Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
у шакала давно крышу унесло, где то в году в 2014. у него все кто был против рэволюций или мусор или ватник.Времечко показало, чего добились))эа валютку я очень редко меняю если на гривну на 7 км если наоборот тут
https://minfin.com.ua/currency/auction/usd/sell/odessa/?presort=&sort=time&order=desc
В аэропорту...там чисто...уютно...просторно)
Кстати,самолеты иногда летят над Реал Парком и я таки сама лично убедилась и поняла,почему раньше там не строили дома.
registered тоже это понял ,напевая * Унесет меня, быстрый самолет...(с) *
P.S.Возле твоих Одесских традиций такая тянучка на дорогах и это еще не все построили +добавят Клубный дом...не знаю,как в тех краях вечером,но утром не алё)
Не волновайся,в Радужном не бываю,сорян
P.S.Слушай,ты же шаришься во всех телегах/вайберах разных новостроек,если у тебя есть вайбер группа ЖК Манхеттен и ЖК Малинки,добавь меня,плиз![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Не понял к чему тут вспомнилась моя скромная персона, тов. экс-милиционер, но да, я с 2014го года не люблю вату. Только тогда я понял насколько опасно наличие таких людей для страны и меня лично. А лучше бы понял это раньше.
Мусором я не помню чтобы кого-то , в том числе и вас, называл. А то что я ваши профессиональные черты подмечаю, так это наоборот вам должно льстить. Значит хорошим служакой были, качественным![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки