|
ДОБРОЕ, ПРАЗДНИЧНОЕ УТРО ВСЕМ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, всех вас и ваши семьи с Днём Победы!!!
Мирного всем неба над головой!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
От всей души поздравляю вас девочки с главным праздником — Днем Победы ! Этому дню и всем, кто ценой собственной жизни приближал его наступление, мы обязаны всем, что имеем. Без их самоотверженности и стойкости мир сегодня был бы совсем другим!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось anyta76; 09.05.2013 в 10:28.
Девочки, с праздником вас всех!!! И с прошедшими!!! Всем желаю мира, тепла, счастья и крепкого здоровья. И именинников всех с прошедшими ДР, с годовщинами и всем-всем-всем. Простите, что так редко заглядываю к вам.
100 лет, уже кажется, не заходила! Времени катасрофически не хватает с этим маленьким шилопопом)))) Бывает забываю какой день недели и кушала ли я сегодня)))
Мы сегодня уже побывали на параде. Матвею больше всего понравилось, что мама на парад отвлеклась, а он попрыгал у нее на руках и поел недалеко растущий кустик какой-то. А еще ленточка георгиевская уж очень вкусная ему попалась. Так во рту с ней и заснул на обратном пути. Хотела ребенка сфотографировать с ветераном, чтоб была ему память, что еще застал их... Но у нас в городе их уже нет. Есть, но не выездные. Прошли дети с портретами умерших на руках... Так грустно стало. Еще и эта музыка о Дне Победы со всех динамиков по всем центральным улицам, шла и ревела (хорошо, что очки большие и за ними не видно глазок).
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всех нас с праздником Великой Победы!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
![]()
Была на реконструкции боя,нас как всегда обманули))это было не в самой Лузановке,а на Сортировочной.Сфоткала пару машин военных.Долго не гуляла,второй день голова жутко болит,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки