| ||
Тема: 7 КМ
Ну может кто знает "точки" и не против поделиться,так пишите в личку!Буду очень благодарна!
приедите я вас направлю
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, реально ли завтра купить ткань, одежду в розницу!? Помню, раньше понедельник был оптовым днем!
Заранее большое спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
подскажите пожалуйста,где именно на мылке можно купить пластмассовые жезлонги для пляжа .
Скажите,пожалуйста, где можно купить мелким оптом нитки для вязания, и где найти железные обручи для волос, для декорирования дальше(только не пружинками).
Последний раз редактировалось Jullik; 05.09.2011 в 16:50. Причина: уточнила
на 5й есть
Подскажите,где есть выбор дорожных сумок?
Подскажите, где на 7-м продаются качественные зонты (не Китай)?
зонты есть на 2й и на разгрузочной
«А 7-й километр (крупнейший рынок под Одессой — Ред.)?» — донимали «регионала» журналисты. «А разве это бизнес?» — услышали они в ответ.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6744169/
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Кто занимается или хочет купить вещи есть много вещей на продажу хорошие цены. В личку.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Интересует демонстрационная шахматная доска. Примерные размеры: от 50x50 (см) до 100x100 (см).
![]()
Последний раз редактировалось Ага и Угу; 07.09.2011 в 14:23.
Нитки есть как идти со столов к музыке, в 2х этажных роллетах, первый же магазин слева... там ребята с основания торгуют, их филиал в городе есть, по другим ценам.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Подскажите пожалуйста где можно найти на 7 км, рюкзак фирмы Terra Incognita ?
Или другие профессиональные? Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Нежнюля; 09.09.2011 в 15:23.
Нужно уметь отдыхать, особенно от своих мыслей.
ребята подскажите, где на 7км можно купить игровые костюмы для взрослых????? очень надо прикупить парочку))))
Социальные закладки