| ||
у меня тоже группа осмд есть) я как-то предложила сжечь должников....) такой треш начался))) будто я уже взяла факел и пошла по хатам))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

особенно я люблю, когда в чат осмд кидают картиночки типа: "всех Ксюш, Ксюнечек и Оксаночек с днём ангела")) желание сжечь усиливается в этот момент)

у меня папа - член правления, мама - бывший председатель, а я им юр консультации даю и пишу всякие письма/запросы. Проверяю то, что пишет председатель нынешний. Так что они ко мне серьёзно относятся. Но иногда так выбешивают тупизмом и нежеланием что-то делать серьёзно, что тогда я уже несерьёзно начинаю предлагать устроить пионерский костёр из некоторых жильцов. А они чёта за чистую монету воспринимают... Это всё лучше, чем кидать поздравляшки с Благовещеньем и новости про карантин (вот мне прям очень надо это знать, школьных же групп нет).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

В качестве превентивной меры можно сжечь всех курильщиков
нормалёк социалочка)))
я там сёдня писала, что люблю пиво?
нифига...сейчас я бы с удовольствием выпила винишка..бутылочку. мне нужен отпуск. я ушталь.
А почему падлы?
Хорошая картинка,только доброта и забота о верхних)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У нас нет группы ОСМД, в род группе все адекватные
Что со мной не так?))), поныть не о чем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки