Сообщение от First Тогда пивасика Нееее....я не пию пивасик
Сообщение от First лучше с колой Лучше с Виски)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Забыл добавить...тепло ли тебе девица?тепло ли тебе красавица?(с) каюсь грешен ))))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Нееее....я не пию пивасик Винца?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от lordof1989 Лучше с Виски))) Водка с вискарем это сурово. Я для таких экспериментов уже не гожусь.
Сообщение от First Водка с вискарем это сурово. Я для таких экспериментов уже не гожусь. Я имел в виду Колу, но так тоже ничего
Сообщение от lordof1989 Лучше с Виски))) Не, с соком вишневым
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
виски бээээ самогон )))
Сообщение от kvartika виски бээээ самогон ))) Ану уважай чужое мнение и вскусы!!! )))
Сообщение от kowe4ka2709 Не, с соком вишневым Коньячек хорошо идет с соком вишневым))
Сообщение от First Винца? Сухое красное
Сообщение от kvartika каюсь грешен )))) Продолжай...не отвлекайся
Сообщение от lordof1989 Коньячек хорошо идет с соком вишневым)) Хорошо...но вкус перебивает
Сообщение от NimfetkA :) Сухое красное литрами
Сообщение от lordof1989 Коньячек хорошо идет с соком вишневым)) сам по себе
Сообщение от lordof1989 Коньячек хорошо идет с соком вишневым)) Так!Евгений!Фатит думать о выпивке...буш меня тормозить когда меня будет заносить...а то ж ты знаешь мою натуру
Сообщение от First литрами Бог с тобой!Чинно 2 бокала....
Сообщение от lordof1989 Ану уважай чужое мнение и вскусы!!! ))) не пшикайте ... я высказал свое мнение ничто ни кому не навязывал...
Сообщение от NimfetkA :) Так!Евгений!Фатит думать о выпивке...буш меня тормозить когда меня будет заносить...а то ж ты знаешь мою натуру В этом плане я как-раз то ничего не знаю)))
Сообщение от lordof1989 В этом плане я как-раз то ничего не знаю))) Натура это не та о которой ты подумал!
Правила форума
Социальные закладки