| ||
Вы совершенно правы, оба метода направлены на полное уничтожение волос. луковички. При регулярном ее травмировании волос становится тоньше, мягче и поэтому не может пробиться через кожу, врастая. С одной стороны -это дискомфорт, а с другой-радует,что пошел процесс на избавления от проблемы. Единственный способ избавиться- удалить как занозу. Если самому неловко, обращайтесь к мастерам.
Говорят, от восстания спасает только электро
Последний раз редактировалось 13londa; 03.04.2015 в 10:31.
Девочки подскажите, какой лазер выбрать александритовый или диодный? в разных источниках пишут, что первый "золотой стандарт", и наоборот. кожа светлая волос темный, и еще вопросик по поводу боли, с чем ее можно сравнить?
Про эффективность лазера трудно спорить (при условии грамотного подхода к процедуре))...
Вопрос в другом, что делать с оставшимися бледненькими волосами и пушком, которые уже лазер не берет...
только электро? как вообще такие волосы подаются электроэпиляции?
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
в зоне бикини александритовым делала
не сказала бы, что у меня болевой порок понижен или повышен, но было больновато. Только во время вспышек)
Мастер сказала, что обычно девочки спокойно лежат, а я что то дергаюсь
Но более чем терпимо, к стоматологу страшнее )
После процедуры болезненности не было вообще. Через дня 3-4 все пожжённые волосы сами выпадали (точнее я их просто стряхивала)
Может волос был длинноват (на бикини волос грубый - проводник тепла еще тот).. я стараюсь оставлять минимально нужную длину. Можно конечно просить мастера поставить сильнее охлаждение, НО один раз так прихватило придатки после процедуры, теперь думаю "ну его нафиг" лучше потерпеть покалывание, чем переохлаждать там...
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Еще вопрос, у кого какие результаты после лазера, и кто сколько сеансов прошел? спасибо огромное за ответы!)
Социальные закладки