Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 464 из 1518 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 30348
  1. Вверх #9261
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Да, вижу. Подходит под описанную ситуацию.

BTW, вспомнилась Бугаевская улица, изгиб возле заправки WOG, там знаком указано, что сужается правая полоса.
    Вот. Это меняет дело.

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Черняховского/Говорова если ехать от 5-й фонтана вниз,
    на этом перекрестке знак, что примыкает как раз правая полоса - очень неудобно.

3. Вверх #9263
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    на этом перекрестке знак, что примыкает как раз правая полоса - очень неудобно.
    Примыкает со знаком там как раз ЕЩЁ ОДНА,как бы совсем крайняя правая полоса, так,что у Наталки(или что там за магазин на углу Шовкуненко?).Она уходит только направо, хоть и без знака направления движения,но там очевидно невозможно двигаться куда бы то ни было иначе.Её в данном случае в расчёт не берём.
    Последний раз редактировалось Man Of War; 27.08.2009 в 22:08.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Примыкает со знаком там как раз ЕЩЁ ОДНА,как бы совсем крайняя правая полоса, так,что у Наталки(или что там за магазин на углу Шовкуненко?).Она уходит только направо, хоть и без знака направления движения,но там очевидно невозможно двигаться куда бы то ни было иначе.Её в данном случае в расчёт не берём.
    Нет. Там 2 полосы, перед наталкой - парковочный карман.
    1я полоса достаточно широкая, вплотную становятся 2 машины - прямо и направо, но это одна полоса.
    почему "неудобно":
    2я полоса обычно занята поворачивающими налево, ты становишься в 1ю полосу, чтобы ехать прямо, а тут кто-то идет из 2й полосы тоже прямо и надо его пропускать.

5. Вверх #9265
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Ситуация: перекресток Маршала Жукова /Вильямса, я направляюсь по Маршала Жукова в сторону «Эпицентра» до перекрестка и поворачиваю налево. Езжу каждый день там, всегда на 7-ой секунде зеленого сигнала светофора встречный поток ТС останавливается, так как у них загорается красный сигнал. Соответственно, я и повернула. С правого ряда встречного потока волга поворачивает направо (там поворот только направо) и не сбрасывая скорости, входит в поворот, при этом меня не собирается пропускать. Конечно же и крик и мат, все по полной программе. Вопрос: никто не знает, может есть уже какие-то изменения на данном перекрестке, может там добавили секцию «Зеленая стрелка», и она так же горит, когда и у с левого ряда разрешен поворот, или это просто такой «ТОВАРИЩ» попался, которому плевать, что у него загорелся красный сигнал светофора? Заранее благодарю за ответ.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

6. Вверх #9266
    Миротворець форуму

Lorenzo Там, насколько я помню, нарисована зеленая стрелка. Чтобы при включенном красном сигнале светофора, водителям которым нужно на Вильямса, могли поворачивать направо, пропустив при этом другой транспорт. Другое дело, что у нас полно "дятлов", которым нарисованная стрелка дарит непонятные привилегии и чихать они хотели на ПДД. Более того, при таком, не дай Бог ДТП, очень полезно обзавестись парочкой свидетелей, которые смогли бы подтвердить, что нарушитель двигался по нарисованой стрелке при включенном красном.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #9267
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Ситуация: перекресток Маршала Жукова /Вильямса, я направляюсь по Маршала Жукова в сторону «Эпицентра» до перекрестка и поворачиваю налево. Езжу каждый день там, всегда на 7-ой секунде зеленого сигнала светофора встречный поток ТС останавливается, так как у них загорается красный сигнал. Соответственно, я и повернула. С правого ряда встречного потока волга поворачивает направо (там поворот только направо) и не сбрасывая скорости, входит в поворот, при этом меня не собирается пропускать. Конечно же и крик и мат, все по полной программе. Вопрос: никто не знает, может есть уже какие-то изменения на данном перекрестке, может там добавили секцию «Зеленая стрелка», и она так же горит, когда и у с левого ряда разрешен поворот, или это просто такой «ТОВАРИЩ» попался, которому плевать, что у него загорелся красный сигнал светофора? Заранее благодарю за ответ.
    нет там изменений. если машины которым прямо по жукова остановились. значит горел красный. а КОМРАД двигался на зеленую стрелку и должен был вас пропустить. права купил, а ездить не купил

8. Вверх #9268
    Спасибо Serg_Anatol!
    Я проезжаю там каждый день и с таким столкнулась первый раз. Всегда пропускали, те кто поворачивал по стрелке при включенном красном направо. Я подумала, может, внесли какие-то изменения, потому что с той стороны я давно не ездила.

9. Вверх #9269
    Я Вам скажу больше, машина не гражданского назначения, то есть она оборудована спец.сигналами то ли инкассаторская, то ли охрана, если честно я не сильно разбираюсь в этих машинах, но точно не ГАИ, номерной знак, белый фон.

10. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    нет там изменений. если машины которым прямо по жукова остановились. значит горел красный. а КОМРАД двигался на зеленую стрелку и должен был вас пропустить. права купил, а ездить не купил
    спасибо за информацию

11. Вверх #9271
    Я Вам скажу больше, машина не гражданского назначения, то есть она оборудована спец.сигналами то ли инкассаторская, то ли охрана, если честно я не сильно разбираюсь в этих машинах, но точно не ГАИ, номерной знак, белый фон.
    а крик и мат из какой машины раздавались?

12. Вверх #9272
    Не из моей!

13. Вверх #9273
    Честно говоря, я даже номер не запомнила. Сказать, что я растерялась, то нет, но возмущена была до предела. Но в ответ даже ничего не сказала. Считаю, что иногда лучше промолчать, тем более что их больше было. Сейчас, к сожалению, «некоторые» мужчины на дорогах себе многое позволяют, если видят, что за рулем дама.

14. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я тоже заметил, по стрелке многие решают, что они проскочат. Не обращая внимания на скорость машины, которую должны пропускать.
    К сожалению в нашей стране эксперимент со стрелками обречён на неудачу.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #9275
    Честно говоря, я даже номер не запомнила. Сказать, что я растерялась, то нет, но возмущена была до предела. Но в ответ даже ничего не сказала. Считаю, что иногда лучше промолчать, тем более что их больше было. Сейчас, к сожалению, «некоторые» мужчины на дорогах себе многое позволяют, если видят, что за рулем дама.
    а зачем вам номер? сейчас, совсем не "некоторые", а просто многие, и мужчины и женщины (предлагаю 50/50, без обид) ведут себя мягко говоря не совсем правильно на дороге

16. Вверх #9276
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Со временем, думаю, приживется. Путем естественного отбора...

17. Вверх #9277
    Как то не хочется попасть под жертву этого отбора.
    Главное, что догони его, так он скажет - "а чё такова? ты ж не врезался?" конечно, мне просто пришлось притормозить, когда я мог спокойно себе поворачивать.

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    что значит эксперимент
    стрелка давно узаконена и внесены изменения в пдд.

19. Вверх #9279
    не эксперимент, а идея. какая разница. не доросли еще, к сожалению.

20. Вверх #9280
    а зачем вам номер? сейчас, совсем не "некоторые", а просто многие, и мужчины и женщины (предлагаю 50/50, без обид) ведут себя мягко говоря не совсем правильно на дороге
    Тут я с Вами полностью согласна!

Закрытая тема
Страница 464 из 1518 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права