|
Примыкает со знаком там как раз ЕЩЁ ОДНА,как бы совсем крайняя правая полоса, так,что у Наталки(или что там за магазин на углу Шовкуненко?).Она уходит только направо, хоть и без знака направления движения,но там очевидно невозможно двигаться куда бы то ни было иначе.Её в данном случае в расчёт не берём.
Последний раз редактировалось Man Of War; 27.08.2009 в 22:08.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Нет. Там 2 полосы, перед наталкой - парковочный карман.
1я полоса достаточно широкая, вплотную становятся 2 машины - прямо и направо, но это одна полоса.
почему "неудобно":
2я полоса обычно занята поворачивающими налево, ты становишься в 1ю полосу, чтобы ехать прямо, а тут кто-то идет из 2й полосы тоже прямо и надо его пропускать.![]()
Ситуация: перекресток Маршала Жукова /Вильямса, я направляюсь по Маршала Жукова в сторону «Эпицентра» до перекрестка и поворачиваю налево. Езжу каждый день там, всегда на 7-ой секунде зеленого сигнала светофора встречный поток ТС останавливается, так как у них загорается красный сигнал. Соответственно, я и повернула. С правого ряда встречного потока волга поворачивает направо (там поворот только направо) и не сбрасывая скорости, входит в поворот, при этом меня не собирается пропускать. Конечно же и крик и мат, все по полной программе. Вопрос: никто не знает, может есть уже какие-то изменения на данном перекрестке, может там добавили секцию «Зеленая стрелка», и она так же горит, когда и у с левого ряда разрешен поворот, или это просто такой «ТОВАРИЩ» попался, которому плевать, что у него загорелся красный сигнал светофора? Заранее благодарю за ответ.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Lorenzo Там, насколько я помню, нарисована зеленая стрелка. Чтобы при включенном красном сигнале светофора, водителям которым нужно на Вильямса, могли поворачивать направо, пропустив при этом другой транспорт. Другое дело, что у нас полно "дятлов", которым нарисованная стрелка дарит непонятные привилегии и чихать они хотели на ПДД. Более того, при таком, не дай Бог ДТП, очень полезно обзавестись парочкой свидетелей, которые смогли бы подтвердить, что нарушитель двигался по нарисованой стрелке при включенном красном.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Спасибо Serg_Anatol!
Я проезжаю там каждый день и с таким столкнулась первый раз. Всегда пропускали, те кто поворачивал по стрелке при включенном красном направо. Я подумала, может, внесли какие-то изменения, потому что с той стороны я давно не ездила.
Я Вам скажу больше, машина не гражданского назначения, то есть она оборудована спец.сигналами то ли инкассаторская, то ли охрана, если честно я не сильно разбираюсь в этих машинах, но точно не ГАИ, номерной знак, белый фон.
Честно говоря, я даже номер не запомнила. Сказать, что я растерялась, то нет, но возмущена была до предела. Но в ответ даже ничего не сказала. Считаю, что иногда лучше промолчать, тем более что их больше было. Сейчас, к сожалению, «некоторые» мужчины на дорогах себе многое позволяют, если видят, что за рулем дама.![]()
Я тоже заметил, по стрелке многие решают, что они проскочат. Не обращая внимания на скорость машины, которую должны пропускать.
К сожалению в нашей стране эксперимент со стрелками обречён на неудачу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Как то не хочется попасть под жертву этого отбора.
Главное, что догони его, так он скажет - "а чё такова? ты ж не врезался?" конечно, мне просто пришлось притормозить, когда я мог спокойно себе поворачивать.
не эксперимент, а идея. какая разница. не доросли еще, к сожалению.
Социальные закладки