Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4635 из 9341 ПерваяПервая ... 3635 4135 4535 4585 4625 4633 4634 4635 4636 4637 4645 4685 4735 5135 5635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,681 по 92,700 из 186814
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #92681
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Шановні прихильники СН, підкажіть, будь-ласка, як ваша політична сила ставиться до букмекерського бізнесу?
    Думаєш хтось інформує отару??? Їх стрижуть, все що з них можна взяти....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #92682
    Не покидает форум
    Шановні прихильники СН, підкажіть, будь-ласка, як ваша політична сила ставиться до букмекерського бізнесу?
    Так Зе вроде ж заявлял- игорный легализовать

4. Вверх #92683
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Для доброї половини виборців зеленого то якісь матюки
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

5. Вверх #92684
    User banned
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Тарас, дерьмо Бени они мажут на хлеб. Для них это повидло
    Так пэтин чоклат саще до сих пор. Кормушка заканчивается,скоро совсем высохнет.с чего жить?! Ворам рученьки завяжут наручниками,позвонить уже будет некому. Зрада зрадная нарастает. Зелеботы крепчают... газ дешевеет,пленных меняют-отпускают,танков путинских в Киеве нет,пенсию поднимают,ворюгм хвосты-яйца щемят. Ай_яй-яй!

6. Вверх #92685
    User banned
    Хотела ответить,но троля кормить не хочу,пусть от голода сдохнет. А смысл был понятен еще тогда,когда озвучил,а для некоторых куча лет надо было.

7. Вверх #92686
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так пэтин чоклат саще до сих пор. Кормушка заканчивается,скоро совсем высохнет.с чего жить?! Ворам рученьки завяжут наручниками,позвонить уже будет некому. Зрада зрадная нарастает. Зелеботы крепчают... газ дешевеет,пленных меняют-отпускают,танков путинских в Киеве нет,пенсию поднимают,ворюгм хвосты-яйца щемят. Ай_яй-яй!
    Давай за кормушку. Перечисляй

8. Вверх #92687
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Но это не помешало потом якшаться Пэдро с путиным,но инкогнито. Он телефонировал туда регулярно! Что бы Увеличить товарооборот с агрессором на 40%.

9. Вверх #92688
    Но это не помешало потом якшаться Пэдро с путиным,но инкогнито. Он телефонировал туда регулярно! Что бы Увеличить товарооборот с агрессором на 40%.
    Кроме шария еще источники информации есть?

10. Вверх #92689
    Не покидает форум
    Вы телефонисткой работаете, связь обеспечиваете?
    Или министром финансов, что так точно проценты посчитали, без десятых?)))

11. Вверх #92690
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Карл, как ты узнал об этом, если это было инкогнито? как ты узнал, что он звонил, у тебя прослушка на петеном телефоне?
    mamihlapinatapai

12. Вверх #92691
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Снижение цены на газ на 28%.
    Доллар по 24,77.
    Вы стали кушать доллары? Не находите странным, что цены в гривне уверенно ползут вверх?

13. Вверх #92692
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Вы стали кушать доллары? Не находите странным, что цены в гривне уверенно ползут вверх?
    в ЕС тоже цены ползут в евро
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #92693
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Только положительно, благодаря иксбет имею возможность смотреть зарубежные блокбастеры и сериалы, бесплатно.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 15.09.2019 в 17:56.

15. Вверх #92694
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю форум и никак в толк не возьму,где эти 73 процента.....
    А на улицу выйти недосуг?

16. Вверх #92695
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    в ЕС тоже цены ползут в евро
    Специально посмотрел на евро цены, что-то не заметил видимого роста. А у нас оченно ценники изменились за лето. Хотя по логике должны упасть. Шо ж трапилось?

17. Вверх #92696
    Кровавый Пастор

За последние три месяца контрабанда янтаря в Европу через украинскую границу увеличилась в разы. МВД Польши вместе с Интерполом провело задержание очередной группы в состав которой входили сотрудники правоохранительных органов Украины.

шо такое, кибуц коломойского не нажрется?!))))))

стадо зеленых плохо кормит хозяина или хозяин такой алчный?)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #92697
    "В чем разница между "порохоботами" и вами, мои наивные буратины с головами из качественнейшей березы? Когда я голосовал за Порошенко - я голосовал не за пенсию в 500 евро и снижение "коммуналки" в три раза. Я понимал, что это невозможно. Я понимал, что Порошенко ничего не ДАСТ, что нужно все зарабатывать САМОМУ. Что халявы нет и не будет.

Вы голосовали за вот это вот. За "халявную" растаможку "евроблях". За снижение тарифов и "доллар по 8", за "пенсии втрое" и зарплату 3 тысячи долларов. За "отнять и поделить". Вы, как тот Яшка-артеллерист из "Свадьбы в Малиновке" - "Мне бы такую работу, шоб поменьше работать". А зарплату, как в Германии хотите.

Я до сих пор считаю Порошенко (при всех его недостатках) лучшим президентом за всю историю Украины. За восстановление армии и освобождение Славянска, Краматорска, Северодонецка, Рубежного, Лисичанска, Константиновки, Бахмута, Дружковки, Счастья, Попасной, Торецка. За Антипутинскую коалицию. За "ни слова об Украине без Украины". За то, что человек постарел за 5 лет на 15.

