Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 463 из 580 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 11587
  1. Вверх #9241
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты угадала! Точно к прибыли!
    Мне сегодня опять приснились аквариумные рыбки))

Интересно,, когда же на меня посыпятся миллионы))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

2. Вверх #9242
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Приснилось, что я пришла к гадалке, цыганке, а она на горло показывает своё и говорит "душит тебя тут что-то, душит, в этом твоя проблема", я от неё пошла к другой, своей знакомой гадалке, рассказала ей про цыганку, но она мне что-то невнятное ответила... я выхожу от неё, а на улице так грязно, какие-то люди грязные, я быстро стараюсь оттуда уйти... и тут же снится, что я иду в новых хороших сапогах под ливнем, такой сильный ливень, лужи огромные, только куда и откуда я там в темноте иду - не понятно

3. Вверх #9243
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне сегодня опять приснились аквариумные рыбки))

Интересно,, когда же на меня посыпятся миллионы))
    Если в ближайшее время не посыпятся, то ты знаешь с кого требовать неустойку

4. Вверх #9244
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Приснилось, что я пришла к гадалке, цыганке, а она на горло показывает своё и говорит "душит тебя тут что-то, душит, в этом твоя проблема", я от неё пошла к другой, своей знакомой гадалке, рассказала ей про цыганку, но она мне что-то невнятное ответила... я выхожу от неё, а на улице так грязно, какие-то люди грязные, я быстро стараюсь оттуда уйти... и тут же снится, что я иду в новых хороших сапогах под ливнем, такой сильный ливень, лужи огромные, только куда и откуда я там в темноте иду - не понятно
    А какие ощущения в "остатке"? Какие эмоции вызвал этот сон после пробуждения?

5. Вверх #9245
    А какие ощущения в "остатке"? Какие эмоции вызвал этот сон после пробуждения?
    Не очень приятные, сон мрачный был

6. Вверх #9246
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Моей знакомой приснилось,что она купила себе искуственые цветы?что значит?

7. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Девчата! К чему снится: моя знакомая,ныне покойная,продавала мне нож,большой,кухонный.
    покойники, вроде, к перемене погоды.
    Magna est veritas et praevalebit

8. Вверх #9248
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Не очень приятные, сон мрачный был
    Могут быть просто отголоски каких-то неприятных эмоций последних дней.
    Если неприятные сны повторяться не будут - то всё нормально.
    Если будут - нужно будет думать, что в жизни не так.

9. Вверх #9249
    Могут быть просто отголоски каких-то неприятных эмоций последних дней.
    Если неприятные сны повторяться не будут - то всё нормально.
    Если будут - нужно будет думать, что в жизни не так.
    я и так знаю, что в жизни не так, тут и думать нечего

10. Вверх #9250
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    доброе утро...приснился мне сон...что я на жд вокзале с большим красивым серым чемоданом и суечусь жудко чтото бегаю кручусь волнуюсь,чтоб не опоздать...покупаю себе какую то еду в дорогу...затем нахожу свои поезд направление на польшу и продвигаясь к нему куча народа возле вагонов...но села ли я в него я незнаю проснулась...осталось чувство волнения...

11. Вверх #9251
    Частый гость Аватар для tofita
    всем здравствуйте! может поможет кто мне разобраться с моим сном, приснился с пятницы на субботу, как будто я с друзьями находилась в доме, большом кирпичном и тут один из друзей начинает нас выгонять из этого дома, и как только мы выходим на улицу дом рушиться, а мы в шоке стоим и наблюдаем за этим, и тут же вторая картина я из окна дома (в частном секторе и в реальности нет рядом высоких зданий) наблюдаю как недалеко рушатся две высотки, и облако пыли приближается ко мне, а я стою за окном, пыль эта бьет в стекло, а я молюсь и думаю чтоб только окно камнями не разбило! проснулась в панике читая Отче наш... жутко как-то(
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

12. Вверх #9252
    Посетитель
    Мне снился сон, в котором два парня были в ярко-желтых футболках.
    На них были синие надписи, что-то вроде "Ukraine, euro".
    Цветные сны существуют, подверждаю.

13. Вверх #9253
    Не покидает форум Аватар для a33
    мне приснился чёрно-белый сон сегодня:официальный документ;мне кто-то что-то продает;
    беру документ, - отдаю 100грн купюру,потом говорю - то что Вы продаете - в "чёрном" списке;
    мне отдают 200грн купюру - я документ и 1 грн.
    И не могу понять,что же я с этого имею)))
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

14. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    мне приснился чёрно-белый сон сегодня:официальный документ;мне кто-то что-то продает;
    беру документ, - отдаю 100грн купюру,потом говорю - то что Вы продаете - в "чёрном" списке;
    мне отдают 200грн купюру - я документ и 1 грн.
    И не могу понять,что же я с этого имею)))
    Это просто.
    -100 + 200 -1 = 99 грн.
    С этого ты имеешь 99 грн. в мире сна

15. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это просто.
    -100 + 200 -1 = 99 грн.
    С этого ты имеешь 99 грн. в мире сна
    а в реале...)))
    может и там теперь заведут карточки,а у меня кэш в гривне(((
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Этой ночью приснился сон, что я иду домой и в кульке несу двоих маленьких сереньких котят. Придя домой, зашла в комнату и положила их в детскую кроватку, как будто для них. А само интересное (это уже не сон), утром мне позвонила мама и сказала, что я ей приснилась, что я маленькая и она мне покупала игрушки. К чему такие сны,не подскажите??

17. Вверх #9257
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Мне на днях приснились дети. Причем мертвые, нерожденные, одна родственница увлекалась (а может и до сих пор, не знаю) абортами - на моей памяти сделала штук 15. Было очень страшно - проснулась в поту, детки были с увечиями - кто то без ручки, кто то без ножки - тянулись и я слышала их мысли: тетя, спаси нас.
    Такого дикого ужаса давно не снилось.
    скажите, к чему ?
    Аж у меня по коже мурашки пробежались, когда прочла........бррррррр
    Мое мнение, что Вы думали об этом наяву, может мельком, но глубокомысленно, а подсознание выдало это во сне, может Ваши страхи какие-то........
    А мне сегодня приснилось, что я нашла вторую свою золотую серьгу (которую в реале потеряла в прошлом году в это время) Нашла на кровати дома, где спал мой покойный папа, и он во сне был в это время, я счастливая показывала их папе, он заулыбался, довольный такой........В реале, одна серьга так лежит дома.......до сиз пор не знаю, то ли дома потеряла, то ли на улице, но думаю, что на улице, когда по мобильному болтала, дома искала......уже почти год прошел.....хотя кто знает) Сейчас еще в разрыве со своим МЧ, может воссоединимся после сна) Вид серег во сне был - продеты и застегнуты одна в одну)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Мне на днях приснились дети. Причем мертвые, нерожденные, одна родственница увлекалась (а может и до сих пор, не знаю) абортами - на моей памяти сделала штук 15. Было очень страшно - проснулась в поту, детки были с увечиями - кто то без ручки, кто то без ножки - тянулись и я слышала их мысли: тетя, спаси нас.
    Такого дикого ужаса давно не снилось.
    скажите, к чему ?
    Если только это не игрушки подсознания (может, вспоминали недавно эту родственницу?), то маленькие дети снятся к хлопотам и заботам. Нерожденные, с увечьями - может обозначать, что вы оставили неоконченным какое-то очень важное дело, и теперь оно вот-вот отзовется в настоящем, и вам предстоит хорошенько потрудиться, чтобы устранить последствия своей прошлой небрежности...

А мне вот сегодня приснилось - сама для сеебя никак не могу сложить, в чем тут может быть дело!
    Я у себя на даче, отдыхаю в гамаке. Тут калитка открывается, и входит Брежнев - ведет Путина. Именно ведет - за руку. Оба в длинных пальто, шляпы на самые глаза надвинуты. Подходят, и Брежнев говорит: вот, мол, привел, он тебя спросить хочет. И он спрашивает: "Мне теперь что, на всю жизнь этот пост?" Печально так спрашивает. А я во сне даже не удивляюсь. Отвечаю спокойно, что все от него зависит, что будет какой-то поворотный момент, может, выборы, и тогда он должен будет решить, хочет он участвовать, или нет. И, если решит участвовать, тогда это уже будет на всю жизнь. Причем, ответ я знаю точно, и отвечаю, как о чем-то очевидном, как будто меня спросили, который час. Во сне ничего удивительного или странного я в этой ситуации не вижу...
    Вообще-то, мне изрядно до лампочки политика и политики, большинство я даже не знаю в лицо, и думать мне есть о чем, кроме них. Никогда раньше ничего похожего не снилось. И ни одной ниточки не вижу, с которой можно размотать значение. Может, из вас кто-нибудь свежим взглядом поймет?
    Английский на каждый день и для особых случаев

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Если только это не игрушки подсознания (может, вспоминали недавно эту родственницу?), то маленькие дети снятся к хлопотам и заботам. Нерожденные, с увечьями - может обозначать, что вы оставили неоконченным какое-то очень важное дело, и теперь оно вот-вот отзовется в настоящем, и вам предстоит хорошенько потрудиться, чтобы устранить последствия своей прошлой небрежности...

А мне вот сегодня приснилось - сама для сеебя никак не могу сложить, в чем тут может быть дело!
    Я у себя на даче, отдыхаю в гамаке. Тут калитка открывается, и входит Брежнев - ведет Путина. Именно ведет - за руку. Оба в длинных пальто, шляпы на самые глаза надвинуты. Подходят, и Брежнев говорит: вот, мол, привел, он тебя спросить хочет. И он спрашивает: "Мне теперь что, на всю жизнь этот пост?" Печально так спрашивает. А я во сне даже не удивляюсь. Отвечаю спокойно, что все от него зависит, что будет какой-то поворотный момент, может, выборы, и тогда он должен будет решить, хочет он участвовать, или нет. И, если решит участвовать, тогда это уже будет на всю жизнь. Причем, ответ я знаю точно, и отвечаю, как о чем-то очевидном, как будто меня спросили, который час. Во сне ничего удивительного или странного я в этой ситуации не вижу...
    Вообще-то, мне изрядно до лампочки политика и политики, большинство я даже не знаю в лицо, и думать мне есть о чем, кроме них. Никогда раньше ничего похожего не снилось. И ни одной ниточки не вижу, с которой можно размотать значение. Может, из вас кто-нибудь свежим взглядом поймет?
    Может вы обладаете каким то экстрасенсорным даром и вам сняться подобные сны...как будто вы можете предсказать что то
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

20. Вверх #9260
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне снилось, что я наблюдаю за стайкой дельфинов.Неожиданно для себя бросаюсь в воду для того, что бы с ними поплавать, но их уже и след простыл.Плавая, я подумала "выйду из воды, а одежда-то мокрая)), что мне делать?"но, когда я вышла на берег, на моей одежде были только брызги.К чему сон?
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 463 из 580 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права