|
Именно чумой этот вирус называют сами китайцы.
Пользуясь тем, что теперь у нас есть переводчики, я подписался на пару китайских каналов. Так вот там люди умирают целыми семьями, и не только старики, но и люди в расцвете сил. А официальные данные я в уме умножаю на 5
Другое дело, что с людьми поступили по скотски и в большой степени по идиотски. Но это вполне ожидаемо от нас.
Канадская девушка Ирана Шрамко осталась в Ухане со своим котом из-за того, что на самолет (Канада) не пускали с животными.
Источник
Ее ютуб канал:
Ніна Костенко.
І жах, і кров,
і смерть, і відчай,
і клекіт хижої орди,
Маленький сірий чоловічок,
накоїв чорної біди.
Це звір огидної породи,
Лох-Несс холодной Неви.
Куди ж ви дивитесь, народи?!
Сьогодні ми, а завтра - ви!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Пережили свінячий, курячий, еболу,...переживемо й зелений коронавірус))..була б ця влада професійна, це все можна було зробити нормально..підготувати місце, персонал..Але коли при владі дебіли, трапляються о таки ресґчи...паніка у людей, страх..Я наприклад абсолютно впевнений що якщо доля померти під рейками трамвая, або втопитись, ніякій вірус не вбьє)) ..а людей потрібно рятувати..це ж наші люди...хоча може країну ненавидять після всього..
Ви живете так, як обирали вчора...
Просто, чтоб понимали, с какими "людьми" мы рядом живем.
Стыдно. Просто стыдно.
Зы. ну и чиновники, конечно, тоже конченные. С людьми надо работать.
Последний раз редактировалось RoLeX; 20.02.2020 в 18:18.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Потому в другой теме и написал, что их надо было везти в Одессу.
А одесситы...что одесситы? Когда нашли холеру в Николаевской тюльке, то на Привозе ее спокойно продавали и покупали. Когда одесский НПЗ сливал в канализацию высокотоксичные отходы и ними дышал весь города, тоже никто не выходил протестовать.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ты прав. Граждане ублюдки, т.к не пускают своих же граждан в свою же страну, причем временно и на режимную территорию.
Наглядный пример чего ожидать в случае необходимости получения помощи.
... а еще 15 или сколько лет назад, когда замерзал Алчевск, выручала вся страна, большинство сдали однодневный заработок. За 15 лет люди оскотинились.
100% ти правий...
Але ще один момент: не тільки люди, які блокують, а і сьогоднішня влада - чому місце карантину має бути то в Львові, то в Харкові, то десь в Полтаві???
Невже у нас там інфекційні Інститути?? Невже не в Києві, чи може просто себе жалко?
На Банкову і в ВР - українців на карантин, там немає чим пишатись!
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки