Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 464 из 542 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #9261
    Новичок
    Здравствуйте, ищу няню с 4 июля на два месяца.
    Мальчику 2 года, вес 16 кг, Живем на Софиевской.
    Три раза в неделю с 7.30 утра до 18ч
    и три раза в неделю с 9 утра до 19 час.
    Возможно обговорить гибкий график.
    Один выходной в неделю.

центр. 30 грн в час
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.06.2017 в 14:44.

3. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Здравствуйте.Меня зовут Анастасия,мне 21 год,медсестра по образованию.Ищу работу няней в вечернее время,т.к. до обеда занимаюсь мальчиком 1,5 лет.Есть свой ребенок(ходит в сад).Общительная,коммуникабельная,ответственная,бе з вредных привычек.С радостью стану заботливым другом вашему малышу.Р-ны Таирово и Черемушки.Оплата 35 грн/час.
    В одиночестве будь сам себе толпой.

4. Вверх #9263
    Посетитель Аватар для ната801
    Добрый день мамочки, хочу предложить свои услуги няни пока на лето, меня зовут Наталья, 37 лет, без вредных привычек, работаю с детками от 1 мес и до 5-6 лет, желаемый график работы с 9-18 ч, с понедельника по пятницу, работаю с детьми 12 лет, есть опыт работы с ребёнком с ограниченными возможностями,рекомендации, район Таирова, Фонтан, парк Победы,зарплата от 50 гр/ч

5. Вверх #9264
    Посетитель
    Предлагаю услуги Принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Приводите. В любой день недели, в любое и на любое время. Обращайтесь!!! Оплата 35 грн./час.

6. Вверх #9265
    Ищу работу няни. Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 44 года. Добрая, порядочная, спокойная, очень ответственная, активная, без вредных привычек.Опыт работы 5 лет в семьях.Строгое выполнение родительских пожеланий в отношении ребёнка.Рабочий день желательно полный: с 9:00-18:00, оплата 45 грн в час. Телефон 0685540780. Агентство не беспокоить!!!
    Последний раз редактировалось чеглатонев; 22.06.2017 в 15:50.

7. Вверх #9266
    Новичок Аватар для Суламифь_Вулфинг
    Цитата Сообщение от Суламифь_Вулфинг Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни - уход, прогулки, питание, внимание и заботу о вашем ребенке. Желательно несколько дней в неделю 6 - 12 часов, можно сутки, но график обсуждается. О себе: 43 года, одесситка, среднее медицинское (детская м/с в роддоме, в школе), неоконченное пед. высшее - худ.граф. Без вредных привычек и личных проблем. Спокойная , добрая, чистоплотная, ответственная, творческая, исполнительная, вкусно готовлю. Опыт работы с детьми - от рождения, 6 месяцев, 4, 5 года. Трое своих сыновей, младшие (7 и 9 л) дети с бабушкой и папой. Желаемая оплата от 50 гр. /час, ночные - обсуждаются. Район - Чубаевка, Фонтан, Таирова.
    Спасибо, семью нашла.

8. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Предлагаю уход за ребёнком дошкольного возраста 2-3 раза в неделю(возможно выходные дни) игры, занятия, возможен уход за детьми младшего школьного возраста(прогулки, занятия, уход) опытный педагог, многолетний стаж работы в детском саду и семьях есть рекомендации и медицинская справка) Контактные телефоны 0676620545; 7012153; 0638142553
    От 40 грн/час

9. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Здравствуйте.Меня зовут Яна. Мне 14,5 лет, перехожу в 9 класс. Предлагаю услуги няни для малышей от 2 - х до 7-8 лет.Могу гулять с малышами, посидеть с ним на время отсутствия родителей, покормлю приготовленной едой, позанимаюсь развитием малыша. Я проживаю на Таирово, массив Радужный. Могу помогать в будние дни.В выходные по договорённости.Буду вашему малышу заботливой и внимательной няней, сестричкой и другом.Оплата 25 грн.в час.Желательно Таирово или Черемушки.

10. Вверх #9269
    Новичок Аватар для Vintage
    Требуется современная няня для мальчика девяти месяцев
    Возраст от 30 до 50
    График с 18.00 пятницы по 18.00 воскресенья с проживанием, работа в паре со второй няней
    Полный уход за ребёнком, приготовление пищи, обязательный опят работы, приятная внешность, правильная речь
    Оплата 650-700грн сутки
    Фонтан
    0977543720 юлия
    Последний раз редактировалось Vintage; 28.06.2017 в 19:02.

11. Вверх #9270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристина1980 Посмотреть сообщение
    Нянюшка с большим опытом работы . С детьми разного возраста . Заботу ,любовь,внимание,ответственность вашему малышу гарантирую.Точно выполняю пожелания родителей.Одесситка проживаю на Черемушках.Оплата по часовая 45 грн. тел.097-521-31-52 Светлана Михайловна.
    Ап
    Последний раз редактировалось Кристина1980; 02.07.2017 в 15:28.

12. Вверх #9271
    Новичок
    Ищем няню Требования:Возраст 35−50 лет. Опыт работы с детьми не менее 5 лет. Без вредных привычек. Наличие мед.справок и рекомендаций. Предпочтение кандидатам с одесской пропиской. Оплата 800 грн в сутки.Обязанности:Уход за двумя мальчиками погодками(1,4г и 2,9г). Стрика,глажка детских вещей. Условия работы:Посуточно, дежурство по 3 суток с проживанием и питанием. Более детальная инфо об обязанностях и оплате по телефону. Пишите в личку
    Последний раз редактировалось sisi; 19.06.2017 в 11:59.

13. Вверх #9272
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Ищу работу няни,потому что люблю детей! Меня зовут Ксения мне 22-года Добросовестная ,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала от года и до 5 лет с детками работала помощник воспитателя Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста оплата 50 грн в час возможно ночные смены 0668166236 0633946411

14. Вверх #9273
    Частый гость Аватар для Carry

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ищу няню-педагога на 2-3 раза в неделю для сына 6 лет. Можем приезжать к Вам или Вы к нам. Были бы рады занять досуг полезными занятиями, можно подготовкой к школе. Проживаем в Центре (ул.Княжеская/Новосельского). Возраст от 23-45 лет, опыт работы и педагогическое образование, чистоплотность и правильная речь обязательны. Сын очень активный и характерный, по этому если Вы ищите спокойного покладистого ребенка, это совсем не про моего Оплата 45 грн в час. Александра 0502055535 ( звоните, на форуме не бываю)

15. Вверх #9274
    Частый гость
    Предлагаю услуги Няни, в Великодолинском!
    Мне 23 года,своих двое детей,( 6 и3,5)с Сентября будут в садике.
    Могу сидеть у себя с вашим малышом.
    Оплата договорная. От 30 грн в час.
    Частный дом,свежий воздух.
    0634835263 Татьяна, есть вайбер.

16. Вверх #9275
    Посетитель
    Экспресс няня.
    Доброго времени суток!
    Если вам понадобиться срочно няня,вы приехали на отдых,пригласили вечером в гости,хотите провести время с друзьями вечером или ночью и не с кем оставить детей,то прошу обращаться.
    Многолетний опыт работы няней,от грудничков и до школьного возраста. звоните в любое время суток. оплата по договоренности. в ночное время или срочный выезд,такси за ваш счет. оплата по договоренности,от 60 гр час.мне 45 лет.опыт работы более 10 лет

17. Вверх #9276
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги в помощи уходу за ребенком, присмотрю, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., поиграю. Оплата от 30 гр в час.

О себе: Меня зовут Юлия, мне 40 лет, порядочная, без вредных привычек , замужем,есть свой ребенок девяти лет.
    Время есть и желание есть, есть опыт общения с детьми т.к. занимаюсь на дому рукоделием с детками. Проживаю на Ядова.
    Рассмотрю разные варианты и предложения (самы подходящий вариант это если ребенка можно взять к себе домой
    цена договорная).

В сентябре когда начнется школа могу забирать ребенка со школы и делать с ним уроки. (домашняя продлёнка-цена договорная -район слободки).
    Есть возможность Присмотреть за вашими детками на праздники - цена договорная.
    т.0679124812 Юлия

18. Вверх #9277
    Посетитель Аватар для Lafayette
    Добрый день!
    В хорошую семью требуется няня для двух деток-мальчик и девочка (6 мес и 6 лет),к старшему-изредка.

Иногда требуется прогуляться с собачкой (мини-Йорк).
    Проживаем на Фонтане. Желаемый график работы-2-3 суток в неделю и 1-2полных дня( сутки -800грн, день-45грн/час).
    Нянечка должна быть от 30-50 лет.
    Обезательно свои детки и опыт работы, рекомендации.
    Добрая, порядочная, неконфликтная, чистоплотная, активная.
    Обязанности-все, касаемо ребёнка-уход за вещами, уборка в детской, приготовление еды, прогулки.
    Строгое соблюдение требований родителей и субординации.
    Уважительное отношение и своевременная оплата гарантируется.
    В квартире ведётся видеонаблюдение.
    Пишите сведения о себе и контактные данные в личку, свяжемся с Вами в ближайшее время.
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Lafayette; 22.06.2017 в 16:17.

19. Вверх #9278
    Посетитель Аватар для гуландаз
    Няня у себя на дому. Елена, 40 лет, более 15лет опыта работы с малышами,рекомендации,2 в/о,2е своих взрослых деток. Частный 2х эт.дом,современный ремонт,большая игровая,все условия для комфортного пребывания ребенка. Внутренни й двор для игр на свежем воздухе. Детское диетическое меню,деревенские продукты питания. Возможно круглосуточное пребывание! Цена договорная. Ориентировочно 35 грн/час. Т.063 69 87520. Просьба только звонить - на форуме редко.
    Изображения
    Последний раз редактировалось гуландаз; 28.06.2017 в 15:13.

20. Вверх #9279
    Посетитель
    Предлагаю услуги Принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Приводите. В любой день недели, на любое время. Обращайтесь!!! Оплата 35 грн./час.

21. Вверх #9280
    Новичок
    доброго времени суток. В поисках няни для девочки 8 месяцев, поселок Котовского. 2 раза в неделю в будние дни (дни обсуждаются) по 4-7 часов, оплата 40-45 грн/час.
    Искренне любящую детей, знающую песенки/стишки, активную, позитивную. Просьба писать в личку с указанием Вашего номера.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 464 из 542 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права