Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 463 из 579 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 11573
  1. Вверх #9241
    Посетитель
    А помечтать...

2. Вверх #9242
    Постоялец форума
    По поводу тарифов. По-моему на Пушкинской 12 есть структура, которая может проверить, насколько верно они рассчитаны. Но для этого они конечно должны иметь все исходные данные.

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    По поводу тарифов. По-моему на Пушкинской 12 есть структура, которая может проверить, насколько верно они рассчитаны. Но для этого они конечно должны иметь все исходные данные.
    Значит нужно эти данные раздобыть и подать для проверки! А это частная или госструктуры? Во 2м корпусе вроде в понедельник тепло дадут...

Опять же вы видели сколько мы платим за охрану? Там 0.6 грн/м2. За это деньги у нас должны пулеметчики сидеть в будках )))

П.с. В такую погоду есть отличная возможность оценить преимущества занятых машинами тротуары, когда по дороге проезжает автомобиль и вынужденно вступаешь в болото...
    Последний раз редактировалось chief mate; 24.10.2014 в 17:35.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

4. Вверх #9244
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Пушкинская,6. Управление экономики горсовета.

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    слушайте, ребятки, кто будет там решать вопросы, пожалуйста поднимите вопрос по поводу навесов над парадными! я только сегодня обратила внимания что в первом доме, который уже огого сколько заселен тоже нет навесов! думала это только у нас еще не сделали.. сегодня я столкнулась с тем что мне надо было спрятать ребенка под новес и спустится к машине за кульками, которые тоже желатпльно было бы класть не на мокрую землю... в итоге ребенок стоял под дождем.. в парадную не реально, так как это не удобно да и ребенка в три года не оставишь одного в парадной.. вообщем, я одна хочу эти навесы?! или есть еще кто-то, кто был бы не против их существования?!
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 24.10.2014 в 21:31.

6. Вверх #9246
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    вообщем, я одна хочу эти навесы?! или есть что кто-то, кто был бы не против их существования?!
    Нет, Вы не одна. Я вчера намок под дождем пока достал ключ с кармана. Они нужны!

7. Вверх #9247
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не одна. Я вчера намок под дождем пока достал ключ с кармана. Они нужны!
    это да, но я уже на это даже внимание не обратила, хотя сейчас вспоминаю
    что тоже долго искала по карманам ключ... но мы уже были такие мокрые, что уже было все равно...

8. Вверх #9248
    Частый гость
    Уже 100 раз говорили за эти навесы, имели они нас ввиду....

9. Вверх #9249
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Уже 100 раз говорили за эти навесы, имели они нас ввиду....
    А кому, если не секрет?
    Как-то нас все на месте стоит... обсуждать - обсуждаем, а толку ноль. Нужно наладить связь жельцы ЖК - ОК Армейский! Я уже писал, но повторюсь еще раз - в наше время технологий и учитывая занятость всех жильцов, необходимо чтоб они заходили на эту ветку и вели с нами диалог, читали наши пожелания, высказывали свое мнение! А то чуть что нужно к ним идти - то их нет, то у нас времени нет... Вон в ветке того же ЗГ, осмд постоянно пишет, отчитывается. У нас все по-старинке, только из уст в уста... таким методом мы далеко не уйдем!

10. Вверх #9250
    Новичок Аватар для dyomus
    На прошлом собрании руководство ЖК предлагало создать сайт, как раз для этих целей,
    что-бы «не из уст в уста» , а с помощью современных технологий общаться…

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от dyomus Посмотреть сообщение
    На прошлом собрании руководство ЖК предлагало создать сайт, как раз для этих целей,
    что-бы «не из уст в уста» , а с помощью современных технологий общаться…
    Они много говорят,но мало делают! Пока у них руки до сайта дойдут, мы детей вырастим и с внауками будем гулять - нам не до сайта уже будет)))

Пусть хотя бы здесь пишут для начала...

12. Вверх #9252
    Посетитель Аватар для Dior
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Я не Церберша. Но порядок могут навести сами сотрудники ЖК. Мой сын -в "Академгородке". Там, если машину поставишь в неположенном месте, можешь вообще потом не заехать . Я считаю, что мы должны беречь то, что имеем, или уже тогда не задавать вопрос, куда деньги уходят.
    Ну так в Академе и плотность населения с машинами относительно площади парковки иная!

13. Вверх #9253
    Частый гость
    [QUOTE=chief mate;51644468]

А кому, если не секрет?
    Как-то нас все на месте стоит... обсуждать - обсуждаем, а толку ноль.

Ну кому ещё , руководству, конечно же! Вы были хоть на одном собрании и на последнем, в частности? У Вас не получилось, а вот надо ходить, чтоб не на форуме воздух сотрясать, а адресно задавать вопросы и получать ответы от людей, которым мы с Вами платим зарплату.
    Последний раз редактировалось Кортата-потата; 25.10.2014 в 10:23.

14. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Прошу учесть, что в эту сумму и налоги входят.
    подскажите, а когда в нашем доме включат отопление?!!!!!

15. Вверх #9255
    в квартире просто ледник! а у меня между прочим, как думаю и у многих живущих, есть дети!!! и вообще уже у всех есть отопление!!!! у кого не спрошу!! по моему только в нашем доме его забыли включить?!

16. Вверх #9256
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    подскажите, а когда в нашем доме включат отопление?!!!!!
    Сказали в понедельник включат! Сначала 7 этажка (там боссы им нужнее), потом первый, наш последний.

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Кортата-потата Посмотреть сообщение
    Ну кому ещё , руководству, конечно же!
    Ну для начала руководство понятие растежимое - ММ, ОК.

Вы были хоть на одном собрании и на последнем, в частности? У Вас не получилось, а вот надо ходить, чтоб не на форуме воздух сотрясать, а адресно задавать вопросы и получать ответы от людей, которым мы с Вами платим зарплату.
    Это что за упреки?! Я не смог быть на последнем собрании так как находился далеко от дома. Или Вы мне предлагаете бросить работу, чтоб присутствовать на собраниях? Вопрос риторический - отвечать не нужно...

18. Вверх #9258
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Сказали в понедельник включат! Сначала 7 этажка (там боссы им нужнее), потом первый, наш последний.
    понятно... спасибо! только не поняла, они включат все таки все в понедельник, или это растянется на всю неделю?!

19. Вверх #9259
    Посетитель
    Я уже писала ранее о козырьке перед входом в парадную. Зимой на меня упал снежный ком, хорошо, что не сосулька. А летом, вообще, обхохочешься: кто-то выплеснул на меня ведро воды. Что там случилось наверху - не знаю. Хотела идти и искать Дмитрия Моисеевича, но мой муж, как всегда спешил. Все бы ничего, если бы я не была вся в белом. В третий раз - точно озверею!

20. Вверх #9260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dior Посмотреть сообщение
    Ну так в Академе и плотность населения с машинами относительно площади парковки иная!
    У нас нужно что-то думать. Написали: не пускать чужих. А если мама и папа с баранчиком приедут? Они чужие или как? На паркинг не все могут рассчитывать. Парковка тоже нужна, пусть платная в разумных пределах.

Ответить в теме
Страница 463 из 579 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права