| ||
Ланка,ёлки,ты меня этой куклой напугала)))Пробегаю глазами тему,думаю,кого же это из наших так приплюснуло)))Сама хандрю,и ты еще,,,))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Привет морячечки!
Встретила я своего любимого еще 3-го мая....все времени не было написать... Навалилось все и сразу... думала мои планы на встречу поломаются, малая заболела... всю зиму не болели и на тебе! Только от груди отлучила ее! Ну и следом за ней я подхватила ту же заразу... В общем лечимся теперь все вместе, так как папка наш тоже недавно переболел и остался кашель нехороший!
Встреча прошла на ура... хотя разве может быть по другому?..
А теперь хочу сказать вам огромноеза поддержку все эти долгие пять месяцев с хвостиком!!! Обещаю заглядывать к вам хоть иногда, а может и на морячник какой загляну! С вами было хорошо, тепло и уютно!!!
![]()
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
А я ура! со скайпом! на ближайший месяц точно!
сама не верю нашему счастью![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дашуля, радуюсь за тебя!
Всем приветики!!!
Девочки, какие планы в темке на 9 мая? в прошлом году, помнится мне, у вас организовывалась встречка)
Насчет реконструкции военных действий - я посетила это событие в апреле. в селе Холодная Балка.
Было 2 самолета, и бой - конечно, наши победили! Со стороны страшно наблюдать...Особенно когда появились самолеты - такой рев. Потом один самолет остался - летел самолет ввысь и начинает на тебя падать. Было не по себе. я так испугалась, хорошо, что пилот - профессионал. Стою и думаю - убегать смысла нет - буду надеяться, что это - часть программы)
И у меня скаааааайп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже было подобие скайпа...
Казалось бы, Европа (Валенсия), а качество связи - капец просто))
Обещан скайп еще на завтра, и после завтра, уже с другого порта. Надеюсь, что будет лучше, чем сегодня.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У нас тоже скайпа нетТолько вот звонки и то очень редко.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки