Девоч, а это только я такая на летней резине еще езжу и пока не собиралась еще переобуваться????
Что уже действительно надо?????
| ||
Девоч, а это только я такая на летней резине еще езжу и пока не собиралась еще переобуваться????
Что уже действительно надо?????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ага, я сегодня третья. Всем доброе утречко!
Это чтоб завтракать не забывали! Приятного аппетита!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Я тоже думаю надо резину переобуть, но когда? Я обычно в ноябре это делаю.
ой у вас такие столики накрытые, хозяйки, а у меня зел.чай утром и все!
Доброе утро, ласточки!
Как жалко, каникулы заканчиваются. Вчера ночь из двух частей с моей блудной-клубной дочерью.
Всю ночь мерзла, а оказывается мои дети на кухне окно открыли.
Надо идти айву чистить. И вообще что-то дел много на сегодня образовалось.
Всем хорошего дня, солнышко уже выходит, так что день похоже будет как вчера осенне-солнечный!
DUM SPIRO, SPERO
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][/URL
Доброе утро Милые мои
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Так планы на сегодня грандиозные хочу подстричся, увидеть любимую подружку(две недели не видела ее и малыша).Вечером засолить капусточкии ещу покупочки то ж сделать заразили меня шопингом.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
вот я тоже думаю, может на 7 заехать, что-то себе прикупить? настроение поднять!
Спасибо. Ольчик! О, ты таки сумела перестроить режим, умничка. Скажи - не сложно? Я вот сижу тоже вкусняшки с утра лопаю, а то вчера поужинать не получилось, поздно с дачи приехали.
Однозначно, раз хочется, надо что-то купить! Только я б на 7й не поехала, что-то не радует он меня последнее время. Но тебе виднее, где тебе шопоохотится лучше. Удачных покупок!
DUM SPIRO, SPERO
ДОброе утро, девочки! Хорошего всем настроения и продуктивного дня!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Людик, та я себе на глотку наступила! Сначала очень тяжело было, ведь я до 12 часов только кофе или чай пила. Сейчас ничего так, вечером же не ем, еще и стараюсь сократить время вечерней еды, в 17 часов ем и УсЁ, поэтому утром есть позывы на аппетит. Вот съела кусок кровяной колбасы домашней.
Таки работает система, медленно, но уверенно. А нам быстро и не надо, нам главное, чтоб здоровыми оставаться, правда?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки