Сообщение от kowe4ka2709 Ну не правда жеееее Правда у каждого своя)) Лично у меня все так как я написал))
Сообщение от lordof1989 Барбара Стрейзанд ууу ууу ууу Оооооооооо
Сообщение от kowe4ka2709 Видимо в моем случае это сказывается Значит не твое
Сообщение от NimfetkA :) Что делать что делать....бить пожопитапком!)))) а оденешь костюм с черного латекса и 15 сантиметровые каблуки?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Оу Разбавил мыло кипяточком
Сообщение от lordof1989 Правда у каждого своя)) Лично у меня все так как я написал)) Значит надо серьезно оценить себя, сделать выводы и поменять свое поведение
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kvartika а оденешь костюм с черного латекса и 15 сантиметровые каблуки? Это тебе к Барабашке на терапию надо
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от kvartika а оденешь костюм с черного латекса и 15 сантиметровые каблуки? Удобный куздюм?
Сообщение от kowe4ka2709 Значит надо серьезно оценить себя, сделать выводы и поменять свое поведение Да щас...у меня нормальное поведение и приличное воспитание, буду я еще под когото коверкаться!
Сообщение от NimfetkA :) Значит не твое Это только к старости узнаю: сейчас то мое, то не мое.....зависит от черно-белых полос в жизни
Сообщение от lordof1989 Да щас...у меня нормальное поведение и приличное воспитание, буду я еще под когото коверкаться! Я не говорю, что оно плохое, просто в жизни часто приходится ставить новые цели и начинать какой-то этап жизни заново
Сообщение от kvartika а оденешь костюм с черного латекса и 15 сантиметровые каблуки? А давай я тебя сразу зонтиком как страпоном и не нужно этих замысловатых телодвижений
Сообщение от lordof1989 Да щас...у меня нормальное поведение и приличное воспитание, буду я еще под когото коверкаться! А ты сам этого не замечаешь,но большую часть своей жизни под кого то подстраиваешься....
Сообщение от kowe4ka2709 Я не говорю, что оно плохое, просто в жизни часто приходится ставить новые цели и начинать какой-то этап жизни заново О, я начал употреблять майонез, хотя раньше его не любил, это в счет?
Сообщение от kowe4ka2709 Это только к старости узнаю: сейчас то мое, то не мое.....зависит от черно-белых полос в жизни Возможно есть какой то идеал отношений и к этому стремишься...
Сообщение от lordof1989 О, я начал употреблять майонез, хотя раньше его не любил, это в счет? А шо ты с майонезом делаешь?))))
Сообщение от NimfetkA :) А шо ты с майонезом делаешь?)))) В Борщ ложу! Который ты не приготовила!
Скучно у вас, все замуж хотят....почему то только я не хочу, свободной быть лучше.
Сообщение от lordof1989 В Борщ ложу! Который ты не приготовила! Шладкий....сюпчик натюрель
Сообщение от балаболка Скучно у вас, все замуж хотят....почему то только я не зочу, свободной быть лучше. Явилась не запылилась)))) кто хочет?
Правила форума
Социальные закладки