Ну не знаю, автор вопроса мне спасибо в репу сказала, значит я угадал о том, что она спрашивала.
|
Ну не знаю, автор вопроса мне спасибо в репу сказала, значит я угадал о том, что она спрашивала.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Девочки, мальчики, может кто то подскажет, где можно покушать вкусный форшмак, шашлыки и салаты в одном заведении? Очень разные вкусы в семье, приходится колесить по ресторанам-кафе.
В свою очередь могу сказать, что самый вкусный форшмак ела в Фрумушике.
От "люблю" тему "Рестораны Одессы")) Зайдешь почитать про рестораны-узнаешь, почему мы в Европе не живём, что законно, что незаконно и почём у Ангеловой тюлька))) Спасибо всем, кто написал про " Рыбу в огне". Надо идти, ещё и с приятным бонусом-скидкой в 30%.
Народ, те кто любит форшмак, селедку, тартары из рыбы приготовленные в общепите.А вы уверены в персонале? В том что соблюдаются все особенности и технологию приготовления этих специфических блюд?последние месяцы покупаю селедку и поражена тому что вся рыба,при разделке оказывается со скрученными в кольца личинками-непригодна для дальнейшего приготовления и идёт в мусорный бак.Вы уверены что сотрудники на кухне вообще рассматривают селедку при разделке и изучают на наличие гельминтов и выбрасывают, если чтото обнаружат? Вы понимаете,что играете в рулетку со своим здоровьем?
Это Вы к чему пишете? Чтоб мы, не дай Бог, не пошли в рестораны, а заказывали селедку у Вас- так как Вы ее проверяете на гельминты, а остальные- нет? Или Вам напомнить, что существует птичий грипп, свиная чума, ряд заболеваний у коров- и что нам всем делать? Обращаться к Вам? Заводить дома лабораторное оборудование и там проверять мясо птицы, свиньи и т.д.? Цель Вашего поста -какая?...
Можно я фоток поставлю для разнообразия темы.
Братья Гриль
Стабильное заведение на сегодняшний день. Обслуживание, живая музыка, подача блюд (не очень мне вощеная бумага вместо скатерти только). Не стыдно пригласить людей на деловую встречу, на личную и пообедать самой в удовольствие.
На днях с подругой наели на 1115 грн ( салат, форшмак, сибас, кролик, крем-брюле, мороженое их изготовления, 150 г водки хортица платинум, боржоми 0.33, лимонад и компот, латте и капуччино).
Очень понравился нам салат с мидиями и апельсинами и крем-брюле. Правда, гренки к форшмаку неудачные, пригорели и хлеб мне не очень. Кукурузка тоже пострадала))) Так что есть над чем повару работать)
Трубадур
Мне все там нравится по-прежнему. Пилснер и Акация )))
Индюшка с кнедликами, например.
![]()
Последний раз редактировалось file; 14.05.2017 в 17:05.
...у меня были одни знакомые,которые клубнику и зелень не ели,тоже присутствием глистов были озабочены,такие себе чистюли,а побывав у них дома,прозрела,давно такого срача не видела... Всё относительно,не кушайте селёдку-форшмак и будет Вам счастье.!
[MOD]
Пыталась также приобщиться к здоровой пище. Вместо пива и мяса как-то заехала в Ательер и заказала боул с семгой и всякими горохами, кукурузиками, салатами
Ну имеет право быть. Если ты грустишь, худеешь к лету или вообще ЗОЖ.
Я семги хотела, если честно)
Картинки у них на ФБ мне нравятся. Татуировки у ребят. Молодежь звонкая. Музыка хорошая. Люблю я их искренне.
https://www.facebook.com/atelierodessa/?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf
Некто R, рыба вся с глистами. И соление - не гарантия их умерщвления. Остальное - работа иммунитета. Ученые, кстати, считают, что те люди, которые в детстве грызли ногти, имеют более сильный иммунитет по отношению к глистам чем те, которые не грызли. Отаке. И тем не менее миллионы людей едят селедку и сырую рыбу в суши и не умирают.
Социальные закладки