))))))))))

ну это верно, но они обосновали что нет денег платить персоналу за выход в воскресенье.
    я еще спрошу завтра за ЗАГС на Успенской.
    просто если выкидывать нереальную сумму, то уже и в центральном, там хоть красиво)

17. Вверх #9276
    ну это верно, но они обосновали что нет денег платить персоналу за выход в воскресенье.
    я еще спрошу завтра за ЗАГС на Успенской.
    просто если выкидывать нереальную сумму, то уже и в центральном, там хоть красиво)
    С этим согласна.

Вам обосновали? Нам не обосновывали. Сказали, что это их выходной и всё! Денег у них нет... С тех денег, что они берут за роспись по выходным (далеко не 608) хватит и им и персоналу дать.

18. Вверх #9277
    Новичок
    Добрый день!
    Кто знает, подскажите.
    Планируем НЕ торжественную роспись в Киевском ЗАГСЕ на 5 сентября 2014 года. Приехал туда мой жених, а ему сказали, что в свете новых событий, бронировать дату нельзя. Приходите ближе к июлю. А я понимаю, что наверно будет уже поздно, и очень переживаю. Как быть? За какой период бронируют дату и определенное время в Киевском ЗАГСе? И вообще, сколько нам эта процедура(Не торжественная роспись) обойдется, я прочитала только про гос пошлину, а вот что еще не знаю.
    Заранее спасибо за ответ.

19. Вверх #9278
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от Ирища Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто знает, подскажите.
    Планируем НЕ торжественную роспись в Киевском ЗАГСЕ на 5 сентября 2014 года. Приехал туда мой жених, а ему сказали, что в свете новых событий, бронировать дату нельзя. Приходите ближе к июлю. А я понимаю, что наверно будет уже поздно, и очень переживаю. Как быть? За какой период бронируют дату и определенное время в Киевском ЗАГСе? И вообще, сколько нам эта процедура(Не торжественная роспись) обойдется, я прочитала только про гос пошлину, а вот что еще не знаю.
    Заранее спасибо за ответ.
    Наконец-то хоть что-то начало работать по закону и без взяток
    Почему вы решили, что в июле будет поздно?! Если закон для всех один, то никого раньше , чем за 35 дней до вашей даты записать не смогут.
    Не паникуйте. Схема теперь немножко другая: вы отсчитываете от своей даты свадьбы 35 дней и записываетесь уже сейчас по интернету на прием в РАГС на этот день (у вас это будет начало августа, я так понимаю...). Таким образом вы придете в РАГС и выберете себе свое 5 сентября и время). Насчет цен - сомтрите на их сайте есть таблица с тарифами.
    Удачи!
    П.С."новая власть" тут ни при чем, такой закон действовал и раньше, просто все на него забивали и платили взятки.
    Последний раз редактировалось Roksy; 21.03.2014 в 16:43.

20. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Наконец-то хоть что-то начало работать по закону и без взяток
    Почему вы решили, что в июле будет поздно?! Если закон для всех один, то никого раньше , чем за 35 дней до вашей даты записать не смогут.
    Не паникуйте. Схема теперь немножко другая: вы отсчитываете от своей даты свадьбы 35 дней и записываетесь уже сейчас по интернету на прием в РАГС на этот день (у вас это будет начало августа, я так понимаю...). Таким образом вы придете в РАГС и выберете себе свое 5 сентября и время). Насчет цен - сомтрите на их сайте есть таблица с тарифами.
    Удачи!
    П.С."новая власть" тут ни при чем, такой закон действовал и раньше, просто все на него забивали и платили взятки.
    Как мне нравятся выделенные слова))) Только это ненадолго, если и начало.
    Вопрос в другом. Прийти за 35 дней можно, но а если на это число УЖЕ многие записались (пока ещё была бронь)? Что тогда? Или кто-то всё же сможет найти в ЗАГСе "концы" и записаться?)

21. Вверх #9280
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Вопрос к тем, кто подавал заявление на Ришельевской, 4: какие реквизиты были для оплаты госпошлины?

А то подошел сегодня туда, там на стене висели реквизиты только за платные услуги. Охранник на входе не смог ответить, где реквизиты для оплаты госпошлины, а ждать пока люди разойдутся, чтобы выяснять этот вопрос у работниц, времени не было. По дороге еще заскочил на Александровский проспект. Там на одной бумажке были представлены как реквизиты для оплаты госпошлины, так и отдельно для платных услуг (как и должно быть).

Во вложении есть фото бумажек с реквизитами, которые снял сегодня на телефон на Ришельевкой и на Александровском проспекте. Как видно из вложений, реквизиты для оплаты платных услуг на Ришельевской и на Александровском проспекте отличаются (что, в принципе, логично). Отличаются ли реквизиты для оплаты госпошлины в разных отделах ГРАГС?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Услуги отдела Г&#1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	136.2 Кб
ID:	7878754Нажмите на изображение для увеличения
Название: Услуги отдела Г&#1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	66.6 Кб
ID:	7878755

P.S. И может кто-то знает, чем отличается полный обряд от сокращенного обряда конкретно в этом отделе ГРАГС на Ришельевской?
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 21.03.2014 в 18:35.

Ответить в теме
Страница 464 из 594 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права