Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 463 из 874 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 17476
  1. Вверх #9241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Где увидела?
    Только что спрашивал у охранника про замок, говорит что давно стоит, говорю а ключи где, отвечает- не знаю ))) Короче секретная информация.
    Как давно? Вчера пилили, сваркой баловались.... ставили вчера точно знаю.

Замок для домофона, приходите смело они пока не работают...

2. Вверх #9242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Как давно? Вчера пилили, сваркой баловались.... ставили вчера точно знаю.

Замок для домофона, приходите смело они пока не работают...
    а за чей счет домофоны? на даном этапе они так необходимы?

3. Вверх #9243
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    а за чей счет домофоны? на даном этапе они так необходимы?
    судя по всему, домофоны призваны стимулировать граждан заключать договора с УК ))
    но я открою дверь в подъезд "Д" монтировкой, если мне забудут дать ключик
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Снова поход в УК не оправдал наивные ожидания увидеть акт приёма на баланс ,опять Улыбышева К. небыло.
    Но есть новое достижение,были в котельных "Б" и "Д" работает сейчас 1 котел на "Б"В" и один котел на "Г"Д"Е",так как тепло на улице.
    В котельной сидят люди не сертифицированные, ...спят.
    Сфотографировали узлы учёта ,счётчик газа.фото вскоре появится.
    В УК говорят что мы должны платить за накатанную воду и свет по счётчикам,хотя они не были опломбированы и нет договора ни с водоканалом ни с обленерго.

5. Вверх #9245
    Частый гость Аватар для портер
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    В УК говорят что мы должны платить за накатанную воду и свет по счётчикам,хотя они не были опломбированы и нет договора ни с водоканалом ни с обленерго.
    Занятно.. А я даже примерно не знаю, какие цифры были на счетчиках, когда их ставили. И как они будут прикидывать, кто сколько должен?
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

6. Вверх #9246
    Посетитель
    Есть ли какие изменения по секции Ж? Хоть что-то ... Проводят ли там строительные работы?

7. Вверх #9247
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Занятно.. А я даже примерно не знаю, какие цифры были на счетчиках, когда их ставили. И как они будут прикидывать, кто сколько должен?
    Схему расчета нам внятно не сказали....

8. Вверх #9248
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    судя по всему, домофоны призваны стимулировать граждан заключать договора с УК ))
    но я открою дверь в подъезд "Д" монтировкой, если мне забудут дать ключик
    Никакой стимуляции кроме как ко взломанным дверям это не приведет )

9. Вверх #9249
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ключи будут выдавать только тем кто заключил договор с УК
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Где увидела?
    Только что спрашивал у охранника про замок, говорит что давно стоит, говорю а ключи где, отвечает- не знаю ))) Короче секретная информация.
    Я не поняла сначала, что верхний пост это шутка

10. Вверх #9250
    Новичок Аватар для Soondook
    За Тенет - в службе поддержки сказали что в феврале... без даты((( Хотя до этого звонили грозились 13 января, но электромонтажники стиконовские сказали что тенетовци чтото крутяться, чтото делают, что хз....
    За воду - в УК сказали что договор с инфоксводоканалом заключён, необходимо опломбировать счётчики, опломбирует сантехник Геннадий, и в момент опечатки снимает первые показания....

11. Вверх #9251
    Частый гость

Exclamation Походы...

Поход в ук действительно состоялся... В ходе проверок выявлено: начальник котельной у нас один напополам стук марсель на франц бульваре. 8. Что случится будет оттуда галопом к нам; в котельной в секции Б (обслуживает Б и В) женщина в рейтузах (!), представилась как кочегар, сообщила что у нее нет никакого аттестационного с-ва оператора котельной и вообще если что у нее есть номер куда надо звонить если что, там же сильно воняет газом и подгоревшей проводкой; в секции Д (обслуживает Г,Д,Е) ситуация аналогичная только без запахов, начальник котельных подтвердил, что действительно еще неделю назад котел выключался в период с 00:00 до 06:00, сейчас время теплое поэтому будут выключает или нет ответить затруднился; газоанализаторы, как и другое оборудование в котельных присутствует и смонтировано стиконом(!!!); за три месяца работы котлов в секции Д израсходовано 41000 м3, а в Б 53000м3 газа, если представить что все остальные показатели останутся неизменными, то правильный тариф для отопления все-таки 4,45м2, то как про комментирует этот факт директор ук напишу позже; на момент проверки температура воды по контуру котла. 65-75 градусов, в систему вода поступает с температурой в 48 градусов(!), чем впринципе объясняются факты холодных батарей в квартирах, пожарных проходов на крышу действительно нету, из-за работы котлов кочегары ничего не слышат, так что не дай бог пожар... Объяснили также что намерены брать деньги за воду и за свет(!!!!!!), на мое возражение что у меня лично договора нет а платить без договора не буду и хочу сейчас заключить договор получил исчерпывающий ответ, а именно мы ук и вы автоматически нам ДОЛЖНЫ, вы не заплатите зато другие заплатят... И вообще в процессе беседы директор ук таинственно то появлялся то исчезал, а вот главный инженер говорил много и поведал всем нам, что теперь ук будет работать по "своим" законам, а вот законы страны вызывали у него непонятный смех...???

