Ну, забавно, конечно.
Есть риск не узнать привычных интерьеров.
Именно.))Надо привыкнуть.
| ||
Ну, забавно, конечно.
Есть риск не узнать привычных интерьеров.
Именно.))Надо привыкнуть.
Ну, портретная Сигма 85/1.4 меня впечатлила, например.
А у нас кто-нибудь юстирует объективы под конкретную камеру и почем?
Да я ж говорю, что линзы у них достойные
И не только этот портретник
И само стекло во многих случаях лучше ориджина и дешевле, сделаны добротно
А полтос 1.4 они уверенно оценили даже дороже аналога от Canon и есть за что
Вот как раз с тем новым девайсом от Сигмы отъюстировать можно будет самому на коленке
Понятно, что не смысла покупать его каждому, но наличие его говорит о том, что найти СЦ, предоставляющий такую услугу будет гораздо проще и дешевле )
Где сейчас отъюстировать - не знаю, но обязательно узнаю, т.к. в планах приобретение нескольких Сигмовских линз![]()
Добрый день.Влезу идиотом в эту тему и задам видимо повторяющийся тысячи раз вопрос.Но сначала хотел бы отрисовать ситуацию...Я покупал неоднократно мыльницы-ценовая категория совершенно разная-от 200 до 600 уе -пытался делать снимки, но почему-то плакать всегда хочется при их просмотре...Около года назад попользовал товарещиский Марк 2 и очень понравилось.Однако цена фотика меня совершенно не удовлетворяет и понимаю что он мне просто не нужен т.к. я обсолютно нечего не понимаю в полупрофессиональной или профессиональной или ещо какой то там сьемке ровным счетом нихрена.Однако хотелось бы сохранять фотографии-а не удалять ввиду их дефективного качества.Помогите,подскажите какой фотоаппарат можно приобрести для безрукого и косоглазого.Цена в пределах 600-800 уе. Заранее спасибо
Держитесь, сейчас насоветуют...![]()
Арфография.эта как канфу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюца!
Я конечно прошу прощения за орфографию.Прошу я от имени аккаунта жены
Вот из этого можете выбрать. Те, у которых в названии присутствует слово "Kit", это Ваш вариант!
I am the bug in this global community...
Спасибо.Слово Кит я не в первый раз слышу.И все таки на ваше усмотрение какой бы был наиболее подходящим?
Купи "ЗЕНИТ" и пару книг по фотографии...
А что на счет Кисс икс 5 или рэйбл 3(оригинальное название) я видел их в японии и в США ,в одессе в продаже не нашел.
Вот.
The Canon EOS 600D ... known as the EOS Kiss X5 in Japan and ... Rebel T3i in the Americas
Социальные закладки