Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 463 из 845 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Жанка и восьмимартовские сладости)))
    - Мама это все мне?

Смешнюлька такая....
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

3. Вверх #9242
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А подскажите, почему воспалились веки у нашей мопси (5 мес), красноватые и опухшие немного. Может такое было у кого-то??
    И чем обрабатывать?

4. Вверх #9243
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Здравствуйте! А подскажите, почему воспалились веки у нашей мопси (5 мес), красноватые и опухшие немного. Может такое было у кого-то??
    а вы присмотритесь, реснички не травмируют глазик?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #9244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А что является "достаточно подрос"? У нас наверное неправильный мопс, очень любит много побегать. Моего спортивного здоровья уже не хватает, чтобы так гасать (если собака будет на короткой дистанции от хозяина). Так что рулетка 10 метров была бы идеальна .
    А отпускать сейчас уже не буду - в районе начали позавчера травить собак.
    Я думаю достаточно подрос это когда собака начинает слушать хозяина, и откликается на команду "ко мне", для этого я носила маленькие печенюшки (преные) с собой и каждый раз после команды "ко мне" Симонка бежала ко мне и получала ням-ням теперь гуляем без поводка, конечно если рядом нет машин Мопсы собаки крайне подвижные, но если у вас хватит терпения, то и научить командам возможно, мы гуляем без поводка уже с года хотя нашему соседу 3 и они до сих пор всегда гуляют на поводке поэтому нормально побегать он с нами и поиграть к сожалению не может очень жаль ведь собаки действительно крайне подвижные
    Скорей бы у нас травить начали в парк выйти вообще не возможно, столько бездомных собак так ещё и на детей бросаются, если бы у меня не было ещё и пита конечно долго я бы с мопсёной отбивалась))) желаю всем успехов в послушании и обучении и помните главное терпение и у вас всё полуится

6. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Dreada Посмотреть сообщение
    Я думаю достаточно подрос это когда собака начинает слушать хозяина, и откликается на команду "ко мне", для этого я носила маленькие печенюшки (преные) с собой и каждый раз после команды "ко мне" Симонка бежала ко мне и получала ням-ням теперь гуляем без поводка, конечно если рядом нет машин Мопсы собаки крайне подвижные, но если у вас хватит терпения, то и научить командам возможно, мы гуляем без поводка уже с года хотя нашему соседу 3 и они до сих пор всегда гуляют на поводке поэтому нормально побегать он с нами и поиграть к сожалению не может очень жаль ведь собаки действительно крайне подвижные
    Скорей бы у нас травить начали в парк выйти вообще не возможно, столько бездомных собак так ещё и на детей бросаются, если бы у меня не было ещё и пита конечно долго я бы с мопсёной отбивалась))) желаю всем успехов в послушании и обучении и помните главное терпение и у вас всё полуится
    Слушатся может и в 2 месяца, но это наверное все-таки не еще не "достаточно подрос"
    У нас не только просто хватит терпения, я еще и к дрессировщику собираюсь как только подсохнет.
    У нас собашка слишком подвижная (как говорят у нас в компании собачников неправильный мопс). Мы гуляем в среднем 3-4 часа в день. И при этом каждый раз играем, т.е. не просто размерено ходим, а именно бегает (носимся с друзаками, бегаем за пуллером или просто гасает за нами). Вдоль дороги я вообще никогда не буду гулять с ним без поводка. Мы гуляем на школьном стадионе. Там все свои "друзья", просто на команду "иди сюда" он пока реагирует когда захочет. И это не есть хорошо. И вкусняшки тут не всегда спасают. Хотя мы не печенько берем.
    А вот насчет скорей бы начали травить тут Вы не правы. Страдают от этого больше домашние собаки. А смотреть на мучения ни в чем не повинных животных очень тяжело
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

7. Вверх #9246
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Может аллергия на что-либо?
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

8. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Изображения

9. Вверх #9248
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, задолбалась....пришла за советом

глаза...вернее складки, текут мрачно, аллергии вроде как нет, по крайней мере в рационе ничего не меняла
    сами глаза - в отличном состоянии, не собирается в глазках ничего, покраснений нет
    чем обрабатывать? делаю пока раз в день - протираю хлоргексидином и припудриваю тальком
    вообще такое впечатление, что даже немного шерсть обсыпалась на одной складке

просто бежать к врачу по такому поводу....не знаю, а боюсь чтобы хуже не стало

10. Вверх #9249
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Скорей бы у нас травить начали...
    это же живые существа...зачем так негуманно, 21 век на дворе

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    глаза...вернее складки, текут мрачно, ....просто бежать к врачу по такому поводу....
    в самый раз бежать к вету, глазки у мопсят самое уязвимое место
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

