Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 463 из 910 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 18184
  1. Вверх #9241
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Девочки! Кто на биомеде, подскажите как принимать кандекс, назначение генетиков. И его принимают еще с чем то? Ни как не могу разобраться . По назначению генетиков сели на Бгбк , ухудшилось состояние ребенка((

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Мы были на Ясиновского прошли всех специалистов, потом все равно отправили на Сегедскую в приморскую администрацию т.к. садик городской, там выдали путевку в логопедический сад. Если Вы хотите в этом году попасть в сад, надо поторопиться у них сейчас выездные комиссии по садикам. После бесплатно тяжело попасть.......
    А сориентируйте в личку пожалуйста какова примерно сумма благодарности "платно"?
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #9243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А сориентируйте в личку пожалуйста какова примерно сумма благодарности "платно"?
    И меня,если можно.В личку

4. Вверх #9244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Корес Посмотреть сообщение
    Мы были на Ясиновского прошли всех специалистов, потом все равно отправили на Сегедскую в приморскую администрацию т.к. садик городской, там выдали путевку в логопедический сад. Если Вы хотите в этом году попасть в сад, надо поторопиться у них сейчас выездные комиссии по садикам. После бесплатно тяжело попасть.......
    И вопрос- куда лучше,ПМПК в область или в город?От чего это зависит от садика,или от того,куда идут родители?
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

5. Вверх #9245
    Новичок
    Девочки спасайте!!!кому назначали стомак-суппорт и пиридоксаль-5-фосфат!в харькове и днепропетровске есть аптеки где расфасовывают эти препараты,может кто то знает адреса этих аптек напишите пожалуйста.очень буду вам благодарна!!!

6. Вверх #9246
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Черная роза Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте!!!кому назначали стомак-суппорт и пиридоксаль-5-фосфат!в харькове и днепропетровске есть аптеки где расфасовывают эти препараты,может кто то знает адреса этих аптек напишите пожалуйста.очень буду вам благодарна!!!
    нету, их не фасуют, увы
    только целые банки
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    http://neirologo.com/kontakty/i-herb
    Мы можем помочь с поштучной (от 10 единиц) покупкой. Специально организовали страничку.

8. Вверх #9248
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    И меня,если можно.В личку
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    И вопрос- куда лучше,ПМПК в область или в город?От чего это зависит от садика,или от того,куда идут родители?
    "Платно" это к заведующей садиком куда собираетесь идти - благотворительность сейчас называют))))
    Мы с области, поэтому пошли в областную. Но все равно отправили на Сегедскую, а там сказали почему к нам сразу не пришли? Путевку выдавали в Приморской администрации. Насколько помню(год уже прошел) ничего не платила ни в областной ни в городской,(но если и платила то совсем маленькие суммы что даже и не запомнила)))).

9. Вверх #9249
    Новичок Аватар для snoopy1
    Черная роза, я раньше покупала расфасованные (по 15 шт.) вот в этой аптеке Харьков г., Конституции пл., (Аптека"Центральная №1) в отделе Виталайн.

10. Вверх #9250
    Частый гость
    Куплю коензимQ10. Нужно на 30дней по 30 мг в день.

11. Вверх #9251
    Посетитель Аватар для LepestokRos
    Лютова Е.К., Монина Г.Б. "Тренинг эффективного взаимодействия с детьми"

В книге представлена программа работы с агрессивными, гиперактивными, тревожными и аутичными детьми: особенности личности и поведения таких детей, подробная программа тренинга, большой обзор игр.
    Для психологов, педагогов, воспитателей, родителей.

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для farce
    Вложение 11177542Уважаемые мамы, здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен деткам? Нам его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жалко выбрасывать, не дешевый ведь, пыталась с чеком вернуть деньги или хотя бы поменять на другой препарат, но мне категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все за 600 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля

13. Вверх #9253
    Новичок
    спасибо большое!!!

14. Вверх #9254
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Девочки, кто заказывал с iHerb, поделитесь пожалуйста, ссылками на препараты Trienza, P-5-P, TMG. С меня +++++
    Последний раз редактировалось Цвета радуги; 21.05.2016 в 22:58.
    1998, 2009, 2015

15. Вверх #9255
    Посетитель Аватар для Yulia B
    ищу коэнзим Q-10 желательно киркман и витамин д3 -киркман.

16. Вверх #9256
    Постоялец форума
    Девочки, проводятся групповые коррекционные занятия с особенными детками. Среда и пятница. Вечер. Детки занимаются с мамой. Полчаса. Первое занятие- бесплатно. Подробности -в личку

17. Вверх #9257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал с iHerb, поделитесь пожалуйста, ссылками на препараты Trienza, P-5-P?, TMG. С меня +++++
    Я заказывала такой TMG http://ua.iherb.com/Jarrow-Formulas-TMG-Trimethylglycine-500-mg-120-Tablets/141

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Девочки, кто забыл при посещении генетиков в кабинете УЗИ тряпичную сумку - она на вахте.
    Последний раз редактировалось Экономист; 22.05.2016 в 20:27.

19. Вверх #9259
    Посетитель Аватар для Iness@
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал с iHerb, поделитесь пожалуйста, ссылками на препараты Trienza, P-5-P, TMG. С меня +++++
    Мы брали такие:
    Триеза
    http://ua.iherb.com/Houston-Enzymes-TriEnza-with-DPP-IV-Activity-180-Capsules/43336
    Р-5-Р
    http://ua.iherb.com/Now-Foods-P-5-P-50-mg-60-Tablets/740

Все что есть по Триензе:
    http://ua.iherb.com/search?kw=Trienza
    Р-5-Р много разных (можно выбрать дозировку, кол-во капсул и производителя):
    http://ua.iherb.com/search?kw=P-5-P

20. Вверх #9260
    Новичок Аватар для snoopy1
    Девочки, как вы узнавали, готовы ли анализы на аминокислоты в институте биохимии в Киеве?

Ответить в теме
Страница 463 из 910 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права