Сообщение от kvartika на работе любовь? разве что к работе... а почему бы и не толко к работе?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Martovskii kot а любовь? любовь не греет? Любовь меня греет всегда и везде
Сообщение от kvartika на работе любовь? разве что к работе... Так любовь же в сердце и в душе
Сообщение от NimfetkA :) Так любовь же в сердце и в душе боже как вы милы и романтичны.... умиляюсь )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kowe4ka2709 а почему бы и не толко к работе? обьясни )))
Сообщение от kvartika боже как вы милы и романтичны.... умиляюсь ))) Вот прям сарказмом так и прет)))
Сообщение от kvartika обьясни ))) к сослуживцу, к партнеру
Сообщение от NimfetkA :) Вот прям сарказмом так и прет))) есть немного ))) ёрничаю ))) но отчасти в каждой шутке всего лишь доля шутки )))
Сообщение от Leshka да? ну ок, значит можешь за себя можешь не переживать не переживай не отравлюсь.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от kvartika есть немного ))) ёрничаю ))) но отчасти в каждой шутке всего лишь доля шутки ))) Да!Я романтишный человек по натуре и этим не стыжусь!
Сообщение от kowe4ka2709 к сослуживцу, к партнеру какому еще сослуживцу???? что за нафиг....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot какому еще сослуживцу???? что за нафиг.... А шо тебя так поразило?
Сообщение от NimfetkA :) А шо тебя так поразило? в нашей армии такого нет....я надеюсь...
Сообщение от Martovskii kot в нашей армии такого нет....я надеюсь... Ты имеешь в виду женщин?
Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж
Сообщение от NimfetkA :) Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж может чего-то другого?
Сообщение от kowe4ka2709 может чего-то другого? Ваш вариант ответа (с)
Сообщение от NimfetkA :) Ваш вариант ответа (с) ухаживаний, романтики, заботы, ласки
Сообщение от kowe4ka2709 ухаживаний, романтики, заботы, ласки Если человек любит тебя...то так оно и будет... А верхняя фраза это всего навсего афоризм про женщин
Сообщение от NimfetkA :) Если человек любит тебя...то так оно и будет... А верхняя фраза это всего навсего афоризм про женщин ну не скажи, я два раза замужем побыла и больше не хочу штампа, хочу отношений
Правила форума
Социальные закладки