Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тю, сейчас столько смесей приличных, если уже очень хочется расслабиться и забыться, почему не покормить из бутылки?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
взоржала в голос!! вот, уже узнаю нашу РРР.
Выдыхай, не казни мужа, он же реально адекватный у тебя, ну как бы он тебя оставил, ну не бессмертный же он))) я уже молчу про сам поступок, но даже с логической точки зрения, он тебя стока добивался, чтоб косячить как сатана потом?)))))))
ребенок это тяжело. Обнимаю! Держись!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Я понимаю, что у меня потребность не сколько в алкоголе как таковом, а скорее в компании, а-ля неспешные шашлыки с друзьями. И у меня сейчас все подружки беременные, добавляем, что дочь засыпает исключительно на груди... так что маемо, шо маемо. Но мне в целом грех жаловаться
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Шампанское на завтрак? Это же шикарная весчь!)
Но я с тобой согласна в том плане, что начинать заморачиваться ради 30 капель- то лучше не пить вообще. Или кормить смесью ))))) но тогда , как мы выяснили на предыдущих страницах- хорошая вечеринка может закончиться не только субботником, путешествием или ремонтом, но и ночевкой в подьезде.
У меня была похожая ситуация. Я рано утром уехала по делам, муж с дочкой (ей еще года не было) еще спали дома. Часов в 10 утра звоню. Они по детскому графику приема пищи)) должны были даавным давно встать, потому что голодная дочка вопила так, что на два этажа ниже слышно было бы. Звоню на все телефоны - не отвечает. Жду полчаса, прошу моего папу взять ключи и ехать к ним, потому что явно что-то произошло. Папа в домофон, в дверь звонил - тоже без ответа. Заходит с ключами - его встречает встрёпанный сонный муж, который явно всего секунду назад проснулся. Дочка давно бодрствовала, сидела в своей кровати, очень голодная, с полным памперсом. Явно до того рыдала. А он спал)) Но, реально, он в тот период очень сильно уставал.
не знаю,не знаю...уснуть так,чтоб целый час жена стучала в дверь и муж при этом не слышал...??ну,ну,в следующий раз оставь его с ребёнком,он типа вырубится мертвецким сном,а ребёнок в этот момент дойдёт до истерики,срыгнёт(у меня маленькая моя очень часто сильно срыгивала,и в этот момент важно было резко повернуть её на бочок,причём ничего не предвещало,никто её не трусил и не крутил,а она лёжа на спинке фонтаном бывало срыгивала и сразу заходилась после этого,видимо от испуга)кто в такой момент перевернёт ребёнка на бок,если папа спит?ну или что другое беспокоить будет,а папа в это время сладко спит беспробудным сном?чё серьёзно?предлагаете понять и простить?та никАдА,он должен запомнить раз и навсегда,донести и вбить в голову ему мысль,что дома с ребёнком он смотрит и занимается только ребёнком,а не собой любимым!
как вариант он поступил так,чтоб в следующий раз у жены не возникло желание пойти с друзьями на шашлыки,папа же несерьёзный,безответственный у нас подумает мама,может уснуть и не услышать,что там с малышом..не,лучше ка я посижу дома - идеальный план,чтоб отбить охоту ходить на ближайшие 2-3 года куда-либо,причём не устраивая скандал и ничего не выговаривая жене,молодца.
РРР,прочихвостить и предупредить,чтоб такого больше не было!
Последний раз редактировалось пампушечка; 21.05.2021 в 10:39.
Ну так не оставляйте больше, делов то)). Муж сам с радостью сходит на шашлыки.
Так есть няни, в крайнем случае
И мама спокойна и папа
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки