Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 463 из 617 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 12335
  1. Вверх #9241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariett Посмотреть сообщение
    Принцип один в том, что при первом и втором варианте удаляются волосы.
    Но, то как они удаляются - различно. При восковой - срыв происходит против роста волос, при шугаринге - по росту волос. За счёт более естественного удаления сахарной пастой количество врастающих волос меньше.
    Но, если есть склонность к данной напасти - гарантии полного избавления нет.
    В любом случае нужно использовать отшелушивающие средства и увлажнять.
    У меня в любом случае врастали...даже если пинцетом где-то что-то по штучно убирать...вот перешла на лазерную и уже после 1ой процедуры вижу эффект...надеюсь избавлюсь от этой проблемы))))

2. Вверх #9242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Я не понимаю чем шуга ринг отличается от восковой депиляции? Принцип один... Как может от одного врастать, от другого нет...
    Вы совершенно правы, оба метода направлены на полное уничтожение волос. луковички. При регулярном ее травмировании волос становится тоньше, мягче и поэтому не может пробиться через кожу, врастая. С одной стороны -это дискомфорт, а с другой-радует,что пошел процесс на избавления от проблемы. Единственный способ избавиться- удалить как занозу. Если самому неловко, обращайтесь к мастерам.

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    У меня в любом случае врастали...даже если пинцетом где-то что-то по штучно убирать...вот перешла на лазерную и уже после 1ой процедуры вижу эффект...надеюсь избавлюсь от этой проблемы))))
    Я вам больше скажу, делаю лазерную и тоже замечаю единичные врастания волос..
    это особенность кожи и зимний период, т.е. частое ношение плотных колготок..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, оба метода направлены на полное уничтожение волос. луковички. При регулярном ее травмировании волос становится тоньше, мягче и поэтому не может пробиться через кожу, врастая. С одной стороны -это дискомфорт, а с другой-радует,что пошел процесс на избавления от проблемы. Единственный способ избавиться- удалить как занозу. Если самому неловко, обращайтесь к мастерам.
    А-ха-ха, вы серьезно???? Я уже 15 лет выдергиваю на ногах, а они как росли, так и растут. Более того, в бикини от регулярного выковыривания этих вросших волос, появились гнойники и пятна.
    А вот лазер да, дает результаты.И волосы убрал, и пигментацию, и вросшие волосы.

5. Вверх #9245
    Посетитель Аватар для lak78
    Говорят, от восстания спасает только электро

6. Вверх #9246
    Посетитель Аватар для lak78
    Вростания)))

7. Вверх #9247
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, делаю лазерную и тоже замечаю единичные врастания волос..
    это особенность кожи и зимний период, т.е. частое ношение плотных колготок..
    Ну у меня это особенность кожи такая , вы правы...и не имеет значение зима или лето...хотя всегда делала скрабирование, увлажнение и т.д.)))

8. Вверх #9248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А-ха-ха, вы серьезно???? Я уже 15 лет выдергиваю на ногах, а они как росли, так и растут.
    А вот лазер да, дает результаты.
    О лазаре я вообще ничего не сказала, это супер процедура. А если вы давно удаляете волосы, думаю за столько лет они должны были бы расти на много реже, мягче. А врастают до сих пор те, которые были крепче других. Это мое многолетнее наблюдение
    Последний раз редактировалось 13londa; 03.04.2015 в 10:31.

9. Вверх #9249
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки подскажите, какой лазер выбрать александритовый или диодный? в разных источниках пишут, что первый "золотой стандарт", и наоборот. кожа светлая волос темный, и еще вопросик по поводу боли, с чем ее можно сравнить?

10. Вверх #9250
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Говорят, от восстания спасает только электро
    Лазерная эпиляция тоже помогает.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #9251
    Про эффективность лазера трудно спорить (при условии грамотного подхода к процедуре))...
    Вопрос в другом, что делать с оставшимися бледненькими волосами и пушком, которые уже лазер не берет...
    только электро? как вообще такие волосы подаются электроэпиляции?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

12. Вверх #9252
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, какой лазер выбрать александритовый или диодный? в разных источниках пишут, что первый "золотой стандарт", и наоборот. кожа светлая волос темный, и еще вопросик по поводу боли, с чем ее можно сравнить?
    По боли - зависит от лазера, от системы обезбаливания. В Моцарте сначала "снегом" брызгает, потом вспышка. В Аристо постоянно дует холодный ветер.
    Уровень боли сравним с восковой эпиляцией, в общем не больнее.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #9253
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    в зоне бикини александритовым делала
    не сказала бы, что у меня болевой порок понижен или повышен, но было больновато. Только во время вспышек)
    Мастер сказала, что обычно девочки спокойно лежат, а я что то дергаюсь
    Но более чем терпимо, к стоматологу страшнее )
    После процедуры болезненности не было вообще. Через дня 3-4 все пожжённые волосы сами выпадали (точнее я их просто стряхивала)

14. Вверх #9254
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Про эффективность лазера трудно спорить (при условии грамотного подхода к процедуре))...
    Вопрос в другом, что делать с оставшимися бледненькими волосами и пушком, которые уже лазер не берет...
    так же как и темные, т.е. поддаются очень хорошо
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #9255
    Постоялец форума
    ЭЭ все равно какой цвет волос, удаляются все подряд. Причем ранее травмированный волос уходит от одной прцедуры.

16. Вверх #9256
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    в зоне бикини александритовым делала
    не сказала бы, что у меня болевой порок понижен или повышен, но было больновато. Только во время вспышек)
    Мастер сказала, что обычно девочки спокойно лежат, а я что то дергаюсь
    Но более чем терпимо, к стоматологу страшнее )
    После процедуры болезненности не было вообще. Через дня 3-4 все пожжённые волосы сами выпадали (точнее я их просто стряхивала)
    Может волос был длинноват (на бикини волос грубый - проводник тепла еще тот).. я стараюсь оставлять минимально нужную длину. Можно конечно просить мастера поставить сильнее охлаждение, НО один раз так прихватило придатки после процедуры, теперь думаю "ну его нафиг" лучше потерпеть покалывание, чем переохлаждать там...
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    так же как и темные, т.е. поддаются очень хорошо
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    ЭЭ все равно какой цвет волос, удаляются все подряд. Причем ранее травмированный волос уходит от одной прцедуры.
    Я представляю эту работу для мастера, их почти не видно, больше на ощупь чувствуются...
    Буду к осени смотреть, что с ними делать... единственное, что меня всегда останавливало перед электро - это корочки.. рубцы не остаются?
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

18. Вверх #9258
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я представляю эту работу для мастера, их почти не видно, больше на ощупь чувствуются...
    Буду к осени смотреть, что с ними делать... единственное, что меня всегда останавливало перед электро - это корочки.. рубцы не остаются?
    мастер работает под ламмпой. освещением корректируют себе и всё видит но да, для глаз напряг.... )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #9259
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Еще вопрос, у кого какие результаты после лазера, и кто сколько сеансов прошел? спасибо огромное за ответы!)

20. Вверх #9260
    Постоялец форума
    Да, корочки ожоговые, держаться несколько дней. А вот шрамики...-много зависит от удаляемого участка, если остались единичные волоски на любом участке тела и лица ( кроме участка над верхней губой для меня) совсем не бойтесь, время стирает следы практически бесследно.

Ответить в теме
Страница 463 из 617 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права