Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
печалька мтс не работает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки печалька мтс не работает нема его уже ((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Я_ нема его уже (( что значит нема? запретили?
Сообщение от паха моряк спасибо сестренка ---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 14:39 ---------- хоти тока хорошее не, я так не могу(((((((((( перехотеть хотеть плохого - ни за что( Сообщение от Шарки что значит нема? запретили? как и лето((((((((((((((((((
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Шарки что значит нема? запретили? с первого прекратил существование в нашей стране (
Сообщение от Я_ с первого прекратил существование в нашей стране ( вчера связь была
С праздниками товарищи!
Спаси и сохрани
Сообщение от Эмпат С праздниками товарищи! взаимно
Сообщение от Шарки взаимно У меня с плюсам проблема(((((((( А так, приветик всем огромный при огромный
Сообщение от Эмпат У меня с плюсам проблема(((((((( А так, приветик всем огромный при огромный у меня тоже проблема с плюсами
Сообщение от Шарки вчера связь была а у нас уже вчера отключили интернет, сказали они с первого не работают, передали другому оператору ---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 15:53 ---------- Сообщение от Эмпат У меня с плюсам проблема(((((((( А так, приветик всем огромный при огромный приветик котик!
Сообщение от Я_ а у нас уже вчера отключили интернет, сказали они с первого не работают, передали другому оператору ---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 15:53 ---------- приветик котик! какому оператору? на мтс был тариф хороший и денег было много на счету.Вобще мтс самая лучшая связь,и интернет не плохой был
Сообщение от Эмпат У меня с плюсам проблема(((((((( Сообщение от Шарки у меня тоже проблема с плюсами И у меня.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Мэри_Поппинс И у меня. печаль.беда
близкий человек заболел
Сообщение от паха моряк близкий человек заболел Выздоравления скорейшего ему
грустики, добрый вечер (( как вы?
Сообщение от Шарки Выздоравления скорейшего ему спасибо сестренка будем стараться ---------- Сообщение добавлено 02.05.2015 в 21:14 ---------- Сообщение от LORDIK грустики, добрый вечер (( как вы? как обычно в грусти и печали
Сообщение от паха моряк близкий человек заболел
Сообщение от LORDIK та да
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки