Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4639 из 5489 ПерваяПервая ... 3639 4139 4539 4589 4629 4637 4638 4639 4640 4641 4649 4689 4739 5139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,761 по 92,780 из 109772
  1. Вверх #92761
    Оптимист

Ну не знаю, автор вопроса мне спасибо в репу сказала, значит я угадал о том, что она спрашивала.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #92762
    Посетитель
    Девочки, мальчики, может кто то подскажет, где можно покушать вкусный форшмак, шашлыки и салаты в одном заведении? Очень разные вкусы в семье, приходится колесить по ресторанам-кафе.
    В свою очередь могу сказать, что самый вкусный форшмак ела в Фрумушике.

3. Вверх #92763
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, может кто то подскажет, где можно покушать вкусный форшмак, шашлыки и салаты в одном заведении? Очень разные вкусы в семье, приходится колесить по ресторанам-кафе.
    Мне тоже "Фрумушику" нахваливали и советовали,простая народная кухня,кажуть шо вкусно и недорого.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #92764
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Сколько можно повторять - у Вас не имеют права не взять кредитку для оплаты счета! Научитесь уважать свои права, а потом вступайте в защиту аферистов...
    Вот такт и будем жить в псевдо Европе ((((
    У нас псевдо Европа совсем по другой причине- бОльшая часть населения Украины- с быдлозамашками.Нам до Европы очень далеко.

По теме: в санатории Чкалова,ресторан как,стабильно работает? Там отравлений,и прочих чп не обсуждалось в последнее время?

5. Вверх #92765
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    От "люблю" тему "Рестораны Одессы")) Зайдешь почитать про рестораны-узнаешь, почему мы в Европе не живём, что законно, что незаконно и почём у Ангеловой тюлька))) Спасибо всем, кто написал про " Рыбу в огне". Надо идти, ещё и с приятным бонусом-скидкой в 30%.

6. Вверх #92766
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    В "Фоззи", отдел кулинарии. Причем со скидками до конца недели на еврейскую кухню. Поспешите.

7. Вверх #92767
    Народ, те кто любит форшмак, селедку, тартары из рыбы приготовленные в общепите.А вы уверены в персонале? В том что соблюдаются все особенности и технологию приготовления этих специфических блюд?последние месяцы покупаю селедку и поражена тому что вся рыба,при разделке оказывается со скрученными в кольца личинками-непригодна для дальнейшего приготовления и идёт в мусорный бак.Вы уверены что сотрудники на кухне вообще рассматривают селедку при разделке и изучают на наличие гельминтов и выбрасывают, если чтото обнаружат? Вы понимаете,что играете в рулетку со своим здоровьем?

8. Вверх #92768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение
    Народ, те кто любит форшмак, селедку, тартары из рыбы приготовленные в общепите.А вы уверены в персонале? В том что соблюдаются все особенности и технологию приготовления этих специфических блюд?последние месяцы покупаю селедку и поражена тому что вся рыба,при разделке оказывается со скрученными в кольца личинками-непригодна для дальнейшего приготовления и идёт в мусорный бак.Вы уверены что сотрудники на кухне вообще рассматривают селедку при разделке и изучают на наличие гельминтов и выбрасывают, если чтото обнаружат? Вы понимаете,что играете в рулетку со своим здоровьем?
    Это Вы к чему пишете? Чтоб мы, не дай Бог, не пошли в рестораны, а заказывали селедку у Вас- так как Вы ее проверяете на гельминты, а остальные- нет? Или Вам напомнить, что существует птичий грипп, свиная чума, ряд заболеваний у коров- и что нам всем делать? Обращаться к Вам? Заводить дома лабораторное оборудование и там проверять мясо птицы, свиньи и т.д.? Цель Вашего поста -какая?...

9. Вверх #92769
    Скорая помощь форума
    Где же вы раньше были?) Прям открыли нам глаза.))

10. Вверх #92770
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Где? Где покупаете? Такой спич))))).....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #92771
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    И в сети профитроли при расчёте карточкой не учитывается дисконт.
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    в фанкони так же)
    Дебилы, мля © Лавров
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #92772
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    и что нам всем делать? Обращаться к Вам? .
    Не,ко мне не надо обращаться -у меня ресторана нет))
    Пост для задуматься перед тем как заказать форшмак и т д

Те кто живёт на волне экстрима и считает нормальным быть камикадзе - удачи вам в выборе заведения)

13. Вверх #92773
    Живёт на форуме
    Не,ко мне не надо обращаться -у меня ресторана нет))
    Пост для задуматься перед тем как заказать форшмак и т д

Те кто живёт на волне экстрима и считает нормальным быть камикадзе - удачи вам в выборе заведения)
    Ну, мы задумались- а у Вас ресторана нет! А всем хочется экстрима- форшмака, карпаччо, бастурмы, роллов и даже кровяной колбасы!

14. Вверх #92774
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    У нас псевдо Европа совсем по другой причине- бОльшая часть населения Украины- с быдлозамашками.Нам до Европы очень далеко.

По теме: в санатории Чкалова,ресторан как,стабильно работает? Там отравлений,и прочих чп не обсуждалось в последнее время?
    Если бы Вы плотно бывали в Европе,узнали бы,сколько быдлозамашек там. Ну,ничуть не меньше.

15. Вверх #92775
    Не покидает форум
    Можно я фоток поставлю для разнообразия темы.

Братья Гриль
    Стабильное заведение на сегодняшний день. Обслуживание, живая музыка, подача блюд (не очень мне вощеная бумага вместо скатерти только). Не стыдно пригласить людей на деловую встречу, на личную и пообедать самой в удовольствие.
    На днях с подругой наели на 1115 грн ( салат, форшмак, сибас, кролик, крем-брюле, мороженое их изготовления, 150 г водки хортица платинум, боржоми 0.33, лимонад и компот, латте и капуччино).
    Очень понравился нам салат с мидиями и апельсинами и крем-брюле. Правда, гренки к форшмаку неудачные, пригорели и хлеб мне не очень. Кукурузка тоже пострадала))) Так что есть над чем повару работать)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170512_174944.jpg
Просмотров: 45
Размер:	296.1 Кб
ID:	12056105Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170512_180938.jpg
Просмотров: 48
Размер:	235.7 Кб
ID:	12056106Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170512_174940.jpg
Просмотров: 51
Размер:	203.4 Кб
ID:	12056107

Трубадур
    Мне все там нравится по-прежнему. Пилснер и Акация )))
    Индюшка с кнедликами, например.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170307_191615.jpg
Просмотров: 49
Размер:	195.4 Кб
ID:	12056112
    Изображения
    Последний раз редактировалось file; 14.05.2017 в 17:05.

16. Вверх #92776
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ...у меня были одни знакомые,которые клубнику и зелень не ели,тоже присутствием глистов были озабочены,такие себе чистюли,а побывав у них дома,прозрела,давно такого срача не видела... Всё относительно,не кушайте селёдку-форшмак и будет Вам счастье.!
    [MOD]

17. Вверх #92777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие заведения работают круглосуточно или рано открываются, чтобы можно было накормить завтраком делегацию часов в 8 утра?

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
    Бенедикт на Садовой - круглосуточно

18. Вверх #92778
    Не покидает форум
    Пыталась также приобщиться к здоровой пище. Вместо пива и мяса как-то заехала в Ательер и заказала боул с семгой и всякими горохами, кукурузиками, салатами
    Ну имеет право быть. Если ты грустишь, худеешь к лету или вообще ЗОЖ.
    Я семги хотела, если честно)
    Картинки у них на ФБ мне нравятся. Татуировки у ребят. Молодежь звонкая. Музыка хорошая. Люблю я их искренне.
    https://www.facebook.com/atelierodessa/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf

19. Вверх #92779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Жоржик
    Спасибо большое, Маруся Климова! Сегодня были там с друзьями - именно такое место я и искала. Прекрасно посидели, пообщались в очень приятной обстановке, а дети играли под присмотром двух милых девушек. Очень довольны!

20. Вверх #92780
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Некто R, рыба вся с глистами. И соление - не гарантия их умерщвления. Остальное - работа иммунитета. Ученые, кстати, считают, что те люди, которые в детстве грызли ногти, имеют более сильный иммунитет по отношению к глистам чем те, которые не грызли. Отаке. И тем не менее миллионы людей едят селедку и сырую рыбу в суши и не умирают.

Ответить в теме
Страница 4639 из 5489 ПерваяПервая ... 3639 4139 4539 4589 4629 4637 4638 4639 4640 4641 4649 4689 4739 5139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права