Сообщение от ЕвгенияВикторовна Та ничо.......на всякий случай пробиваю обстановку))))))))))) Сообщение от рубеж ... Это мой клон!)))... да с клона какой спрос,не трать время зря)
Сообщение от Зося Синицкая А скока его дають,по штатному расписанию или по выслуге лет? Мож ышо рано подписуваца. ну если по выслуге лет, то уже поздно наверно)))
Сообщение от Зося Синицкая А скока его дають,по штатному расписанию или по выслуге лет? Мож ышо рано подписуваца. Его дають всем,хто не против взять)))))))))))) А подписацца никада не поздно))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Его дають всем,хто не против взять)))))))))))) А подписацца никада не поздно)))))))))))) Ты думаешь, в 94 года еще не поздно получать удовольствия?))))
Сообщение от Мяууу Ты думаешь, в 94 года еще не поздно получать удовольствия?)))) Я думаю в самый раз!!!!!Тем более в этом возрасте очень полезно делать питательные маски на лице)))))))))))))))))))
Сообщение от Мяууу Ты думаешь, в 94 года еще не поздно получать удовольствия?)))) самое время на подписку)
Подпишусь..на удовольствие в94 года)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Я думаю в самый раз!!!!!Тем более в этом возрасте очень полезно делать питательные маски на лице))))))))))))))))))) ну если дедуле стока же, то он герой))))
Сообщение от {Natulya} самое время на подписку) на тот свет?)))))
Сообщение от Мяууу на тот свет?))))) кому свет,а кому корзина удовольствия)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты что вчера все записывала?))) просто память хорошая))) Сообщение от Морская 33 Всем привет! Что-то я приболела: пила вчерась холодное шампанское.... выздоравливай!!!! ты нам нужна) Сообщение от {Natulya} самое время на подписку) и на удовольствие)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от Aliona_))) Подпишусь..на удовольствие в94 года))) Ничто ещё не чуждо,всё ещё возможно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Мяууу ну если дедуле стока же, то он герой)))) Та ну,нафих такое счастье?)))))))))Дедуля тока недавно совершеннолетие отпраздновал))))))))))
снова в нашем зале)))нет пустого места))
да нет,ещё можешь подписаться,правда выбирай,что больше нравится)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Та ну,нафих такое счастье?)))))))))Дедуля тока недавно совершеннолетие отпраздновал)))))))))) Чет я не думаю, шо он тогда на складочки позарится)))
Сообщение от {Natulya} да нет,ещё можешь подписаться,правда выбирай,что больше нравится) за нескучное общение могу подписаться)
Сообщение от Мяууу Чет я не думаю, шо он тогда на складочки позарится))) У мну их нет,есть отличный утюг,оттого красотко йа.
Сообщение от Зося Синицкая У мну их нет,есть отличный утюг,оттого красотко йа. Зоська,а ты перед сном всегда свой эротический коздюмчик утюжишь?))))))))))
Сообщение от Позитивный Я снова в нашем зале)))нет пустого места)) Даже для меня? Тогда я пройду кованым сапогом по теме и займу лучшее место! А лучше проползу по женской половине форума! Авось на ком нибудь, чем нибудь и зацеплюсь!
Правила форума
Социальные закладки