11. Вверх #9250
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Вчера и сегодня Жанка гуляла в Парке Победы
    как много друзей она встретила) кстати, мопсов там много гуляет
    самая удачная фотка - они так гасали дружно, что нереально было словить кадр
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Желаю вам никогда не увидеть как мучаются животные перед смертью, и берегите своих собак , я не уверена что они у вас настолько послушные , что не вдохнут ту гадость , которой травят собак и в том числе домашних.
    Страшные вещи говорите .......
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

13. Вверх #9252
    Скорей бы у нас травить начали в парк выйти вообще не возможно, столько бездомных собак так ещё и на детей бросаются, если бы у меня не было ещё и пита конечно долго я бы с мопсёной отбивалась)))
    Да уж!!! Я в шоке!!! Всегда задаюсь вопросом, зачем люди заводят собак, если они их не любят. Уверена, что такие как вы "хузяева графских кровей", специально натравливают своих питов на дворняг, ради забавы.
    Последний раз редактировалось PORTOFINA; 11.03.2012 в 16:51.

14. Вверх #9253
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, задолбалась....пришла за советом

глаза...вернее складки, текут мрачно, аллергии вроде как нет, по крайней мере в рационе ничего не меняла
    сами глаза - в отличном состоянии, не собирается в глазках ничего, покраснений нет
    чем обрабатывать? делаю пока раз в день - протираю хлоргексидином и припудриваю тальком
    вообще такое впечатление, что даже немного шерсть обсыпалась на одной складке

просто бежать к врачу по такому поводу....не знаю, а боюсь чтобы хуже не стало
    Оля, попробуйте купить пару ампул "окулохель". Это глазные гомеопатические капельки. Вреда от них не будет.

15. Вверх #9254
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Olga P, чем кормите? Аллергия дело такое сегодня нет, а завтра есть (не всегда проявляется сразу, бывает накапливается долго). У мопсов текут глаза из-за аллергии или складка травмирует глаза.

16. Вверх #9255
    У Ольги француз.

17. Вверх #9256
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    У Ольги француз.
    такие же аллергики как и мопсы

18. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Оля, попробуйте купить пару ампул "окулохель". Это глазные гомеопатические капельки. Вреда от них не будет.
    записано)
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Olga P, чем кормите? Аллергия дело такое сегодня нет, а завтра есть (не всегда проявляется сразу, бывает накапливается долго). У мопсов текут глаза из-за аллергии или складка травмирует глаза.
    да, только у нас складка не трет глаз
    корм хороший Канидэ Ягненок рис
    до этого мешка ели Канидэ беззерновой, о там 34% белка, начала грешить на высокий поцент белка, типа может это и есть причина
    но уже неделю едим с низким процентьолм белка - 24 кажется, пока глаза наши без изменений

19. Вверх #9258
    Посетитель
    Скорей бы у нас травить начали в парк выйти вообще не возможно, столько бездомных собак так ещё и на детей бросаются, если бы у меня не было ещё и пита конечно долго я бы с мопсёной отбивалась)))

Очень страшно когда нападает свора бродячих собак на твоего ребенка и собаку.Сама просто так никогда не смогу отравить,но в тот момент была такая злая и в шоке что если бы смогла наверно бы и убила.И это не значит что я не люблю собак,кто так говорит на них наверно никогда не нападали собаки.И травить не метод виновны ведь люди,те кто кормит бродячих собак они не добрые они добренькие.Приучают к месту и не отвечают ни за что,не выгуливать не ухаживать не убирать не надо кинули поесть а собаки потом охраняют эту территорию.Может я и не права?Но свою собаку я буду оберегать если надо и с палкой в руках.Простите что так зло но наболело, у нас почти каждая прогулка война.

20. Вверх #9259
    Цитата Сообщение от Света64 Посмотреть сообщение

Очень страшно когда нападает свора бродячих собак на твоего ребенка и собаку.Сама просто так никогда не смогу отравить,но в тот момент была такая злая и в шоке что если бы смогла наверно бы и убила.И это не значит что я не люблю собак,кто так говорит на них наверно никогда не нападали собаки.И травить не метод виновны ведь люди,те кто кормит бродячих собак они не добрые они добренькие.Приучают к месту и не отвечают ни за что,не выгуливать не ухаживать не убирать не надо кинули поесть а собаки потом охраняют эту территорию.Может я и не права?Но свою собаку я буду оберегать если надо и с палкой в руках.Простите что так зло но наболело, у нас почти каждая прогулка война.
    Тут тема о мопсах!!!

21. Вверх #9260
    Olga P, а Роял Канин не пробовали давать, у них большой выбор кормов, в т.ч. и по породам, и лечебные? Зайдите на официальный сайт, почитайте состав и рекомендации.
    Р.S. кстати, кто искал Рullеr mini и не нашел, сейчас есть в Айболите на Люстдорфской, 56 грн стоит.
    Последний раз редактировалось Анн@; 12.03.2012 в 17:01.

Ответить в теме
Страница 463 из 845 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права