А помечтать...
| ||
Тема: ЖК Армейский
А помечтать...
По поводу тарифов. По-моему на Пушкинской 12 есть структура, которая может проверить, насколько верно они рассчитаны. Но для этого они конечно должны иметь все исходные данные.
Значит нужно эти данные раздобыть и подать для проверки! А это частная или госструктуры? Во 2м корпусе вроде в понедельник тепло дадут...
Опять же вы видели сколько мы платим за охрану? Там 0.6 грн/м2. За это деньги у нас должны пулеметчики сидеть в будках )))
П.с. В такую погоду есть отличная возможность оценить преимущества занятых машинами тротуары, когда по дороге проезжает автомобиль и вынужденно вступаешь в болото...
Последний раз редактировалось chief mate; 24.10.2014 в 17:35.
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
слушайте, ребятки, кто будет там решать вопросы, пожалуйста поднимите вопрос по поводу навесов над парадными! я только сегодня обратила внимания что в первом доме, который уже огого сколько заселен тоже нет навесов! думала это только у нас еще не сделали.. сегодня я столкнулась с тем что мне надо было спрятать ребенка под новес и спустится к машине за кульками, которые тоже желатпльно было бы класть не на мокрую землю... в итоге ребенок стоял под дождем.. в парадную не реально, так как это не удобно да и ребенка в три года не оставишь одного в парадной.. вообщем, я одна хочу эти навесы?! или есть еще кто-то, кто был бы не против их существования?!
Последний раз редактировалось Маришка_11; 24.10.2014 в 21:31.
Уже 100 раз говорили за эти навесы, имели они нас ввиду....
А кому, если не секрет?
Как-то нас все на месте стоит... обсуждать - обсуждаем, а толку ноль. Нужно наладить связь жельцы ЖК - ОК Армейский! Я уже писал, но повторюсь еще раз - в наше время технологий и учитывая занятость всех жильцов, необходимо чтоб они заходили на эту ветку и вели с нами диалог, читали наши пожелания, высказывали свое мнение! А то чуть что нужно к ним идти - то их нет, то у нас времени нет... Вон в ветке того же ЗГ, осмд постоянно пишет, отчитывается. У нас все по-старинке, только из уст в уста... таким методом мы далеко не уйдем!
На прошлом собрании руководство ЖК предлагало создать сайт, как раз для этих целей,
что-бы «не из уст в уста» , а с помощью современных технологий общаться…
[QUOTE=chief mate;51644468]
А кому, если не секрет?
Как-то нас все на месте стоит... обсуждать - обсуждаем, а толку ноль.
Ну кому ещё , руководству, конечно же! Вы были хоть на одном собрании и на последнем, в частности? У Вас не получилось, а вот надо ходить, чтоб не на форуме воздух сотрясать, а адресно задавать вопросы и получать ответы от людей, которым мы с Вами платим зарплату.
Последний раз редактировалось Кортата-потата; 25.10.2014 в 10:23.
в квартире просто ледник! а у меня между прочим, как думаю и у многих живущих, есть дети!!! и вообще уже у всех есть отопление!!!! у кого не спрошу!! по моему только в нашем доме его забыли включить?!
Ну для начала руководство понятие растежимое - ММ, ОК.
Это что за упреки?! Я не смог быть на последнем собрании так как находился далеко от дома. Или Вы мне предлагаете бросить работу, чтоб присутствовать на собраниях? Вопрос риторический - отвечать не нужно...Вы были хоть на одном собрании и на последнем, в частности? У Вас не получилось, а вот надо ходить, чтоб не на форуме воздух сотрясать, а адресно задавать вопросы и получать ответы от людей, которым мы с Вами платим зарплату.
Я уже писала ранее о козырьке перед входом в парадную. Зимой на меня упал снежный ком, хорошо, что не сосулька. А летом, вообще, обхохочешься: кто-то выплеснул на меня ведро воды. Что там случилось наверху - не знаю. Хотела идти и искать Дмитрия Моисеевича, но мой муж, как всегда спешил. Все бы ничего, если бы я не была вся в белом. В третий раз - точно озверею!
Социальные закладки