Форумчане, кто-то получал смс с разводом "позвонить на +37281097462"? Пол часа как бомбят смсками. По ходу - Эстония.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Форумчане, кто-то получал смс с разводом "позвонить на +37281097462"? Пол часа как бомбят смсками. По ходу - Эстония.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Да, на Лайф. По таблице кодов это Эстония.
А шож так Лайф не любят!?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не знаю.... я нормально отношусь к "Лайфу".))) Пару раз, правда, ловила пропажу денег, как говорится, на ровном месте, но не уверена, что у других операторов этого нет.....
![]()
Просто у других операторов, возможно, где-то не заметила....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На Лайфе сижу уже много лет, проблем не имел и не имею. На смс не ответил т.к. ясно, что дурка какая-то
Приходили вчера какие-то парни,звонили в двери предлагали застеклить парадную безвозмездно))) якобы с гос бюджета,какая-то мутка))) я им говорю так в чем проблема идите в жек скажите им и стеклите себе на здоровье.Кто-то из соседей вызвал милицию,приехали начали расспрашивать, что они хотели сказали та и так предлагали пенсионерам и инвалидам поменять тоже окна безвозмездно(дома) Милиция говорит что за сегодняшний день уже второй вызов на этих оконщиков,не знаю чем это все дело закончилось видела что у одного из них паспорт пробивали
Для тех кто слаб к красивым рассказам!)))
Вчера была на Коблевсой,38а.Ну там обычный сетевой маркетинг,продают косметику и пытаются вовлечь других.
Сделали халявную процедуру(наносили крема,маску),ну вроде неплохо.
Возвращаться туда не собираюсь.
Но может кто-то слаб к таким мероприятиям,в любом случае там в рассказах давят на слабые места(типа рак вылечит и т.д.),то избегайте это место))))
"Приходили вчера какие-то парни,звонили в двери предлагали застеклить парадную безвозмездно))) якобы с гос бюджета,какая-то мутка))) я им говорю так в чем проблема идите в жек скажите им и стеклите себе на здоровье.Кто-то из соседей вызвал милицию,приехали начали расспрашивать, что они хотели сказали та и так предлагали пенсионерам и инвалидам поменять тоже окна безвозмездно(дома) Милиция говорит что за сегодняшний день уже второй вызов на этих оконщиков,не знаю чем это все дело закончилось видела что у одного из них паспорт пробивали
"
Может по рогам наконец настучат, не будут такие борзые и наглые
Последний раз редактировалось bogsv; 12.03.2013 в 08:10.
Проблема в том, что будь "стекольщик" не дурак или с папой/дядей/хорошими знакомыми в "органах", имел бы ты очень неплохие шансы попасть за "по рылу" в лучшем случае на деньги, а в худшем - и присесть на пару лет по статье "Хулиганство" и/или "Нанесение телесных повреждений".
Рабів до раю не пускають
Сегодня в 2 часа ночи пришло сообщение от Odkl.rux, якобы с кодом подтверждения на Одноклассниках. Так и не поняла в чем прикол?
Социальные закладки