|
Снова поход в УК не оправдал наивные ожидания увидеть акт приёма на баланс ,опять Улыбышева К. небыло.
Но есть новое достижение,были в котельных "Б" и "Д" работает сейчас 1 котел на "Б"В" и один котел на "Г"Д"Е",так как тепло на улице.
В котельной сидят люди не сертифицированные, ...спят.
Сфотографировали узлы учёта ,счётчик газа.фото вскоре появится.
В УК говорят что мы должны платить за накатанную воду и свет по счётчикам,хотя они не были опломбированы и нет договора ни с водоканалом ни с обленерго.
Есть ли какие изменения по секции Ж? Хоть что-то ... Проводят ли там строительные работы?
За Тенет - в службе поддержки сказали что в феврале... без даты((( Хотя до этого звонили грозились 13 января, но электромонтажники стиконовские сказали что тенетовци чтото крутяться, чтото делают, что хз....
За воду - в УК сказали что договор с инфоксводоканалом заключён, необходимо опломбировать счётчики, опломбирует сантехник Геннадий, и в момент опечатки снимает первые показания....
Поход в ук действительно состоялся... В ходе проверок выявлено: начальник котельной у нас один напополам стук марсель на франц бульваре. 8. Что случится будет оттуда галопом к нам; в котельной в секции Б (обслуживает Б и В) женщина в рейтузах (!), представилась как кочегар, сообщила что у нее нет никакого аттестационного с-ва оператора котельной и вообще если что у нее есть номер куда надо звонить если что, там же сильно воняет газом и подгоревшей проводкой; в секции Д (обслуживает Г,Д,Е) ситуация аналогичная только без запахов, начальник котельных подтвердил, что действительно еще неделю назад котел выключался в период с 00:00 до 06:00, сейчас время теплое поэтому будут выключает или нет ответить затруднился; газоанализаторы, как и другое оборудование в котельных присутствует и смонтировано стиконом(!!!); за три месяца работы котлов в секции Д израсходовано 41000 м3, а в Б 53000м3 газа, если представить что все остальные показатели останутся неизменными, то правильный тариф для отопления все-таки 4,45м2, то как про комментирует этот факт директор ук напишу позже; на момент проверки температура воды по контуру котла. 65-75 градусов, в систему вода поступает с температурой в 48 градусов(!), чем впринципе объясняются факты холодных батарей в квартирах, пожарных проходов на крышу действительно нету, из-за работы котлов кочегары ничего не слышат, так что не дай бог пожар... Объяснили также что намерены брать деньги за воду и за свет(!!!!!!), на мое возражение что у меня лично договора нет а платить без договора не буду и хочу сейчас заключить договор получил исчерпывающий ответ, а именно мы ук и вы автоматически нам ДОЛЖНЫ, вы не заплатите зато другие заплатят... И вообще в процессе беседы директор ук таинственно то появлялся то исчезал, а вот главный инженер говорил много и поведал всем нам, что теперь ук будет работать по "своим" законам, а вот законы страны вызывали у него непонятный смех...???
Завтра будет еще один "поход", может быть нам повезет и нам покажут акт приема/передачи на дом, потому что ни у работников ни у директора ук таких документов нету, говорят у одного из собственников есть(!!!!! я тоже так хочу) и фамилия ему Улыбышев.... Так что можете пожелать нам удачи!
П.С.: после всех разбирательств и выяснений в срочном порядке в секции В начали ставить лампочки напротив лифтов!
а кто такой Улыбышев? он что, директор? директор вроде Шаргар! такая бумага должна быть у УК, а не у какого-то дядечки
ещё появилась идея повесить в районе их офиса бигборд или на каком-то этаже, чтобы не могли сорвать.
о том, что они жулики, и что есть ОСМД, коим они не являются!!!
Если в Д котёл работает три месяца, то я тогда испанский лётчик.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Запущено отопление, а вот котел уже почти 3 месяца как работает!!! В Б и В отопление запустили раньше вот там и на горело на 12000м3 больше. А если честно, то там автоматика суперская, из показаного мне сегодня следует, что его можно настраивать даже в "режим вечеринки"!!!
Кстати забыл о домофонах: это подарок от ук для народа(!), правда ключики будут "чуть-чуть" с наценкой чтоб окупились затраты... Со слов Шаргара...
По поводу Ваших домофонов - затрат скорей всего от УК - 000 грн... И двери и монтаж всех систем практически все домофонные компании делают за свой счёт. Их выхлоп - это абонплата за домофон. Нам наша домофонная компания по наследству и настойчивым рекомендациям от Стикона досталась. А вообще ещё и откаты предлагают, чтоб на дом зайти.
The world is mine!
Социальные закладки