Завтра будет еще один "поход", может быть нам повезет и нам покажут акт приема/передачи на дом, потому что ни у работников ни у директора ук таких документов нету, говорят у одного из собственников есть(!!!!! я тоже так хочу) и фамилия ему Улыбышев.... Так что можете пожелать нам удачи!

П.С.: после всех разбирательств и выяснений в срочном порядке в секции В начали ставить лампочки напротив лифтов!

12. Вверх #9252
    Новичок
    Объяснили также что намерены брать деньги за воду и за свет(!!!!!!), на мое возражение что у меня лично договора нет а платить без договора не буду и хочу сейчас заключить договор получил исчерпывающий ответ, а именно мы ук и вы автоматически нам ДОЛЖНЫ, вы не заплатите зато другие заплатят...
    А они не объяснили по каким тарифам будет считаться эта вода и ,особенно интерисует, свет? действительно ли планируют отключать от этих благ цивилизации без оплаты и когда счетчики будут нормально опломбированы законным РЭС?

13. Вверх #9253
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Завтра будет еще один "поход", может быть нам повезет и нам покажут акт приема/передачи на дом, потому что ни у работников ни у директора ук таких документов нету, говорят у одного из собственников есть(!!!!! я тоже так хочу) и фамилия ему Улыбышев.... Так что можете пожелать нам удачи!!
    а кто такой Улыбышев? он что, директор? директор вроде Шаргар! такая бумага должна быть у УК, а не у какого-то дядечки

Объяснили также что намерены брать деньги за воду и за свет(!!!!!!), на мое возражение что у меня лично договора нет а платить без договора не буду и хочу сейчас заключить договор получил исчерпывающий ответ, а именно мы ук и вы автоматически нам ДОЛЖНЫ, вы не заплатите зато другие заплатят...
    ещё появилась идея повесить в районе их офиса бигборд или на каком-то этаже, чтобы не могли сорвать.
    о том, что они жулики, и что есть ОСМД, коим они не являются!!!

14. Вверх #9254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    а кто такой Улыбышев? он что, директор? директор вроде Шаргар! такая бумага должна быть у УК, а не у какого-то дядечки

ещё появилась идея повесить в районе их офиса бигборд или на каком-то этаже, чтобы не могли сорвать о том, что они жулики, и что есть ОСМД, коим они не являются
    А это тема!!)) Немного народа знают о форуме, а людишки с ук утверждают, что они и есть ОСМД....

15. Вверх #9255
    Если в Д котёл работает три месяца, то я тогда испанский лётчик.

16. Вверх #9256
    4 декабря только запускали, если не ошибаюсь

17. Вверх #9257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dream_flight Посмотреть сообщение
    А они не объяснили по каким тарифам будет считаться эта вода и ,особенно интерисует, свет? действительно ли планируют отключать от этих благ цивилизации без оплаты и когда счетчики будут нормально опломбированы законным РЭС?
    Тариф как и правила оплаты выберет ук, а вот РЭС сюда я думаю им пускать не выгодно...

18. Вверх #9258
    Частый гость
    Запущено отопление, а вот котел уже почти 3 месяца как работает!!! В Б и В отопление запустили раньше вот там и на горело на 12000м3 больше. А если честно, то там автоматика суперская, из показаного мне сегодня следует, что его можно настраивать даже в "режим вечеринки"!!!

Кстати забыл о домофонах: это подарок от ук для народа(!), правда ключики будут "чуть-чуть" с наценкой чтоб окупились затраты... Со слов Шаргара...

19. Вверх #9259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    ещё появилась идея повесить в районе их офиса бигборд или на каком-то этаже, чтобы не могли сорвать.
    о том, что они жулики, и что есть ОСМД, коим они не являются!!!

Идея хорошая, есть желающие предоставить окно выходящее на разумовский пер?

20. Вверх #9260
    Посетитель Аватар для AQUAMARIT
    По поводу Ваших домофонов - затрат скорей всего от УК - 000 грн... И двери и монтаж всех систем практически все домофонные компании делают за свой счёт. Их выхлоп - это абонплата за домофон. Нам наша домофонная компания по наследству и настойчивым рекомендациям от Стикона досталась. А вообще ещё и откаты предлагают, чтоб на дом зайти.
    The world is mine!

Ответить в теме
Страница 463 из 874 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя