| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
http://forum.for-ua.com/read.php?1,2682603,2683861
Для меня - новость.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Министр внутренних дел Юрий Луценко заверяет, что не даст сделать из Украины отстойник для нелегальных мигрантов
"Если человек не имеет статуса политического беженца, он должен быть выдворен…
http://korrespondent.net/ukraine/politics/411719
Когда это пытались сделать в РФ в отношении грузинских нелегалов кое-кто говорил про фашизм и т.д.
А я вот сегодня на рынок ездил - так видел облаву на нелегалов. Всех миграционные власти забирали, кто без соответствующих документов - и таджиков, и грузин, и армян и т.д.
Дело не другое - дело одно, избавиться от нелегалов.
На грузин просто закрывали глаза - послабление им делали.
Русскоязычных украинцев называют детьми России.
Получается, что все они вовсе не коренные жители страны, а пришлая диаспора. И конечно есть повод гордится тем, что их даже никто не притесняет и позволяют занимать руководящие посты в государстве..
А по-моему это норма для государства, когда все его граждане имеют равные права
http://files.korrespondent.net/politics/bogolyubovКорреспондент изучил национальные меньшинства в Украине
Самая многочисленная в Украине диаспора - русская, самая денежная - еврейская, а самая тихая - белорусская. Представители 130-ти народов живут в Украине, пишет еженедельный журнал Корреспондент.
По мнению Александра Майбороды, завотделом этнополитологии Института политических и этнонациональных исследований НАН Украины, наиболее влиятельна в Украине русская диаспора. "Она самая многочисленная, и самая представительная, -аргументирует он. -Многие русские занимают ключевые позиции в политике и экономике"
Практически равна по влиятельности детям России еврейская диаспора, представители которой добились наибольшего успеха в крупном бизнесе - Виктор Пинчук, Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов. Хотя количественно (евреев, согласно переписи, 103,6 тыс.) она существенно уступает не только русским (8,33 млн), но и несколько менее заметным рядом с ними белорусам (275,8 тыс.), молдаванам (258, 6 тыс.), болгарам (204,6 тыс.), венграм (156,6 тыс.), румынам (151 тыс.) и полякам (144,1 тыс.), живущим в Украине.
Вчера неизвестные во Львове забросали Русский культурный центр бутылками из-под пива Галицкая корона.
Об этом сообщил представитель центра. Он также считает, что то что забросали именно бутылками из-под пива Галицкая корона -символично. По его словам, вследствие инцидента, хулиганами разбита стеклянная витрина у входа в культурный центр.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Символично, что нет ссылки![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все-таки чувство юмора у одесситов осталось. Давно не слыхал такой смешной шутки, как равные права и демократия на Украине.А у нас ведь так и есть же
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки