|
блин, вам что, не нужно величие? без величия никак нельзя!
воооот.. гражданской войны нет.
Чего собачимся?
За кого?
Идут торги. Жесткие и беспринципные.
торгует портфелями Пр,надеясь откупиться и оттянуть свой уход.
И очень та ПР надеется,шо народ между собой переругается.
как там? Разделяй и властвуй?
Вот и делят нас..
Вы забыли старую одесскую притчу за аполитичных одесситов.
Одни люди - покупают флаги,машут ими ,митингуют и кричат..
Другие - рвут и ломают эти флаги ..митингуют и кричат..
И тока старый одессит Мойша ,у себя в подвальчике каждый день все шьет и шьет эти флаги..
Шьет и продает..шьет и продает..
Он это и предложил. И даже разработал методику куда и когда стрелять.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/01/23/113770
Последний раз редактировалось IVL; 29.01.2014 в 19:09.
Navigare est vivare
Майдан рвет шаблоны (развенчание мифов)
Читаем по ссылке! ИНТЕРЕСНО!
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1166221.html
засрали тему рупоры бандерштатские (
Одни агитки и русофобство аж лізе з усіх дірок
Ты знаешь, я обычно больше обращаю внимание на то, что происходит в стране или городе, в котором я живу.
Например, меня не сильно волнует, что в индонезийском племени Короваи существует каннибализм.
А вот то, что в столице Украины стены пестрят призывами к насилию, которые пишут люди, одобряющие это - мне не нравится больше.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, Боже мой, ну наконец то я нашёл того , кто расскажет кто за всё это платит и кому это выгодно!!
Так кто же оплачивает Майдан и кому это выгодно?? Кто от этого выиграет ?? И кто будет платить покалеченным майдаунам за лечение и за увечья всю оставшуюся жизнь?? И кто же в конце концов останецся в наваре??? Это меня интересует из опыта исмтории, что революцию делают одни , а пользуются её "дарами" совсем другие. Так кто эти другие, для которых сейчас таскают "каштаны из огня" ?? Ну очень интересно ваше мнение пог этому вопросу, а то отдельные несли какой-то бред, похожий на бред болного из реанимации
население Днепра вышло к ОДА пообщаться с руководителями о существующем положении дел..
радушная встреча милиции и лиц неопределенного рода деятельности ..ближе к народу т.с...главное, это охрана мерина губера.
власть с народом. душевное общение
главное, чтобы стабильность не нарушить...да?
Социальные закладки