Люди добрые , просветите , правильно ли я поняла , информацию
Будут выплачиваться все вклады , не зависимо от срока окончания , у меня оканчиваются 25 мая
А сумма , если более 200?
|
Люди добрые , просветите , правильно ли я поняла , информацию
Будут выплачиваться все вклады , не зависимо от срока окончания , у меня оканчиваются 25 мая
А сумма , если более 200?
После всех доводов, кто подкован, назовите дату начала выплат 3-ей очереди без лишних слов))просто дату!
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Очень сомневаюсь.
З огляду на необхідність завершення Фондом повного технологічного циклу формування переліку вкладників, які мають право на відшкодування в період ліквідації банку, з 20.05.2015 будуть призупинені виплати коштів вкладникам АТ «ІМЕКСБАНК» через установи шести банків.
Водночас, Фонд повідомляє, що виплати коштів вкладникам АТ «ІМЕКСБАНК» будуть поновлені не пізніше семи днів з дня відкликання банківської ліцензії та початку процедури ліквідації, встановленого Національним банком України, і здійснюватимуться вкладникам незалежно від строку завершення дії договору.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
т.е. может быть в сентябре. Отличный экономный ход со стороны Фонда
Показать скрытый текст
открытые торги
Выплаты с Имексбанка закончились 19 мая насколько поняла , но на сайте http://bank.com.ua/ru/news/2015/05/v...oromu-reestru/ указано ,что в Пивденном : Выплаты будут осуществляться в рабочие дни, а также 16 и 23 мая 2015 года с 8:00 до 20:00. Т.е можно пойти попробовать получить или бессмысленно? Ожидать уже начала июня - следующей очереди ?
Учитывая необходимость завершения Фондом гарантирования вкладов физических лиц полного технологического цикла формирования перечня вкладчиков, которые имеют право на возмещение в период ликвидации банка, с 20.05.2014 будут приостановлены выплаты средств вкладчикам АО «ИМЭКСБАНК» через учреждения шести банков, в том числе через Банк ПИВДЕННЫЙ.
Банк ПИВДЕННЫЙ делает все возможное для выполнения своих обязательств и в течение 18 и 19 мая вводит продленный режим работы в отделениях Банка – выплаты вкладчикам будут осуществляться до 22.00.
Сотрудники Контакт-центра Банка ПИВДЕННЫЙ свяжутся с вкладчиками АО «Имэксбанк», которые были записаны на выплаты в Банк ПИВДЕННЫЙ с 20 по 26 мая, для согласования нового времени обслуживания.
Координация по всем вопросам выплат осуществляется через Контакт-центр Банка по телефонам: 0 800 30 70 30 (бесплатно со всех стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины).
В то же время Фонд сообщает, что выплаты средств вкладчикам АО «Имэксбанк» будут возобновлены не позднее семи дней с даты отзыва банковской лицензии АО «ИМЭКСБАНК» и начала процедуры ликвидации АО «Имэксбанк», установленных Национальным банком Украины, и будут осуществляться вкладчикам независимо от срока окончания действия договора.
Информация о дате начала выплат и банке-агенте Фонда будет объявлена на официальном сайте Фонда — www.fg.gov.ua, на сайте АО «ИМЭКСБАНК» — imexbank.com.ua, а также будет опубликована в газете «Голос Украины».
Справочная информация по телефонам:
«Горячая линия» по вопросам гарантирования вкладов физических лиц для вкладчиков АО «Имэксбанк»: 0 800-30-40-10 (звонки по Украине бесплатные)
«Горячая линия» по вопросам гарантирования вкладов физических лиц: 0 800-503-435 (звонки по Украине бесплатные)
Фонд гарантирования вкладов физических лиц: 0 800-308-108 (звонки по Украине бесплатные)
АО «Имэксбанк»: — 38 (482) 39 29 39, 38 (482) 39 28 92;
Не могу найти процедуру возврата средств по СПД счетам.
Если я правильно понимаю, заявление в произвольной форме на имя головы Временной комиссии.
Уполномоченному лицу ФГВФЛ
на временную администрацию в АО «ИМЭКСБАНК»
Северину Юрию Петровичу
И заказным письмом с уведомлением на Адрес какой?
б-р Т. Шевченка, 33-Б, м. Київ, 01032
проспект Гагаріна, 12 а, м. Одеса, 65039
ВАШ ГИД Одесса
я задавала вопрос,когда будет объявлена ликвидация банка,и под моим постом Вы написали с сарказмом,что об этом есть инфо на сайте фонда(а там такой инфо нет,как видите).
А вот паша 1375 из Харькова писал,что не знал о выплатах 2-0й очереди,и Вы ему ответили,что надо следить за новостями фонда(да,там действительно было об этом объявлено)
Вы наверное,его стенания имели ввиду,а ответили под моим постом)))
и спасибо большое всем,кто знает нюансы,связанные с ликвидацией,за то,что хоть приблизительную дату указали-4 июня.А то сейчас начинается отпускной период,сидеть и ждать все лето ну никак))) а так уже можно планировать что-то
Социальные закладки