Вы... Вы начинаете ненавидеть Зеленского. Очередного мессию, котроый не дал вам "халявы". Он еще 4 месяца не работает; "Слуги" в парламенте двух недель не проработали. Правительство "ЗЕ" только неделю как в своих высоких кабинетах - еще не успели фикусы от "папередников" на свои кактусы заменить. Мировой рекорд вы установили, однако.

Для вас они уже "зеленое болото". Они уже нехорошие. Не для всех. Некоторые, у кого головы не из березы, а из дуба, все еще любят, верят и ждут. Но уже отваливаются, как высохшее дерьмо от коровьей задницы те, кто в апреле орал, выпучив глаза "Лишьбынепорошенко"

А мы, "порохоботы", вас предупреждали.
    Вас же предупреждали?

Теперь кушай... те Закон № 1210 по которому невозможно вести бизнес и Закон № 1012 по которому невозможно сместить президента. Ну, и другие острые закуски, типа 1053 и 1073.

А мы, "порохоботы", посмотрим на это со стороны. Имеем право.

Потому, что мы воевали пока вы своих сыновей от мобилизации по чердакам прятали. Мы последнюю гривню армии отдавали пока вы ныли про "доллар по 8". Наши женщины в кровь пальцы стирали, плетя маскировочные сети, а ваши по фитнесам-барам с мохито.

Мы из Польши машины для военных гоняли, а вы - "евробляхи" на продажу. Мы радовались каждому успеху Украины - Томосу и безвизу, децентрализации и "ProZorro", партнерству с НАТО и квотам украинского на телевидении.

А вы "мову, віру, армію" по старой совковой привычке пытались на хлеб намазать, а когда не получилось (вера, она, знаете ли туго на батон мажется), настойчиво вопрошали "А шо мне эта Украина дала?"

Я как был готов летом 14-го на картошке в мундирах сидеть ради Победы, так и сейчас готов. Вы как сидели в барах после фитнеса, так и сидите. И тихо так между собой "А если и Путин придет? Ну и что? Путину тоже есть-пить надо. Приспособимся как-нибудь".

Дозвольте же возразить вам и встать на защиту Зеленского и его "слуг". Это не они "зеленое болото". Это вы.
    Булькающее, зловонное, в котором даже золото превращается в труху и гниль."

(Павло Бондаренко)

19. Вверх #92698
    Кровавый Пастор
    Информация о сбое в сетях Киевстар, Vodafone (Украина), Lifecell. Сбой имел место и произошел во внутренней операционной сети всех трех провайдеров одновременно . Точное время начала сбоя неизвестно, но он был зафиксирован в 14-22 и был ликвидирован службами провайдеров в 15-10 с восстановлением нормального функционирования в штатном режиме. Никаких других провайдеров этого типа услуг сбой не затронул. Сбой произошел в результате синхронизации общей базы данных трех мобильных сетей. Не выясненным остается два вопроса. Первый - когда и зачем была создана единая база данных трех формально независимых мобильных операторов ? Второй - с какой базой данных проводилась синхронизация приведшая к снятию санкционной фильтрации трафика? У нас нет технических средств для получения ответа на этот вопрос, но мы постараемся найти ответ.

цикаво, это кибуц коломойского мутит с тотальной прослушкой граждан?

20. Вверх #92699
    Кровавый Пастор
    Структуры Коломойского продолжают выдавливать из Зеленского мировое соглашение по "Приватбанку" с выплатой ему компенсации в размере 19,7 млрд. гривен. В качестве основного аргумента давления используется тезис о возможности закрытия таким образом судебного процесса в Делавэрском суде, через отзыв иска "Приватбанка" через мировое соглашение.

так шо, стадо зеленых, сколько шимпанЗедент еще заплатит коломойскому на старость?

если просумировать выплаты коломойскому, то пенсии можно увеличить половине пенсионеров в два раза.

21. Вверх #92700
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Уважаемая,я себя не причисляю ни к средней,ни к тем более богатой ступени общества,но в личном кабинете у меня цена на газ вчера 6300грн за тыщу кубов. Субсидии на получала,хватало на оплату и тех тарифов,но блин бесило сильно!была цена 8тыщ. с лишним, точно не скажу(муж считает и платит)- это таки зрада Зеленского?
    Откуда у вас сложилось мнение о богатых и средних?
    Если Вам хватало на оплату, то что не так?
    Не понимаете, что дело не в циферке, а в проценте от зарплаты или пенсии и в том, что на дорогу развития рыночной экономики развитых стран нужно становиться, когда развитие даст повышение минимальных, средних зарплат и пенсий до размеров, когда человек сможет оплачивать коммунальные, как и на остальное по жизни нужное останется?
    Мы, пенсионеры, всего этого уже не увидим, но жить нашим детям и внукам дальше.
    Не устали жить совком с протянутой, уважаемая и ждать, когда барин косточку с хвостом от селедки бросит со своего барского стола?
    Последний раз редактировалось litissia; 15.09.2019 в 18:14.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 4635 из 9341 ПерваяПервая ... 3635 4135 4535 4585 4625 4633 4634 4635 4636 4637 4645 4685 4735 5135 5635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права